Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2014, 13:34
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
сегодня всю ночь снилось что я беременная, пуза нет еще. Маленький срок
ттт чтоб так и было Катюш!!!
дай бог девочки чтоб у вас были подарочки под нг!!!

всем привет, мы дома кайфуем, погода бррр - снег валит...
anastaisha вне форума  
Old 03.04.2014, 13:39
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш врое начинает проклевывается. но масенький пока.. снова наверное компактный будет)) маточка то ростет как положено))
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 14:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

О! Олю с окончанием токсикоза! уже 16 неделек, вот время то летит!

а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира, к осени думаю врятли разрешиться..туго у нас с этим очень, а кредит, который муж для маман своей взял еще почти год платить, т.е для себя кредит взять не можем..и даже это уже почти не аргумент, видимо беременные слюнявые чихи так действуют
надо держаться

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.04.2014, 14:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мариш врое начинает проклевывается. но масенький пока.. снова наверное компактный будет)) маточка то ростет как положено))
Ох мне бы компактный!!! Мечта мечта!!! Болталку читала свою беременную в мае у меня уже +14кг было, а родила я только в августе!!! В этот раз рот зашью себе!!!!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
О! Олю с окончанием токсикоза! уже 16 неделек, вот время то летит!

а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира, к осени думаю врятли разрешиться..туго у нас с этим очень, а кредит, который муж для маман своей взял еще почти год платить, т.е для себя кредит взять не можем..и даже это уже почти не аргумент, видимо беременные слюнявые чихи так действуют
надо держаться

Всем привет!
Да срывайся уже и в путь!!!
А я коляску все выбрать не могу
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 14:16
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хочу сорваться с намеченного плана
на съемной живете? расскажи в чем причина того что откладывать приходится?

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, Марин Гесляйн не бери который мы с тобой обсуждали. ВОт чем больше катаю у подружки, тем больше он мне не нравится. жестко как то едет и вообще. ну красивая коляска да, прогулка большая да, капюшон большой да. На этом все. отдавать за такую коляску 30 и более тыщ я чет не готова. У меня марита за 10 тыщ ездиет мяяяягко, люлька огромная, прогулки тож надолго хватило! Вообще жесткая она наверное от того что колеса не надувные... а на надувных почти ниче и не делаю уже из дорогих то колясок
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 14:22
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, Марин Гесляйн не бери который мы с тобой обсуждали. ВОт чем больше катаю у подружки, тем больше он мне не нравится. жестко как то едет и вообще. ну красивая коляска да, прогулка большая да, капюшон большой да. На этом все. отдавать за такую коляску 30 и более тыщ я чет не готова. У меня марита за 10 тыщ ездиет мяяяягко, люлька огромная, прогулки тож надолго хватило! Вообще жесткая она наверное от того что колеса не надувные... а на надувных почти ниче и не делаю уже из дорогих то колясок
Спасибо!!! А то она мне то внешне оооочень понравилась, а вот на Яву ее глянуть нет возможности, у нас нет таких вообще, только на заказ!!! Teutonia тоже немецкая фирма их вот тоже хвалят, прям конкурент гесляйну, но их тоже нет возможности покатать!!!
Вот и думаю нужна ли коляска более чем за 1500баксов на небольшой срок!!! Я в прошлую Бер с люльки сразу в Макларен перескочила и больше мы с ней не расставались, легкая, в багажнике места мало занимает!!! А еще капелла у нас была чтоб по двору катать!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 14:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот выбрала наконец jane slalom pro коляску. Так как новая стоит от 30т, буду брать б/у
Lizik777 вне форума  
Old 03.04.2014, 14:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Motya104, Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает

Добавлено через 38 секунд

в 14 недель вроде начинаются шевеления?
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.04.2014, 14:45
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
а у меня совсем беда..все больше и больше хочу сорваться с намеченного плана, сейчас всерьез сидела и считала, а что если этой осенью запузачиться)) скажу вам больше, крышу снесло настолько, что я сейчас смотрела как можно зачать двойню спасите помогите что со мной, разум еще борется, но с каждым днем все тяжелее, главный вопрос - квартира,
О, как я тебя понимаю! У нас квартирный вопрос тоже остро стоит. То до переезда планировать, то после. И так хочется, и так. А переезд намечается на начало 2016. Я наверно не выдержу. Вообщем, пока остановились на том, чтобы попробовать этой осенью.

