Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 16:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тусь, у меня плановая дородовая госпитализация21 апреля (если дохожу)
Тотошка вне форума  
Old 02.04.2014, 16:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Тусь, у меня плановая дородовая госпитализация21 апреля (если дохожу)
это я помню. имею ввиду,что после 37 недель можно уж и зарожать))) доношенный деть же считается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А после обеда к врачу (мать ее), потом англ
чем неугодила?
как справляешься сейчас с прогулками?
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
У нас инет висит не реально писать..
а чего так?
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 17:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Я тоже тут, делов только много.
Не всегда успеваю написать.
Ксения К. вне форума  
Old 02.04.2014, 18:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ, мы пришли на 10 мин позже записи. Она нас не приняла. Приняла следующих. Прождали 40 мин, врач так и не освободилась. Когда регистратор позвонила ей - наорала, типа опаздали, пусть ждут теперь. В итоге я ушла. Дети и так извелись за 40 мин.

Гуляем как и гуляли - малыш в коляске спит, девочки играют на площадке.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2014, 18:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Хрена себе пЭдаГоГ Юль.... Это платные занятия?
Если да, должны клиентов в попу целовать, а не поучать, это не районная
поликлинника, с ними то всё ясно.......
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Маша, с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, семейного благополучия, взаимопонимания в семье, ну и любви конечно!!!!!!

Спасибо )))
Maryana вне форума  
Old 02.04.2014, 18:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,как отметили др? что подарили?

Иринушка,как ты и детки?
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2014, 19:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Хрена себе пЭдаГоГ Юль.... Это платные занятия?
Если да, должны клиентов в попу целовать, а не поучать, это не районная
поликлинника, с ними то всё ясно.......
Это не педагог, это врач в поликлинике. Да, платная. Уже не первый косяк, просто дождутся, когда муж скандал закатит.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2014, 19:05
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Юля,а поменять врача или пк нельзя?
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2014, 19:12
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

m@m@ ~YO~, хорошо отметили! Дети разгромили детскую. Пять человек было
Муж подарил орхидею и деньги. Сказал что от детей. Подарок за ним.
Подруги подарили : комплект серьги и подвеска, серебро с ониксом. Вторая золотую подвеску. Третья деньгами. Свекровь цветок в горшке.

это от мужа и свекрови.

от подруги.

от второй подруги.

И деньгами еще 8 тр

Мама сказала тоже деньгами пришлет. Папа в выхи приедет поздравлять. Сестра на след. выходных.
Maryana вне форума  
Old 02.04.2014, 19:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, Вероника, это не педиатр, а гинеколог детский. Она в поликлинике одна. Нам-то всего одна консультация нужна. Точнее уже не совсем остро нужна, но для ус поколения уже пройдем. А поликлинику менять не на что - рядом только "семейный доктор", там вообще балбесы.
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2014, 19:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,прекрасные подарки!

Юля,а зачем девочкам Г?
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2014, 19:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,прекрасные подарки!

Юля,а зачем девочкам Г?
Это Сафии. Во время болезни девочки пили антибиотики. И вот через несколько дней после их начала, Сафия стала плакать при подмывании и жаловаться, что болит. Педиатр посмотрела, сказала - сходите к Г, а пока ждете записи - промывайте миромистином. Мы промывали - все нормализовалось, но уже хочется дойти до нее и закрыть этот вопрос
Juliasha вне форума  
Old 02.04.2014, 19:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Да у нас потихоньку, пока ещё лежим с Даней в больничке.....
Иринушка вне форума  
Old 02.04.2014, 19:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

понятно,Юля

Иринушка,скорее вам выписаться
mama Yo вне форума  
Old 02.04.2014, 19:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,пипец просто...я б скандал устроила...так относятся, будто бесплатно на самом деле. тем более троих детей собрать.обидно, что не приняли.
Ксень, да уж я не знаю,как тебе времени хватает еще и на инет. я последние дни ничего не успеваю.
точнее по дому-то все успеваю, но не больше.
еще вот глажка лежит, но я пока забила.мне важнее пообщаться тут немного хоть,а то деградирую скоро
Маш,хорошие подарки. а муж чего к празднику не успел подарком обзавестись?

