![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shain, привет африканцам! Счастливые!!! Отдыхайте, отдыхайте! Наслаждайтесь последними лучами солнца.
![]() как жаль! ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Я наверно буду до потолка прыгать, когда // увижу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не может быть, у меня ж еще и О вроде не было, а если б и ранняя была, то либо мы на ПАчились, т.к. монстры были, либо имплантация еще не могла быть, у меня только 13 ДЦ сегодня. ПА читься мы начали на 7 ДЦ.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту sofia05, да,а почему не родит? Не хочет ..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхайте как следует, чтоб надолго хватило! Я бы сейчас тоже на песочке у моря понежилась, но это ещё ох как не скоро будет Ой как жалко-то(((((( Девочки, не могу понять куда мои М потерялись! Ощущения как-будто они есть, но их нет, тест полный штиль и без колебаний Добавлено через 34 секунды А ещё дети есть у них? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе! 4 дня задержка! А есть причины для задержки кроме Б? У тебя же вроде тоже поздняя О была? может мась только имплантировался, поэтому и не показывает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. Так и нет у меня м. Если что подожду до понедельника и там замочу, но признаков м никаких. Вчера хотела замочить но у нас сестра мужа ночевала и не особо хотелось чтоб видела и знала ( они с мужем 2,5 года заб. Не могут)
Мы решили с мужем когда заб. Никому об этом говорить не будем, пока не сами не увидят и не заметят. У меня сестренка должна родить со дня на день, ума не привожу что дарить ![]() Девочки, у кого коляски переги были? Как они? Я почему то облизываюсь хожу именно на них. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А подарить можно что угодно, все зависит от того на сколько ты расчитываешь. Можно развивающий коврик, мобиль, электронные качели или просто шезлонг. Кресло в машину, очиститель-увлажнитель воздуха. Ну или просто игрушки ) Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Шезлонги с усиленной рамой есть до 18 кг. Ещё деткам нужны мобили, видеоняни, стерелизаторы для бутылочек, ванночка, красивый полный комплект постельного белья, переноски/слинги и т.п. У самой подруга рожает скоро и вот тоже думаю чё дарить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Хороших всем выходных!!!
У меня сегодня голова расскалывается. Как же я ненавижу это межсезонье. ![]() Сейчас крепкий чай с сахаром попила, вроде полегчало. Цитата:
![]() У меня в течение Б таких не попадалось, а до замужества еще вот к такой же тетке-дерматологу попала. Тоже с порога на меня начала орать. Ох, я б ей сейчас выссказала. А тогда от такого отношения я аж в ступор впала. Фу, даже вспоминать противно. ![]() Добавлено через 3 минуты Knopka, Ирина, правильно Марина говорит - нет М, значит надежда еще есть! Держим кулачки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а вот по поводу подарков, внесу некоторые поправки... Видеоняня нужна только в большом доме, да и можно обычной радионяней обойтись. В квартире радионяня нужна, только если малыш спит на балконе. Стерилизаторы тоже не нужны, изначально нужно быть настроеными на исключительное кормление грудью. А купать лучше сразу в большой ванне, но это индивидуально. Комплект кстати вещь классная, я его вносила в свой список подарков. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не смейтесь а я все так же коляски выбираю!!!
![]() ![]() ![]() До этого смотрела только те что подороже!!! Так хочется, но потом глядя на старый опыт отдали мы коляску почти новую, потому что всюду на машине, на коляске катались только в магазине и по парку!! И вот ради интереса залезла на не дорогие польские коляски, они такие красивые и комплектация суперррррр, а вот цена совсем не дорогая!!! Кто пользовался??? Как они по качеству? И фирм правда так много Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас в прошлый раз капелла была дачная, вообще целая осталась, ну правда и километраж на даче мы намотали маленький совсем!!! |
![]() |