![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на съемной живете? расскажи в чем причина того что откладывать приходится?
Добавлено через 1 минуту Мальвина, Марин Гесляйн не бери который мы с тобой обсуждали. ВОт чем больше катаю у подружки, тем больше он мне не нравится. жестко как то едет и вообще. ну красивая коляска да, прогулка большая да, капюшон большой да. На этом все. отдавать за такую коляску 30 и более тыщ я чет не готова. У меня марита за 10 тыщ ездиет мяяяягко, люлька огромная, прогулки тож надолго хватило! Вообще жесткая она наверное от того что колеса не надувные... а на надувных почти ниче и не делаю уже из дорогих то колясок |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и думаю нужна ли коляска более чем за 1500баксов на небольшой срок!!! Я в прошлую Бер с люльки сразу в Макларен перескочила и больше мы с ней не расставались, легкая, в багажнике места мало занимает!!! А еще капелла у нас была чтоб по двору катать!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, с окончанием токса! Наслаждайся Б и пузиком!!! )) Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, при первой Б и в 20 недель могут быть шевелюшки. Я в 18 где-то почувствовала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче повысили мне зп на 2000 р.... я конечно ожидала большего.
У меня, кстати, год назад тоже мания такая была по поводу беременности, но я пила ОК. Сразу же бросила, потом решила подождать месяца 2-3, чтоб таблетки из организма вышли, а потом.... как то резко передумала. И опять начала пить ОК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, поздравляю с безтоксикозием
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |