![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну не жнаааю, мне кажется это вполне себе ОМС, разве в карточку беременную не заносят пол? мне кажется вносят эти данные.. 3Д и фотки/видео, это я согласна, хочешь - плати! Может я конечно ошибаюсь..но по-моему это не сложно пол сказать, и не брать за это деньги! навариваться на таких вещах мне кажется это очень некрасиво! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Ладно не хочу больше обсуждать пол,я была настроена на любого ребёнка, сейчас из-за этой тупиццы на работе разозлилась, анчинаю оптять против мальчика себя настраивать... Всё, мне пофигу, люблю любого малыша!) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обожаю их
![]() мало того, что сам по себе такой, так еще и подмышки бреет, щетины нет никогда... На груди ни волоска... Только ноги немного волосатые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, а ТАМ свою лесистость он убирает сам, что характерно, один раз решил попробовать, потом закололись волосья отрастающие и от теперь всегда с гладкими "Фаберже" и лесок вокруг аккуратно постригает
![]() ![]() ![]() Но к груди, спине и другой растительности не дает прикасатся ![]() Родинка, у него друг из Германии, так тот грудь прямо бритвой бреет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх мужчины, а как же мы все это терпим
![]() Мой еще любит на мои ноги указать-а чего не побрила, я ему отвечаю-ты на свои посмотри ![]() Если у нас будет мальчик-сдам его на воспитание мужа ![]() ![]() Светик, не расстраивайся ты из-за этих вредных коллег, не слушай их и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() обезьянки - звучит грубее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да как-то вот хочется не слушать, но один раз мимо пропустишь, второй раз.. а когда она твердит это, начинает жутко злить.. ещё и говорит "ОЙ, напиши мне обязательно когда сходишь!", угу, уже пальцы готовлю строчить ей.. фу разозлила, дурында.. надо куда-то отвлечься от неё! ![]() Цитата:
А я всегда волосатиков обезьянками или если совсем уж мохнатые, то бобуины ![]() ![]() Добавлено через 5 минут на работе всё продолжают начальницу спрашивать, а точно ли Света Б.))) юмористы) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() свекровь все еще названивает мужу и утверждает, что ребенок не его ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А по-моему, парня проще воспитать ![]() Главное - внушить ему "мужик должен" ![]() Всё, завтра выходной, никто не будет тебя настраивать. Коп родится - того и любить будешь. Денис Олегович - отлично. Принцесса Олеговна - отлично))) главное - здоровье) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мой ругается, что я почти везде волосы удаляю..разве что за брови не ругается) ну и за ноги) любитель естественной красоты ![]() А это уж у кого кто: у кого-то мишки, у кого-то обезьянки)) |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я прилежная ученица ![]() Цитата:
![]() А все потому что отвлекаюсь на всякую фигню - типа работы Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги свекровь - клад! Не знала, где зарыть! Они друг у друга были первые в плане секса, до свадьбы не дотерпели буквально месяц.. А заБ она почти через год после свадьбы. Так вот, зная все эти обстоятельства, чудесная свекровь рассказывала нам (подругам) на крестинах ребёнка, что поженились они по залёту, что её сын благородный мальчик и прикрыл грех любимой. Грех с другим мужчиной. Типа мы подружки, мы ж в курсе всего, так что скрывать, когда все всё знают!! Это нормально?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Да пущай забавятся))) Начальница ответила этому вопрошателю "Нууу, поживём увидим!")))
Цитата:
Как мило, любит мохнатенькие ножки ![]() Цитата:
![]() адский стремак там бахнуть в гостях ![]() ![]() ![]() Про сына - вот правда, хрен знает как создать эту золотую середину, что бы он был молодцом, но при этом оставался плохим парнем - ведь таких любят девочки! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Во-во, с сыном в этом плане удобней!)) Хотя..я своим лет в 6 расскажу и покажу, откуда дети берутся и как предохраняться (презентацию сделаю с рисунками, о!), а потом заставлю торжественно поклясться на крови, что до 16 лет - никакого секса! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ты еще сделай компьютерную презентацию ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, нет, мохнатенькие ножки он не любит. А вот мохнатенькие ручки, подмышечки и между ножек..натурал хренов
![]() Знаешь, я бы сильно выбесилась, если б УЗИст увидел пол и отказался назвать. Да ещё бы экран отвернул!! Чтобы не подсмотрела)) Не люблю людей, с которыми нельзя договориться.. А про определение пола: бывает так, что пупс сам лучшим ракурсом поворачивается..а бывает, что минут 5-10доктор с датчиком караулит..казалось бы, какая фигня -10минут.. Однажды у нас в школе к уроку прибавили 5 минуточек..всего-то! Но когда уроков было 8, то всего набегало 40(!) минут! Когда мы это поняли, тогда-то печаль с и накрыла..и учеников, и учителей.. Вот и УЗИсты некоторые так же..лучше посмотрят больше детишек на предмет пороков.. ИМХО |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |