|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Нин ну может хофитол попробуешь 2р в день по 2табл. это полностью растительный препарат, ну что так мучиться то... Emanuel, Привет! Ты сама-то сдавала ПЦР??? У тебя обнаружили микоплазму? Не переживай, у меня уреаплазму нашли, я прочитала что до 30 недель ничего не пить против нее, буду нормального специалиста искать и сним консультироваться, а то и правда если я без беременности эту каку вылечить не могла то как в берер. Главное что ничего не беспокоит. Эта вся хрень есть у всех, только у кого иммунитет снижен у того повышается количество инфекции и могут начаться симптомы. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
Нин, правда, попей может Хофитол, ато ж совсем караул, я не представляю, хорошо муж сейчас с тобой. Что ж у тебя токс то такой прям.... Добавлено через 47 секунд Лилечка, Танюша, с недельками вас) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж на занятиях каждый день((( ща в аптеку поплетусь... Так не хотела никаких препаратов пить, тем более без назначения врача. Сейчас вроде уже получше, полчаса тишины))) как всегда кофе с лимоном помог)))
Добавлено через 31 секунду Девчат, у кого недельки, с недельками!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой и правда, девульки, с недельками нас!!!!!
![]() Нина, я назначаю тебе Хофитол, хочешь рецепт электронкой вышлю?))))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Ой к нам вчера в гости приходили две мамашки мои знакомые у одной мальчик наш ровестник, у другой один пацан старше Снежки на пол-года, второй малыш 7 месяцев. Вот у нас такой ор дома стоял, они кричали, носились, пищали, дудели в дудки, короче пипец. Маленький тоже периодически попискивал. Муж пришел с работы, закрылся в комнате и не выходил. Я подумала, блин а у кого своих 3-4 детей это же рехнуться можно ![]() Добавлено через 1 минуту Муж мой сегодня не в духе... Сильно поправился, не во что не влезает, злой ужастно. Объявил мне, что ужинать он больше не будет (благо на работе на новой у него обеды хорошие бесплатные). Так что может и я по вечерам жрать перестану)). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы еще и на первом узи не были...
Девочки, купила хофитол, а он вроде не от этого... Чет я очкую, написано, в Б применять по назначению врача... Я правда встретила узистку свою в аптеке, она сказала можно... Только вот дозировку я не спросила... |
|
|