![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() Люда, замечательный пузик ![]() ![]() Наташ, я буду с мужем рожать, как и в первый раз ![]() Светуль, я коляску тоже выбрала уже давно адамакс нитро или марс). но я хочу б/у по этому жду когда будет в цвете как мне хочется, пока время есть))). Добавлено через 39 секунд Наташечка, с неделькой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Наташа,с неделькой.У меня муж бы не пошёл со мной.Он какой-то паникёр)))))Я бы маму взяла,но если я буду рожать так же как Аню,то мне на родах никто не нужен,мне даже врачи и акушерки мешали,т.к я рожала молча,они всё время приперались и что-то спрашивали,а это очень отвлекало.)))))))))) Люда,действительно нормальная у тебя фигура!Лично я избыточного веса не вижу.А пузик очень миленький.Мне кажется у меня сейчас больше.Надо попробовать сфоткать. Тань,а я что-то сначала хотела купить б\у,а теперь передумала.Даже не знаю почему.Я люльку б/у буду искать.Но на сайтах её продают за 4000-4.500,а новая она стоит на 1000 дороже.Вот буду искать,ждать когда хотя-бы за 3000 появится,а то какая выгода-то... Добавлено через 1 минуту Кстати один из останавливающих факторов не брать коляску б/у,так это цвет.Я хочу именно беж с кофе,а таких ни разу б/у не видела(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Люд,у меня когда заложенность была, мне врач сказала ничего нельзя... но у меня видать ринит беременных был... остальное состояние гуд было... а малиной думаю можно, не много же ты ее съешь) меня вот муж спрашивает когда ему отпуск брать? хотим чтобы он взял две недели, а две недели на зиму оставил, вдруг удастся слетать куда-нибудь) мне кажется пусть с 15 июля берет, ПДР у меня на 11, я раньше по любому не рожу мне кажется... но переживаю вдруг раньше рожать начну, а он на работе.... куда Настасью девать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от заложенности називин детский капала,а то спать не могла.Но только на ночь.
Наташа,а бабушек-дедушек нет?У вас же рядом кто-то,ты с кем сидела с племянником?Вот пусть Настю возьмут ели роды начнутся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, родители и брат с семьей живут за городом, час-час двадцать езды. если вдруг ночью приспичит... только если брата разбудить и чтобы она приехал... но я боюсь вдруг будет ложно, да и брат может быть в командировке... короче маленькая вероятность, что кто-то сможет приехать.... я уже думала может на такси до мужа до работы, оставлять дитя и оттуда на скорой) просто муж рабочее место тоже покинуть не сможет... если днем, то ему надо время, чтобы замену вызвать, дела передать... ну короче часа два то точно...ох... у меня паника)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
это как в прошлый раз... у него отпуск был в июне, он взял с 1 по 28 июня... 22 родила, 26 выписались, и потом он вышел на работу((( обидно было)))
просто наверное сначала июля на каждую его смену будем просчитывать вариант дополнительный. вообще у меня еще в соседнем микрорайоне дядя с тетей живут... мы правда видимся раз в пол года... но я думаю если что можно им позвонить в крайний случай... а отпуск зимой очень важен))) думаю если до 40 недель не рожу, может планово тогда уже лягу..... поди врач отправит.. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташа,сына в 42 недели.Воды зелёные были,гипоксия у него была,да и вообще жуткие роды.А с дочей в 41,5 пузырь прокололи.Хотя я с 25 недель сохраняла Б.Ну вот видимо генипрал и закрепил всё.Тут не знаю как будет,шейка ещё хуже чем с дочей.Но я в любом случае если до 41 не рожу сдамся,у нас в роддоме не дадут так переходить как с сыном.
Таня,мне очень понравилась люлька с Аней.По этому я даже не задумывалась.А кроватку месяцев в 6 куплю. |
![]() |