![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У эвиков кстати не большая чувствительность, они у меня на 1 день задержки ооочень слабую полоску показал. При чем я как по инструкции, замочила и положила его на 3-5 мин. Пока умылась и т.д., а потом лицо вытираю, поворачиваюсь, смотрю, а там 2 полосочки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Е-мае, даже в подписи у тебя посмотри что пишут... Сбила тебя с понталыку ((( Добавлено через 5 минут У меня кстати все тоже не понятно! Мой календарь мне жестко наврал, а я повелась! Никакой О у меня вчера не должно было быть!Я посчитала что она у меня только числа 8 будет!!! Но помимо этого у меня уже 2 дня резало ПЯ, а с сегодняшнего дня уже оба периодически режет. Но ЯБ пока нет и О еще тоже не чувствовала. В общем решила довериться своим очучениям... жду... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Будем ждать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,этот тройной тест это типо девушка над парнем решила пошутить,что она беременная,купила тест подрисовала вторую полоску,а там и еще одна появилась,т е она итак была беременная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девули привет вам из Африки))))) Завтра уже домой, в снег и холод, как же не хочется. Мы чет пока не планируем, алкоголя сток выпито
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |