![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, да, строго через 12 часов.
Вик-Вик, шпионка ![]() Да куда-то мои М пропали..прямо так неплохо пропали..в марте ещё не заглядывали..маловероятно, что это Б ( мы правда очень круто предохраняемся!), но надо же что-нибудь Г сказать будет на приёме) Завтра мочкану, возможно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас полно этих пуль. Танк у нас с пулями. Сколько играл уже и такая идея его не посещала. Слава Богу все хорошо. Она почти вышла пока мы ехали. Я больше испугалась чем оно того стоило
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской племянника
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо вам девочки, я реально очень сильно переволновалась, а муж всё ржёт вечно надо мной, не понимает он материнских чувств, у меня ж сразу паника, сердце стучит как бешеное, ну вы понимаете как это бывает ![]() Винца вот красненького сухого выпили бутылочку от нервов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, понимаешь ли, Бублёшик..если я (вдруг!!!) окажусь Б, то сразу возникнет несколько пикантных моментов:
1. Я активно лечила зубья и пью гормоны, то есть начну истерить.. 2. Мы ОЧЕНЬ предохранялись..как?! |
![]() |