![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну что ж делать, зато зубья в порядке. А с гормонами что-нибудь придумаем) Нууууу.... про предохранение... если только презики (не верю в чудеса, когда через каучук просачивается сперма))))))
~LúnaDea~, ну вот выдохни теперь, все позади. Мужчины не носят 9 месяцев в животике чадо, не рожают его в муках... конечно))) Мммм... винцо.... ![]() Добавлено через 35 секунд ~LúnaDea~, Катя я ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приятно познакомиться, Катюш. Я Лиля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, ну я же девочка, это нормально - загоняться на всякие темы))
Bublik1908, вот мы ими и предохраняемся ![]() И остался последний зубной сеанс!) правда, аж 11го.. Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, я сейчас тоже винишко поуговаривала) немножко..а то ввалилась домой с головной болью ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я бы ещё уговорила бутылочку ![]() ![]() пусть головная боль скорее проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики девочки!!!!!!!!!!!
Думала вас перечитаю, но кажется у меня на это уйдет пару неделек ![]() Как дела чего нового? Кто нибудь пополнил ряды ![]() Как поживаете беременяшки? Я вчера вечером получила наконец то свой счастливый заразный тестик, спасибо Светулечке (Zved) ![]() ![]() ![]() ![]() Я что то на работе увязла. Сразу на 2х моих работах приключился жуткий завал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Коротко и ясно.
Расстроилась? Цитата:
![]() Доброе утречко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дома как раз открытое розовое сухое стоит) Shegal, да вроде всё по-старому..про всех ты знаешь) сама-то как? Добавлено через 3 минуты ~LúnaDea~, нет, не расстроилась) Напрягалась бы, если б оказалась Б, потому что лечила зубы, употреблять алкоголь и кучу неполезных для Б лекарств, ..плюс это значило бы, что милый пользуется моим крепким сном и ведёт свою игру ![]() А так я могу спокойно до лечить зубы, допить вино и кататься на велике))) Хотя если б оказалась Б, нашла бы свои плюсы)) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403 - Лилечка, тебе сюда) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПРо милого со своей игрой посмеялась ![]() Добавлено через 2 минуты Почитала, надеюсь не понадобиться) Но очень интересно, какие вы умнички!!!!тесты замоченные отправляют или просто начиханные ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит пока беременяшек не прибавилось ![]() Я все еще лечу зубы... Очень долго получается. Но осталось зуба 3 по моему ![]() В автошколу отдала денежку и жду пока наконец то соберут группу в нашем отделении в Бутово. Чего то у нас народ за правами не ломится ![]() ![]() Бомжей столько вылезло. Как подснежники ![]() У меня на работе завал, тут оформляю первый раз в жизни на работу иностранцев... Дело тонкое ![]() ![]() На второй работе бух отчетность дотянула до последнего.... Ну вобщем по самые уши закопалась... Ну и плюс ко всему 26 апреля ночные волки открывают мотосезон и все мысли только об этом и о том, что нам нужна отличная погода ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, у меня это был первый вопрос про тесты: замоченные или нет
![]() Уфффф! К счастью, просто натёртые об пузо))) Знаешь, Лиль..убила бы его за такие приколы)) я ж злыдень) и русским по белому ему объяснила, пока он курит и пьёт, никаких пупсиков. (Да, я такая мегера, что хочу, чтобы хотя бы за 2 месяца до активного планирования он вообще отказался от курева и алкоголя. Даже от гомеопатических капель на спирту ![]() А вообще у меня сон крепкий, спим мы голышом,..и частенько бывает, что он этим пользуется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Он мне говорит: "Ты, что правда думаешь, что это сработает????" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Викуль, приветик ![]() Я каталась на сноуборде когда уже Б ![]() ![]() |
|
![]() |