Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 09:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Bublik1908, ты такая мимимилая))))) расстраиваешься за меня)

Shegal, давай с тобой наперегонки: кто раньше зубья доделает)) мне тоже 3 осталось) а ещё я отбелить хочу..а то чай и красное вино делают своё тёмное дело
Алён, ты настоящая мотожена)))

Вик-Вик, если Б без проблем, то можно. Но лучше во 2м триместре, пожалуй. И не в тонус. В общем, по ситуации.
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, у меня это был первый вопрос про тесты: замоченные или нет
Уфффф! К счастью, просто натёртые об пузо)))

Знаешь, Лиль..убила бы его за такие приколы)) я ж злыдень) и русским по белому ему объяснила, пока он курит и пьёт, никаких пупсиков.
(Да, я такая мегера, что хочу, чтобы хотя бы за 2 месяца до активного планирования он вообще отказался от курева и алкоголя. Даже от гомеопатических капель на спирту )
А вообще у меня сон крепкий, спим мы голышом,..и частенько бывает, что он этим пользуется
Не я одна такая, это радует
Какой у тебя милый озорник Хотя мой такой же
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
не просто очиханные и обтертые об заразное беременное пузцо

Оу, спасибо))))) Муж был в недоумении
Он мне говорит: "Ты, что правда думаешь, что это сработает????"
ну хорошо хоть так
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 09:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
~LúnaDea~, у меня это был первый вопрос про тесты: замоченные или нет
Уфффф! К счастью, просто натёртые об пузо)))

Знаешь, Лиль..убила бы его за такие приколы)) я ж злыдень) и русским по белому ему объяснила, пока он курит и пьёт, никаких пупсиков.
(Да, я такая мегера, что хочу, чтобы хотя бы за 2 месяца до активного планирования он вообще отказался от курева и алкоголя. Даже от гомеопатических капель на спирту )
А вообще у меня сон крепкий, спим мы голышом,..и частенько бывает, что он этим пользуется
жестоко, молодец!
ну каков бы ни был крепок сон в процессе ты наверняка очнешьсяХотя может случится, что вы гомеопатических капель на спирту нализались и не помните ничего
Shegal вне форума  
Old 04.04.2014, 09:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, а я лох: даже ни разу не каталась на доске один раз меня ставили на горные лыжи, но я так перепугалась за детишек, которые были ниже меня по склону..ох) их же наверняка дома ждут, а тут я

Добавлено через 55 секунд

Shegal, вот-вот, а тоже думаю, что эта гомеопатия - коварное зло)))
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
~LúnaDea~, а я лох: даже ни разу не каталась на доске один раз меня ставили на горные лыжи, но я так перепугалась за детишек, которые были ниже меня по склону..ох) их же наверняка дома ждут, а тут я

Добавлено через 55 секунд

Shegal, вот-вот, а тоже думаю, что эта гомеопатия - коварное зло)))
Я тоже лох, впервые тогда каталась и больше ни разу не вставала Хотя было здорово, падала, вставала и дальше каталась. В Балаху мы ездили.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 09:45
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Не я одна такая, это радует
Какой у тебя милый озорник Хотя мой такой же

ну хорошо хоть так
Я когда только узнала про эту рассылочку, тоже подумала, что будут присылать обсиканные тесты....Еще помню думала, зачем оно мне? Писаное счастье

Цитата:
Bublik1908, ты такая мимимилая))))) расстраиваешься за меня)

Shegal, давай с тобой наперегонки: кто раньше зубья доделает)) мне тоже 3 осталось) а ещё я отбелить хочу..а то чай и красное вино делают своё тёмное дело
Алён, ты настоящая мотожена)))

Вик-Вик, если Б без проблем, то можно. Но лучше во 2м триместре, пожалуй. И не в тонус. В общем, по ситуации.
Не не не Я на зубы попадаю раз в 1,5 недели....Даже начинать не хочу соревноваться. А то, останусь в проигравших, а я это не люблю
я тоже хотела отбелить, но решила, что пожалуй не буду.... У меня на одном зубе камень немного образовался (зубной) его уберу и покончу на этом. Ты кстати с зубами мудрости ничего не делала?
Мне к трем зубам еще велено все зубы мудрости выдрать... Страшновато... Во рту будет свободно наверное очень

Я - да, я мотики люблю. И мужичков на мото особенно. И всю эту рок-н-рольную дорожную моторомантику
Пофоткаю на открытие выложу фоточки
Мой мотомуж даже бороду отрастил к открытию

Добавлено через 1 минуту

Викуль, приветик!!!!!!!
Ну ты как с правами уже??????
Могу поздравить или еще ждем?
Shegal вне форума  
Old 04.04.2014, 09:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, а мы куда-то по Дмитровке..уже и забыла

Shegal, мне тоже ещё 8ки надо, но я пока не буду)
Хотя бы чистку ультразвуковую сделаю, что ли..по деньгам посмотрю, короче

Борода? Мм! А мой каждое утро на работу бреется..как отучить?!
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда только узнала про эту рассылочку, тоже подумала, что будут присылать обсиканные тесты....Еще помню думала, зачем оно мне? Писаное счастье

Не не не Я на зубы попадаю раз в 1,5 недели....Даже начинать не хочу соревноваться. А то, останусь в проигравших, а я это не люблю
я тоже хотела отбелить, но решила, что пожалуй не буду.... У меня на одном зубе камень немного образовался (зубной) его уберу и покончу на этом. Ты кстати с зубами мудрости ничего не делала?
Мне к трем зубам еще велено все зубы мудрости выдрать... Страшновато... Во рту будет свободно наверное очень

Я - да, я мотики люблю. И мужичков на мото особенно. И всю эту рок-н-рольную дорожную моторомантику
Пофоткаю на открытие выложу фоточки
Мой мотомуж даже бороду отрастил к открытию

Добавлено через 1 минуту

Викуль, приветик!!!!!!!
Ждём фоточки с открытия
Цитата:
~LúnaDea~, а мы куда-то по Дмитровке..уже и забыла

Shegal, мне тоже ещё 8ки надо, но я пока не буду)
Хотя бы чистку ультразвуковую сделаю, что ли..по деньгам посмотрю, короче

Борода? Мм! А мой каждое утро на работу бреется..как отучить?!
Хочешь бородатого мужчинку
А у моего почти не растёт, бреется раз в неделю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Ой, девочки.. видимо весна, авитоминоз)) мои м все тоже куда-то потерялись.. 2 дня назад мазнуло... я так поняла, что это они.. начала принимать ОК. М пропали.. Я думаю может эффект от ОК...
alenka 21 вне форума  
Old 04.04.2014, 10:05
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль, приветик!!!!!!!
Ждем
можно поздравить с машинкой

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Хочешь бородатого мужчинку
А у моего почти не растёт, бреется раз в неделю
У моего тоже три волосинки раз в неделю вылезут,а бреется наверно раз в 2 недели
Он мне частенько на эти 3 волосинки показывает и говорит-вот как бороду отращу
Вик-Вик вне форума  
Old 04.04.2014, 10:06
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
не просто очиханные и обтертые об заразное беременное пузцо

Оу, спасибо))))) Муж был в недоумении
Он мне говорит: "Ты, что правда думаешь, что это сработает????"
я так думаю, мой бы просто стал объяснять, как делают детей

доброе утро, девочки, как настроение?
я своему с утра уже хочу сковородкой съездить
Alena2013 вне форума  
Old 04.04.2014, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, а моему для идеальной чистоты щёк надо бриться 2раза в день. Если не 3!
Люблю его щетину))

alenka 21, если что, вместе в розыск подадим: "пропали М"
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:08
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, а кто-нибудь из вас делал межресничный татуаж?
у меня шило в попе,опять хочется но страшно
Вик-Вик вне форума  
Old 04.04.2014, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, когда у тебя следующий раз?)
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:09
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если что, вместе в розыск подадим: "пропали М"
я в деле

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Вик-Вик, когда у тебя следующий раз?)
завтра
Вик-Вик вне форума  
Old 04.04.2014, 10:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, ты сковородку помой сначала и продезинфицируй. Нагноившиеся раны хуже лечатся)

Вики, у моей мамки верхнее и нижнее веко, брови и губы) мне нравится!

Периодически хочу себе брови сделать..

Добавлено через 1 минуту

Вик-Вик, в общем, если что, на троих скинемся
Завтра с нас кулачки)

Добавлено через 36 секунд

Alena2013, кстати, в какой форме он оставил заявку на сковороду?)
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
Ой, девочки.. видимо весна, авитоминоз)) мои м все тоже куда-то потерялись.. 2 дня назад мазнуло... я так поняла, что это они.. начала принимать ОК. М пропали.. Я думаю может эффект от ОК...
Привет, Алёнчик
А у меня только закончились, ТТТ, как часы, ровно 28 дней цикл
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Ждем
можно поздравить с машинкой

У моего тоже три волосинки раз в неделю вылезут,а бреется наверно раз в 2 недели
Он мне частенько на эти 3 волосинки показывает и говорит-вот как бороду отращу

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
я так думаю, мой бы просто стал объяснять, как делают детей

доброе утро, девочки, как настроение?
я своему с утра уже хочу сковородкой съездить
за что? Приветик
Цитата:
~LúnaDea~, а моему для идеальной чистоты щёк надо бриться 2раза в день. Если не 3!
Люблю его щетину))

alenka 21, если что, вместе в розыск подадим: "пропали М"
А мне кажется, что у меня всегда были парни без волос Я ж вечно с молодыми встречалась Муж первый, который старше меня на 4 года и то без волос. А ещё я не люблю когда на груди волосы
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Девчоночки, а кто-нибудь из вас делал межресничный татуаж?
у меня шило в попе,опять хочется но страшно
Неа, но сделала бы, наверное больно?Сколько по деньгам?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, а я мохнатых люблю)) короче, каждому своё

Не больно: с обезболивающим делают. Моя тату-мастер берёт 5р за 1область, кажется..
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, а я мохнатых люблю)) короче, каждому своё

Не больно: с обезболивающим делают. Моя тату-мастер берёт 5р за 1область, кажется..
Согласна, каждому своё
5 т ты имеешь в виду за один глаз??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2014, 10:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, нет, конечно) одна область - глаза, брови или губы)
Родинка вне форума  
Закрытая тема