![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь завтра на минус!!! уже заключительный кефирчик во мне!!! А что пожевать чего то охото, а не только выпить)))) Цитата:
А мы делали совсем маленькие и по состоянию здоровья нам отказали в наркозе и пришлось спящего его в эту трубу отправлять!! Слава богу сон был крепкий и не проснулся, хотя довольно таки сильно этот аппарат шумит!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот равнодушна к алкоголю, пиво вот люблю, с воблой или горбушей копченой Цитата:
![]() ![]() ![]() сплошные алкоголики собрались ![]() ![]() Цитата:
ну, да. не будет Даня лежать спокойно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГЛАВНОЕ НЕ ПЛЮСОВАТЬ!!!!!!!!!
Цитата:
Спасибо! И тебя с отвесиком! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!
У МЕНЯ АЖ +300. как в прошлый раз яичка начиналась, так и сейчас...грешу на запоры (сорри) ну,завтра посмотрим,что будет. я уж слабительный чаю пила вчера. со след.месяца в зал собираюсь,муж вчера на разведку сходил в новый спортзал тоже неплохо Цитата:
Цитата:
тебе-то да,главное не плюсовать похвально прям Цитата:
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девченки, мне ж не стоять, мне скидывать надо(((
Но от мёда, не могу отказаться. Я как Вини-Пух, уже банку разделила и ем. За день 100 грамм, но не могу отказаться, а мне нельзя( по рекомендациям) Вот и думаю, может От этого стою? |
![]() |