|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вобщем я дерево люблю) Ну и те которые я видела кроватки такого типа, по-моему низковатые они, спинка твоя не будет уставать нагибаться? но может я ошибаюсь на счёт низкости!![]() Цитата:
так что у нас цветочки ещё!![]() Ну и мат.капитал это не помощь, а просто непонятная выплата, я бы сказала поощрение за увеличение демографии страны) Поэтому как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят) нам в Москве/МО это вообще смешно говорить об улучшении жилищных условий, мы на ремонт наших двух комнат и малипусенькой кухни (своими силами) потратили больше чем этот мат.кап., что уж тут говорить об увеличении жилплощади нам бы навеное пришлось их на учёбу оставлять (на один семестр через 17 лет может быть хватит ), если бы второго рожали))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, может я излишне резко выскажусь, вы уж меня простите! Но кто вам обещал, что при рождении второго ребенка или вообще детей вас обеспечат жильем или еще чем-то?
кто сказал, что на МК вы должны купить жилье/ или улучшить условия жилищные без каких-либо вложений со своей стороны? работайте, зарабатывайте, добавляйте и улучшайте на здоровье! Еще раз извините
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
об этом, кстати, сейчас поговаривают![]() Как вообще ваши дела, пузики? Когда уже на УЗИ покажутся наши младшенькие крошечки? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
но мне кажется его уберут, напряжно это для гос-ва.. но я сильно плакать не буду![]() мы в воскресенье на УЗИ идём, Иннуль не терпится уже стасть как!)И не помню, по-моему тут не писала, мы пихаться начали, да так активно, что я не понимаю, как я раньше шевелюшек не чувствовала, сейчас в день раз по 10 пинается малявовчка) Очень здорово, ощущаешь что всё же там человечек живёт, ещё и буйный!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Zved, с шевелюхами тебя Я ваще тащусь от пиночков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще пришла к выводу,что лучше всего кроватки,у которых полностью боковину можно снять. Удобно - подставил к большой кровати,и вроде отдельно,но и "забора" нет.
У нас вот так не снимается( |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
![]() Девочки,а эта люлечка в таких кроватках куда ставиться, так и остаётся в кроватке стоять или у неё какие-то отдельные ножки? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Ой, девочки, развели тут темку, я тоже почему-то думаю, что отменят МК, поэтому о нем даже не задумываюсь, но в целом не помешал бы, хоть какое-никакое подспорье, лучше чем ничего
![]() Zved, с шевелюшками тебя, так здорово!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет кроваток, мне тоже нравятся больше деревянные, думаю из светлого дерева какую-нибудь выбрать и хочется с ящичком внизу, а то с местом для хранения в квартире проблемы, хотя шкафов полно, но они все забиты моими шмотками, у мужа всего один шкафчик с четырьмя полочками
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Там люлечк крепится к кроватке за подвесные тросики, и да, ее можно с собой брать
Эля, а сестра не жаловалась, что малышок об сетку стирал лобик и пяточки, как Наташа написала? Я потрогала сетку-вроде мягкая, да и об "манежные" сеточки у меня Денис ничего не стирал а еще у этой кроватки боковушечка опускается, как Настя написала и дно регулируется: выше-ниже
|
|
|