Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 09:34
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро девочки
Savt с успешной сдачей анализов
Malusha. все будет хорошо и ни как иначе
завтра на узи, страшно
Вероничка18 вне форума  
Old 04.04.2014, 09:44
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Доброе утро всем,я вас вчера читала а сил писать не было совсем дурно чувствовала себя вчера..
Ina вне форума  
Old 04.04.2014, 10:16
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет, и хорошего дня!!! я тоже анализы сдала... 6 банок с меня взяли))),что-то даже дешевле они стали, чем были - 2600 всего вышло, а я думала 7000 выйдет...
как сдала сразу в макдональдс, он там рядом совсем...поела г..на там, но тошнить перестало)))
anastaisha вне форума  
Old 04.04.2014, 10:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет, и хорошего дня!!! я тоже анализы сдала... 6 банок с меня взяли))),что-то даже дешевле они стали, чем были - 2600 всего вышло, а я думала 7000 выйдет...
как сдала сразу в макдональдс, он там рядом совсем...поела г..на там, но тошнить перестало)))
от такого г..на всегда тошнить перестаетсо сдачей тебя
Смоляночка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:39
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Да уж девочки, я тоже заметила, у меня в желудке только Г и задерживается. Супчик, кашка пулей назад. А вот доширак, шашлык и прочее хоть бы хны.
Savt вне форума  
Old 04.04.2014, 10:41
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Да уж девочки, я тоже заметила, у меня в желудке только Г и задерживается. Супчик, кашка пулей назад. А вот доширак, шашлык и прочее хоть бы хны.
не выгонишьу меня пока тьфу тьфу все задерживаетсяно от чего-то потом мутит,а от чего-то нет..от сладкого заметила плохо потом..
Смоляночка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:43
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки
Savt с успешной сдачей анализов
Malusha. все будет хорошо и ни как иначе
завтра на узи, страшно
Спасибо я даже удивилась, что народу не было вообще. Пришла, сдала и домой. Ни очереди, ни ожиданий никаких. Ляпота.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
не выгонишьу меня пока тьфу тьфу все задерживаетсяно от чего-то потом мутит,а от чего-то нет..от сладкого заметила плохо потом..
Янаааааа, меня от всего мутит. У меня уже депрессия. А ведь в прошлую Б до 20 недель рвало. Как представлю выть хочется.
Savt вне форума  
Old 04.04.2014, 12:08
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
от такого г..на всегда тошнить перестаетсо сдачей тебя
Цитата:
во во девочки, от г..на так хорошо стало в отличии от полезной каши вчера чипсы ела...тоже так хорошо шли...но ведь тоже г..но

Цитата:
Спасибо я даже удивилась, что народу не было вообще. Пришла, сдала и домой. Ни очереди, ни ожиданий никаких. Ляпота.
Янаааааа, меня от всего мутит. У меня уже депрессия. А ведь в прошлую Б до 20 недель рвало. Как представлю выть хочется.
ох терпи...куда деваться то...зато не поправишься сильно я помню до 13 недель худела а потом тааак отъелась!
anastaisha вне форума  
Old 04.04.2014, 12:34
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

У меня тоже полезный завтрак был в маке. Притом со вчерашнего вечера бредила этой бякой. В 8.30 уже свою потребность удовлетворила. Девочки у меня жутко болит одно колено уже второй день такое ощущение что оно даже опухло.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 04.04.2014, 15:13
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Девочки привет! Прикол в тему про мак, слышала по новостям Жириновский кричал искоренить все маки по России, а потом взяться за пепси вот и г..на не останется
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.04.2014, 15:21
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Пришло мне письмо с больнички,28 апреля мне на скрининг вот,а ещё девочки забыла рассказать мне моя Г.пдр поставила на 3 ноября как на узи показало а по М у меня пдр 5 ну т.к я всех родила на 38-39 неделях очень велика вероятность что вообще в конце октября рожу.Вот только не пойму почему Г.пдр поставила по узи а не по М
Ina вне форума  
Old 04.04.2014, 15:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Пришло мне письмо с больнички,28 апреля мне на скрининг вот,а ещё девочки забыла рассказать мне моя Г.пдр поставила на 3 ноября как на узи показало а по М у меня пдр 5 ну т.к я всех родила на 38-39 неделях очень велика вероятность что вообще в конце октября рожу.Вот только не пойму почему Г.пдр поставила по узи а не по М
Привет! Вот меня тоже они путают с эти УЗИ, срок ставят по УЗИ а не акушерский, почему так... Хотя говорят что после 1 скрининга срок прибавляют... По месячным у меня пдр 9 ноября, почти рядом
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 04.04.2014, 15:32
Ina
Мама-теоретик

Ну вот пойду на скрининг может тогда и узнаю точней,вроде как 2 дня разница всего то не так страшно.
Ina вне форума  
Old 04.04.2014, 17:49
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня уже животик такой снизу небольшенький,что ж дальше будет
Смоляночка вне форума  
Old 04.04.2014, 23:56
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки добрый вечер ) переходящий в ночь! Вы мне нужны, !!! Сдала сегодня утром прогестерон , результат прислали, результат 13,560 нг/мл рефер, знач 11,2-90,0 кто расшифрует, к гинекологу 7.(
мари-я вне форума  
Old 05.04.2014, 00:00
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

мари-я, добрый вечер! А чего тут расшифровывать - в принципе в норму вы входите. Но сами видите, что практически по нижней границе. Хотите дождитесь консультации Г в понедельник, но прогестерон маловат.
Bublik1908 вне форума  
Old 05.04.2014, 00:05
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
мари-я, добрый вечер! А чего тут расшифровывать - в принципе в норму вы входите. Но сами видите, что практически по нижней границе. Хотите дождитесь консультации Г в понедельник, но прогестерон маловат.
Все спасибо, поняла, рефер, знач это норма. Первый раз сдавала, по этому и вопросы
мари-я вне форума  
Old 05.04.2014, 00:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Все спасибо, поняла, рефер, знач это норма. Первый раз сдавала, по этому и вопросы
Не за что))) Скорее всего врач назначит дюфастон или утрожестан. Либо повторный анализ на прогестерон.
Bublik1908 вне форума  
Old 05.04.2014, 06:15
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Talking

Девчули, всем доброго утра!
Не могла не скопировать историю из соседней темки. Читала ее вчера и ржала на всю квартиру ( а до этого ревела белугой из-за желудка). В общем смеялась до слез.

Почувствовав родовые схватки (а дело было летом), в панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою «счастливую» сорочку и меховую зимнюю шапочку (просто она у меня тоже «счастливая»).

В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, (благо, что городок у нас маленький). В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой. Объяснила, что я понимаю, что не положено, но они у меня «счастливые», то есть, приносят удачу. Только, говорю, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой, а я за это вас финансово отблагодарю. У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю, что это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, что от схваток ничего не понимаю. Сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи. Смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила про коньки, а это, мол, зачем, на что сестра ответила, надевайте всё и быстро, доктор сказал чтобы всё было на вас надето.

Я уже ничего не соображаю и думаю, раз доктор сказал, значит, надо, может, коньки надевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня. Думаю, наверное, зря я летом теплую шапку надела.

Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться. Лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки надели? Забегает доктор и кричит на сестер, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноу-хау у них такое. Я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.

Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят. Врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают. Слышу, ржут в коридоре и думаю: всё же напрасно я теплую шапку летом надела.

Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили. Смотрю, она без коньков. Непонятно... Спрашиваю у доктора, почему она без коньков. Доктор отвечает, мол, так она и не просила их надеть, а у вас в рюкзаке лежали, сами же заказывали! И тут я эти коньки узнала. Это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.

Объяснила им ситуацию. Они говорят, а мы, мол, прежде чем вам коньки нести, все ваши справки от психиатра просмотрели, но раз деньги за это заплачены, может, хотите, чтобы сын хоккеистом был. Вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Savt вне форума  
Old 05.04.2014, 08:30
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер ) переходящий в ночь! Вы мне нужны, !!! Сдала сегодня утром прогестерон , результат прислали, результат 13,560 нг/мл рефер, знач 11,2-90,0 кто расшифрует, к гинекологу 7.(
мне кажется низковат... я еще до задержки хгч и прогестерон сдавала у меня они были ХГЧ 282.3 прогестерон 30,6 нг/мл, геня сказала, что хороший прогестерон...
думаю тебе прогестерон в таблах назначат

всем привет! мы вчера на др к подружке ходили, смеялись весь вечер...сегодня поедем погуляем да в кафе с детской комнатой, чтоб Илюха поскакал, а мы спокойно посидели)))
anastaisha вне форума  
Закрытая тема