|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Юлечек****, у нас с тобой сроки одинаковые, значить и мой человечек уже))) я вычитала, что теперь малюсек уже называют на этом сроке ПЛОДОМ, а не эмбрионом. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага, так и сделай!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Cрок у меня акушерский 7 недель и 2 дня только хгч растёт плохо 17221 написали соответствует 4-5 неделям а 10 дней назад был 4527 калькуляторы в инете говорят медленный рост врач толком ничего не говорит не знаю что и думать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По узи нам уже 7 нд и 2 дн))) растем))) мне даже кажется что у меня животик начинает появляться..так то я кила худая , а тут маленький бугорочек выкатился ))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Ой девочки--грудь-не дотронуться...муж предложил массаж...господи зачем я только согласилась---я чуть не родила как больно было...а этот живодер говорит терпи потом лучше будет....вобщем он наслушался он такого трехэтажного от меня, ад сама не ожидала что знаю столько разнообразных слов....но если честно-то действительно лучше теперь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я когда анализы назначат всё равно поем, на голодный желудок не смогу. вот можете меня осуждать, но нет! мы раньше в городе жили, до поликлиники 5 мин, и я конечно ходила на пустой желудок сдавала, а теперь мы переехали и чтоб до этой поликлиники добраться, надо 20 мин до остановки шлёпать, автобуса дождаться, а потом 15 мин на нём ехать - я не выживу!
|
|
|
|