Аня пришла сегодня в 4 дня ,после 8 урока,устала очень. еще вот уроки сидит делает.сочинение пишет. сегодня первые две 5 по русскому получила.
первый раз была хореография,у них там учат хип-хопу. прикольно. только устала с непривычки она.
малой днем не спал почти,вот вырубился рядом со мной, ну,хоть так,а то капризничал сильно
MENAMI вне форума  
Old 02.04.2014, 20:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...подглядываю за Вами...
Маша с прошедшим!!!счастья, здоровья, успехов и любви!
как твои М? пришли?
Иринка241 вне форума  
Old 02.04.2014, 20:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин, спасибо! М пришли вчера утром. Подарочек мне на ДР )))
Наташ, муж весь в работе как обычно. Еще и з/п задержали.
Maryana вне форума  
Old 02.04.2014, 21:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Наташ, мы пришли на 10 мин позже записи. Она нас не приняла. Приняла следующих. Прождали 40 мин, врач так и не освободилась. Когда регистратор позвонила ей - наорала, типа опаздали, пусть ждут теперь. В итоге я ушла. Дети и так извелись за 40 мин.

Гуляем как и гуляли - малыш в коляске спит, девочки играют на площадке.
у меня сестра такая же... хрен примет если опоздали, заставит ждать, а если закончится приемные часы, то и не примет... А мама нет - она принимает не до конца приемного времени, а до конца очереди... не может никому отказать, даже без талона, без полиса, без регистрации, короче всех... вот это я понимаю доктор, а остальным не хрен и идти в медицину - я так считаю

Цитата:
Это Сафии. Во время болезни девочки пили антибиотики. И вот через несколько дней после их начала, Сафия стала плакать при подмывании и жаловаться, что болит. Педиатр посмотрела, сказала - сходите к Г, а пока ждете записи - промывайте миромистином. Мы промывали - все нормализовалось, но уже хочется дойти до нее и закрыть этот вопрос
У Кати такое было пару раз, мы делали ванночки с ромашкой еще и мазала чем-то... не помню чем )))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Юль,пипец просто...я б скандал устроила...так относятся, будто бесплатно на самом деле. тем более троих детей собрать.обидно, что не приняли.
Ксень, да уж я не знаю,как тебе времени хватает еще и на инет. я последние дни ничего не успеваю.
точнее по дому-то все успеваю, но не больше.
еще вот глажка лежит, но я пока забила.мне важнее пообщаться тут немного хоть,а то деградирую скоро
Маш,хорошие подарки. а муж чего к празднику не успел подарком обзавестись?

Аня пришла сегодня в 4 дня ,после 8 урока,устала очень. еще вот уроки сидит делает.сочинение пишет. сегодня первые две 5 по русскому получила.
первый раз была хореография,у них там учат хип-хопу. прикольно. только устала с непривычки она.
малой днем не спал почти,вот вырубился рядом со мной, ну,хоть так,а то капризничал сильно
тоже не успеваю писать... какая -то беготня постоянная

Наташ, как Ане класс? Ученики?

А я опять от мамы )))) Она мне вчера балетки купила бирюзовые. Такие классные!! Сегодня придарила мне их)) На сестру жаловалась. Вот она оборзела... беременная же оказывается, собрались расписаться с женихом, да все через жопу (простите), столько негатива, со всеми пепесрались, все им враги, все желают им зла, даже с мамой мужа не познакомилась, даже мама его не знает что они расписаться решили, а ее и в глаза не видела ... говорит - на фиг мне его мама? Я ж не с ней жить буду... Странные... Как так можно? Мою маму обижает вечно... Капец!! Я пыталась донести о нее что так нельзя к родителям относиться - теперь и я враг № 1.... Это при том, что живет с родителями на всем готовом и не знает даже сколько стоят коммунальные, продукты, и элементарно - стиральные порошки....
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема