Цитата:
Сообщение от Juliasha
Наташ, мы пришли на 10 мин позже записи. Она нас не приняла. Приняла следующих. Прождали 40 мин, врач так и не освободилась. Когда регистратор позвонила ей - наорала, типа опаздали, пусть ждут теперь. В итоге я ушла. Дети и так извелись за 40 мин.
Гуляем как и гуляли - малыш в коляске спит, девочки играют на площадке.
|
у меня сестра такая же... хрен примет если опоздали, заставит ждать, а если закончится приемные часы, то и не примет...

А мама нет - она принимает не до конца приемного времени, а до конца очереди... не может никому отказать, даже без талона, без полиса, без регистрации, короче всех... вот это я понимаю доктор, а остальным не хрен и идти в медицину - я так считаю
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Это Сафии. Во время болезни девочки пили антибиотики. И вот через несколько дней после их начала, Сафия стала плакать при подмывании и жаловаться, что болит. Педиатр посмотрела, сказала - сходите к Г, а пока ждете записи - промывайте миромистином. Мы промывали - все нормализовалось, но уже хочется дойти до нее и закрыть этот вопрос
|
У Кати такое было пару раз, мы делали ванночки с ромашкой еще и мазала чем-то... не помню чем )))
Цитата:
Сообщение от MENAMI
Юль,пипец просто...я б скандал устроила...так относятся, будто бесплатно на самом деле. тем более троих детей собрать.обидно, что не приняли.
Ксень, да уж я не знаю,как тебе времени хватает еще и на инет. я последние дни ничего не успеваю.
точнее по дому-то все успеваю, но не больше.
еще вот глажка лежит, но я пока забила.мне важнее пообщаться тут немного хоть,а то деградирую скоро
Маш,хорошие подарки. а муж чего к празднику не успел подарком обзавестись?
Аня пришла сегодня в 4 дня ,после 8 урока,устала очень. еще вот уроки сидит делает.сочинение пишет. сегодня первые две 5 по русскому получила.
первый раз была хореография,у них там учат хип-хопу. прикольно. только устала с непривычки она.
малой днем не спал почти,вот вырубился рядом со мной, ну,хоть так,а то капризничал сильно
|
тоже не успеваю писать... какая -то беготня постоянная
Наташ, как Ане класс? Ученики?
А я опять от мамы )))) Она мне вчера балетки купила бирюзовые. Такие классные!! Сегодня придарила мне их)) На сестру жаловалась. Вот она оборзела... беременная же оказывается, собрались расписаться с женихом, да все через жопу (простите), столько негатива, со всеми пепесрались, все им враги, все желают им зла, даже с мамой мужа не познакомилась, даже мама его не знает что они расписаться решили, а ее и в глаза не видела ... говорит - на фиг мне его мама? Я ж не с ней жить буду... Странные... Как так можно? Мою маму обижает вечно... Капец!! Я пыталась донести о нее что так нельзя к родителям относиться - теперь и я враг № 1.... Это при том, что живет с родителями на всем готовом и не знает даже сколько стоят коммунальные, продукты, и элементарно - стиральные порошки....