| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой ну мы ходить будем еще ох как совсем не скоро...может к полутора годам пойдем)))старшая в учебе, последняя четверть же, надо поднапрячся перед каникулами летними за хорошие оценки а то за этот год она что то совсем расслабилась пока я младшей была занята) 

кстати девочки вопрос ...у нас от школы едет учитель в Адлер и берет с собой учеников , моя просится но я безумно боюсь ее отпускать , сейчас такие времена да и она всетаки уже почти девушка ...глаз да глаз в таком возврасте нужен за ней , просто её однокласниц некоторых родители отпустили...а вы бы отпустили своих?  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

не...у них там вроде как на одного учителя по 5 учеников...но я что то в это не особо верю...да и на юга она с нами каждый год ездила а в позапрошлый вообще два раза за лето сгоняла и с нами и потом еще с бабой и дедом,вот и я боюсь ее отпускать, я ей предложила вариант в следующем году когда ей 14 исполнится оформим ей паспорт и загран и поедем  с ней в Германию, так ей же все нужно моментом именно сейчас а то ждать еще долго....вот уж характерная стала и неуправляемая ....жуть 

Добавлено через 2 минуты [QUOTE=Marishka_P;6443761]Почему ты так думаешь? да мы же недоношеные помнишь....у нас все медленно щас происходит плюс куча всяких проблемок еще тонус на ручках не большой есть на карачки встать не может на ножки легко а вот ручками себя удерживать не может нехватает силенок поэтому у нас все умелочки медленно происходят)она только щас стала пытаться вставать на четвереньки и вставать но это только пока еще попытки) Добавлено через 2 минуты ага я своему предложила поехали на юга, так он уперся как баран ты что с Катюшкой она еще оч маленькая, только в следующем году...блин он трясется над ней как коршун)вот будем в своем городе все лето парится елыпалы да еще и дачи нету сидеть все лето в этом скворечнике я сума тронусь  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Траляля, я не базу, а именно укрепитель) 

evgeshka, я бы не отпустила, и что там делать то? Лагерь или что? Попробуй найти другой поближе лагерь и отправь под предлогом вдруг не понравится и мы быстро заберем тебя потому что рядом. Куда-нибудь в лагерь я бы отправила)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

девочки если честно то я и в лагерь отпускать очень боюсь....всетаки девочка и времена блин такие столько маньяков да душевнобольных полно с кого потом спрашивать...она и в лагерь просится везде, лижбы я так понимаю от нас подальше отдохнуть)))))а летом у нас где то загородом отдыхать это просто не реально мошкара и комары у нас это вечная летняя проблема

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

evgeshka, как раз маньяков и душевнобольных по моему больше в черте города, чем в лагере для детей. Почитай отзывы о лагерях и попробуй отпустить)) рано или поздно придется же)))) 

Добавлено через 4 минуты ~Sibiryanka~, кошмар(((( а я по 1му каналу смотрела другие новости, вот там 19 летняя дура издевалась над своим 4х мес сыном. Трясла его из-за того что он есть не хотел, оказалось он больной и 2 операции уже перенес, а у нее стресс ее гражданский муж бросил... Все это время ее снимала подруга и просто говорила ей перестань, не надо и все... Я честно говоря не смогла смотреть на этот ужас(((( если кто хочет посмотрите прям другие новости на 1 канале, выпуск сегодняшний там тэги жестокость и женщина...  | 
| 
		 | 

|