Оля, с окончанием токса! Наслаждайся Б и пузиком!!! ))

Всем привет!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 03.04.2014, 14:50
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот выбрала наконец jane slalom pro коляску. Так как новая стоит от 30т, буду брать б/у
Спасибо!! Такие у нас есть, попробую покатаю!!!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2014, 15:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает
не Кать, я тож пока не чувствую ниче!
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 15:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ох мне бы компактный!!! Мечта мечта!!! Болталку читала свою беременную в мае у меня уже +14кг было, а родила я только в августе!!! В этот раз рот зашью себе!!!!

Да срывайся уже и в путь!!!
А я коляску все выбрать не могу
не, я себя попробую связать))) хочу работу поменять, на старой изменений много, и практически все не радостные, сейчас еще и оклад срезают, ставят все на процент, процент повысили, но условия такие что фиг его еще получишь хотя не знаю, но точно не раньше сентября, если уж сорвусь то осенью)))

Цитата:
нет, своя, но однокомнатная, двоим детям тесно, с одним то место мало, но думаю год с нами ему точно еще лучше чем отдельно. там вообще дурдом, муж со своей мамашкой в "горячую картошку" играют, не пойму только зачем, друг другу дарственной переписывают, сейчас квартира на нас, но в прошлый раз он на мать оформил молча, за моей спиной. Квартиру осенью на продажу выставляли, но они цену заломили нереальную, почти никто не интересовался, в конце ноября или в начале декабря вдруг появились покупатели, договорились с ними, мы тоже нашли квартирку 3ку в старом фонде, ремонт там требовался большой, но в целом она мне очень нравилась, мы внесли залог, нам внесли залог вот таким бутербродом и ждали, в итоге наш покупатель слился, у них там тоже продажа не пошла, ну и соих продавцов конечно потеряли. У нас тягомотина эта с августа 2012 года..4 раза вносили залог..одно расстройство, правда сейчас я уже менее трагично воспринимаю. Надежда умирает последней. Нам бы эту продать по реальной цене, плюс кредит и мои родители чуть чуть добавят и купили бы, но кредит взять не можем, т.к муж взял на себя кредит 200 000 для своей матери, она в новой квартире делала мего ремонтище с заменой всего - потолки, стены, пол, систему отопления, колонки, счетчики и пр. нанимала дизайнеров и рабочих, пол года ремонт шел..короче там мамочка просто "песня", во многом из-за нее в таких условиях сейчас квартиру с продажи сняли, ждем. Он кредит выплачивает, я работу поменять хочу, чтоб белая зп была и нормальные декретные. Хочется до рождения ребенка купить и отремонтировать жилье, хоть маломальски, я даже уже на 2ку согласна..надоела тягомотина
Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
О, как я тебя понимаю! У нас квартирный вопрос тоже остро стоит. То до переезда планировать, то после. И так хочется, и так. А переезд намечается на начало 2016. Я наверно не выдержу. Вообщем, пока остановились на том, чтобы попробовать этой осенью.

Оля, с окончанием токса! Наслаждайся Б и пузиком!!! ))

Всем привет!!!
вот и я сейчас со своей одержимостью про эту осень задумалась а желательно все таки продержаться до следующей, может там все уже будет как надо
Кудесница Леся вне форума  
Old 03.04.2014, 15:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо держаться
Срывайся! Будет малыш, скорее и квартирный вопрос решится!

Цитата:
Motya104, Оль у тебя малышик уже шевелится? у подруги 5-й мес. и не шевелится еще, переживает
Кать, при первой Б и в 20 недель могут быть шевелюшки. Я в 18 где-то почувствовала.
Auttti вне форума  
Old 03.04.2014, 15:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

В первую Б я тоже ровно в 20 почувствовала. И сейчас меня врач и акушерка спрашивают чувствую или нет. Я говорю, что нет. Они говорят ниче страшного, рано еще
Motya104 вне форума  
Old 03.04.2014, 15:37
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче повысили мне зп на 2000 р.... я конечно ожидала большего.

У меня, кстати, год назад тоже мания такая была по поводу беременности, но я пила ОК. Сразу же бросила, потом решила подождать месяца 2-3, чтоб таблетки из организма вышли, а потом.... как то резко передумала. И опять начала пить ОК.
*Мама Юля* вне форума  
Old 03.04.2014, 15:38
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Отлично Желаю, чтоб все получилось

Поздравляю!

А мой как то странно реагирует, у нас у многих знакомых сейчас родились малышики, я показываю - говорю вот такая у тебя сестричка или братит будет, а он делает вид что ему все равно, хмурится. А вчера в поликлинике за девочкой 1,5 годовалой ходил, но молча, помогал ей все поднимать что она роняла, она ему щебетала что-то, а он так сухо - по мужски с ней

Новогодний подарочек

У нас тоже зима прям, вчера вечером такое небо было тяжелое, темно синее, а потом снег как повалил....

Муж начал пить антибиотики, никак мы не выздровеем. И Ярику сказали до 10 числа дома сидеть... А у нас садик частный, пересчет цены небольшой, платим получается за то что не ходим((
А мой вчера ещё и в гости к дружку (2-х летнему сын моей одноклассницы) сбежал, они живут с моей мамой в одном подъезде мама на 7, а они на 8. Мама ходит пешком, а сын попросился на лифте с другом и его мамой. Пока бабушка пришла,а его нигде нет, звонит мама мне и спрашивает где живёт твоя одноклассница, а то малого нигде нет. Приходит,а он у них говорит, я знал что ты догадаешся что я здесь:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 03.04.2014, 15:40
*Мама Юля*
Мама-любитель

*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, поздравляю с безтоксикозием у меня с Яриком токсикоз тоже до 14-15 недель был, похудела на 5 кг. А потом долго не могла привыкнуть к тому, что меня не тошнит, не мутит и я могу нормально питаться)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А мой вчера ещё и в гости к дружку (2-х летнему сын моей одноклассницы) сбежал, они живут с моей мамой в одном подъезде мама на 7, а они на 8. Мама ходит пешком, а сын попросился на лифте с другом и его мамой. Пока бабушка пришла,а его нигде нет, звонит мама мне и спрашивает где живёт твоя одноклассница, а то малого нигде нет. Приходит,а он у них говорит, я знал что ты догадаешся что я здесь:-) :-) :-) :-)
Прибавилось бабушке седых волос
*Мама Юля* вне форума  
Old 03.04.2014, 15:52
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Motya104, поздравляю с безтоксикозием у меня с Яриком токсикоз тоже до 14-15 недель был, похудела на 5 кг. А потом долго не могла привыкнуть к тому, что меня не тошнит, не мутит и я могу нормально питаться)

Добавлено через 1 минуту

Прибавилось бабушке седых волос
Он нам в прошлом году всем добавил седых волос. У меня подруга нашла 5седых волостное в моих 27 лет. Но это не самое страшное, главное что жив и здоров:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 03.04.2014, 16:01
*Мама Юля*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Он нам в прошлом году всем добавил седых волос. У меня подруга нашла 5седых волостное в моих 27 лет. Но это не самое страшное, главное что жив и здоров:-) :-) :-) :-)
Чем же он таким занимался в 5 лет?
*Мама Юля* вне форума  
Old 03.04.2014, 16:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки напряг тут совсем с работой работаю до 11 мая и усе.... так что планюшки мои пока отменяются...
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема