Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 21:17
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
нет,этот тройной тест это типо девушка над парнем решила пошутить,что она беременная,купила тест подрисовала вторую полоску,а там и еще одна появилась,т е она итак была беременнаядевчонки,кто завтра мочит,удачи
ахаха, ну такой расклад тоже прикольный

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Как уж хочется увидеть эти заветные //. Мне кажется что я их никогда не увижу, столько этих тестов уже намочила
увидишь, увидишь, обязательно! Правильно девочки говорят, если О поздняя, то и тесты поздно заполосатяться, держись!

Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе а я так племяша ждала и думала что детки все по возрастам близко, будут вместе весело играть
Так и у меня низ живота какой-то каменный, как при тонусе и тошнит-мутит весь день. Почему не пойму. Тошнит-мутит наверное из-за погоды, а низ живота-то что?
sofia05 вне форума  
Old 04.04.2014, 21:52
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
ахаха, ну такой расклад тоже прикольный

увидишь, увидишь, обязательно! Правильно девочки говорят, если О поздняя, то и тесты поздно заполосатяться, держись!

Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе а я так племяша ждала и думала что детки все по возрастам близко, будут вместе весело играть
Так и у меня низ живота какой-то каменный, как при тонусе и тошнит-мутит весь день. Почему не пойму. Тошнит-мутит наверное из-за погоды, а низ живота-то что?
Может это
Ирина вне форума  
Old 04.04.2014, 22:22
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

shain, привет африканцам! Счастливые!!! Отдыхайте, отдыхайте! Наслаждайтесь последними лучами солнца.
Цитата:
Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе
как жаль! очень тебя понимаю...у моей сестры в прошлом году тоже на таком же сроке все оборвалось....она так давно ждала и тут... обязательно поддержи ее, скажи, все будет хорошо!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Как уж хочется увидеть эти заветные //. Мне кажется что я их никогда не увижу, столько этих тестов уже намочила
Увидишь, обязательно увидишь!
Я наверно буду до потолка прыгать, когда // увижу.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 04.04.2014, 22:35
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может это
Да не может быть, у меня ж еще и О вроде не было, а если б и ранняя была, то либо мы на ПАчились, т.к. монстры были, либо имплантация еще не могла быть, у меня только 13 ДЦ сегодня. ПА читься мы начали на 7 ДЦ.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
shain, привет африканцам! Счастливые!!! Отдыхайте, отдыхайте! Наслаждайтесь последними лучами солнца.

как жаль! очень тебя понимаю...у моей сестры в прошлом году тоже на таком же сроке все оборвалось....она так давно ждала и тут... обязательно поддержи ее, скажи, все будет хорошо!!!

Добавлено через 4 минуты

Ох, конечно я ее поддерживаю и все будет хорошо. Только больше она племяшей нам не родит. Теперь только нам отдуваться, а лет так через 10 или больше младший брат нам племяшек наделает.
sofia05 вне форума  
Old 04.04.2014, 22:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да не может быть, у меня ж еще и О вроде не было, а если б и ранняя была, то либо мы на ПАчились, т.к. монстры были, либо имплантация еще не могла быть, у меня только 13 ДЦ сегодня. ПА читься мы начали на 7 ДЦ.

Добавлено через 2 минуты

Ох, конечно я ее поддерживаю и все будет хорошо. Только больше она племяшей нам не родит. Теперь только нам отдуваться, а лет так через 10 или больше младший брат нам племяшек наделает.
Почему не родит?
Lizik777 вне форума  
Old 04.04.2014, 22:47
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты

Я тоже. Буду самой счастливой

Добавлено через 1 минуту

sofia05, да,а почему не родит? Не хочет .....
Ирина вне форума  
Old 04.04.2014, 23:02
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Почему не родит?
Ей уже 40 лет и это уже вторая попытка, окончившаяся неудачей. Больше рисковать нет смысла.
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 00:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
а то сейчас чет боязно начинать в таком режиме отдыха. Алкаши какие-то

Отдыхайте как следует, чтоб надолго хватило! Я бы сейчас тоже на песочке у моря понежилась, но это ещё ох как не скоро будет
Цитата:
Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе
Ой как жалко-то((((((

Девочки, не могу понять куда мои М потерялись! Ощущения как-будто они есть, но их нет, тест полный штиль и без колебаний

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Ей уже 40 лет и это уже вторая попытка, окончившаяся неудачей. Больше рисковать нет смысла.
А ещё дети есть у них?
Marishka_P вне форума  
Old 05.04.2014, 00:43
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Отдыхайте как следует, чтоб надолго хватило! Я бы сейчас тоже на песочке у моря понежилась, но это ещё ох как не скоро будет

Ой как жалко-то((((((

Девочки, не могу понять куда мои М потерялись! Ощущения как-будто они есть, но их нет, тест полный штиль и без колебаний

Добавлено через 34 секунды

А ещё дети есть у них?
Да, 2 дочки. 15 и 9 лет.
Ничего себе! 4 дня задержка! А есть причины для задержки кроме Б? У тебя же вроде тоже поздняя О была? может мась только имплантировался, поэтому и не показывает?
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 08:40
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро. Так и нет у меня м. Если что подожду до понедельника и там замочу, но признаков м никаких. Вчера хотела замочить но у нас сестра мужа ночевала и не особо хотелось чтоб видела и знала ( они с мужем 2,5 года заб. Не могут)
Мы решили с мужем когда заб. Никому об этом говорить не будем, пока не сами не увидят и не заметят.
У меня сестренка должна родить со дня на день, ума не привожу что дарить что можно из дивайсов? Или приспособлений? Одежды у них полно.
Девочки, у кого коляски переги были? Как они? Я почему то облизываюсь хожу именно на них.
Knopka вне форума  
Old 05.04.2014, 09:35
Ирина
Мама-чайник

Привет у меня БТ 37,3. Сделала тест 10 и намека нет на //. Так что жду М больше мочить не буду,только деньгам горе. По идее должен быть 13ДПО если б было показал бы точно. А так пролёт
Ирина вне форума  
Old 05.04.2014, 09:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Доброе утро. Так и нет у меня м. Если что подожду до понедельника и там замочу, но признаков м никаких. Вчера хотела замочить но у нас сестра мужа ночевала и не особо хотелось чтоб видела и знала ( они с мужем 2,5 года заб. Не могут)
Мы решили с мужем когда заб. Никому об этом говорить не будем, пока не сами не увидят и не заметят.
У меня сестренка должна родить со дня на день, ума не привожу что дарить что можно из дивайсов? Или приспособлений? Одежды у них полно.
Девочки, у кого коляски переги были? Как они? Я почему то облизываюсь хожу именно на них.
Ждем полосочек!!
Цитата:
Привет у меня БТ 37,3. Сделала тест 10 и намека нет на //. Так что жду М больше мочить не буду,только деньгам горе. По идее должен быть 13ДПО если б было показал бы точно. А так пролёт
Пока мес нет есть надежда!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2014, 11:02
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ничего себе! 4 дня задержка! А есть причины для задержки кроме Б? У тебя же вроде тоже поздняя О была? может мась только имплантировался, поэтому и не показывает?
У меня было так. Задержка неделю, при активном планировании, но на тесте было /... Пошла на УЗИ глянуть вообще что там происходит и может всё-таки Узист мне нахамил-нагрубил, я в слезах домой поехала и на следующий день начался новый цикл. У меня депра была, что ничего не получается, да ещё и цикл сбился, а потом, когда задержка была уже приличная - по самым скромным подсчётам дней 10, я сделала тест и о чудо - Пошла в другую клинику на УЗИ, там меня приняли как родную и показали мою козявочку любимую и я уже от счастья рыдала)))
Marishka_P вне форума  
Old 05.04.2014, 11:23
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ты говорила у тебя М как часы? Держим @@@@@@@@@@ и ждем понедельника.
А подарить можно что угодно, все зависит от того на сколько ты расчитываешь. Можно развивающий коврик, мобиль, электронные качели или просто шезлонг. Кресло в машину, очиститель-увлажнитель воздуха. Ну или просто игрушки )

Добавлено через 11 минут

Цитата:
У меня было так. Задержка неделю, при активном планировании, но на тесте было /... Пошла на УЗИ глянуть вообще что там происходит и может всё-таки Узист мне нахамил-нагрубил, я в слезах домой поехала и на следующий день начался новый цикл. У меня депра была, что ничего не получается, да ещё и цикл сбился, а потом, когда задержка была уже приличная - по самым скромным подсчётам дней 10, я сделала тест и о чудо - Пошла в другую клинику на УЗИ, там меня приняли как родную и показали мою козявочку любимую и я уже от счастья рыдала)))
Ужас какой-то, что ж за врач-то Но все равно у истории счастливый конец, не смотря ни на что
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 11:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас какой-то, что ж за врач-то Но все равно у истории счастливый конец, не смотря ни на что
Подруга посоветовала, сказала, что очень хороший и вежливый... Ну-ну... Пришла к нему на УЗИ малого таза (причём платно!) Он мне с порога - а зачем вы пришли? Вас гинеколог направил? А почему вы самодеятельностью занимаетесь? (блин, я просто пришла на УЗИ посмотреть что там) Кто вам сказал, что с задержкой надо идти сюда? Я не знаю, ничего не вижу. С чего вы взяли, что это может быть беременность? Ну и что, что задержка неделю - вот к гинекологу и идите, зачем сюда идёте? Я ничего у вас не вижу, яичники странно себя ведут, но я ничего сказать не могу, это не ко мне, вот вам заключение и идите к гинекологу и сдавайте кровь на хгч И всем назло в этом цикле заБ и первым делом на УЗИ пошла к действительно к хорошему и вежливому человеку
Marishka_P вне форума  
Old 05.04.2014, 12:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

sofia05, да, как часики они у меня.
Склоняюсь к шезлонгу больше. Там еще пельмень есть которому 2,3 боюсь в нем сидеть будет
Knopka вне форума  
Old 05.04.2014, 12:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Склоняюсь к шезлонгу больше. Там еще пельмень есть которому 2,3 боюсь в нем сидеть будет
Шезлонги с усиленной рамой есть до 18 кг. Ещё деткам нужны мобили, видеоняни, стерелизаторы для бутылочек, ванночка, красивый полный комплект постельного белья, переноски/слинги и т.п. У самой подруга рожает скоро и вот тоже думаю чё дарить)
Marishka_P вне форума  
Old 05.04.2014, 19:29
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Привет, девочки! Хороших всем выходных!!!

У меня сегодня голова расскалывается. Как же я ненавижу это межсезонье. Кое-как утром шпинатовый суп сварила, на второе даже не заморачивалась - сосиски на сковородку-гриль положила. Так и поели.
Сейчас крепкий чай с сахаром попила, вроде полегчало.

Цитата:
Подруга посоветовала, сказала, что очень хороший и вежливый... Ну-ну... Пришла к нему на УЗИ малого таза (причём платно!) Он мне с порога - а зачем вы пришли? Вас гинеколог направил? А почему вы самодеятельностью занимаетесь? (блин, я просто пришла на УЗИ посмотреть что там) Кто вам сказал, что с задержкой надо идти сюда? Я не знаю, ничего не вижу. С чего вы взяли, что это может быть беременность? Ну и что, что задержка неделю - вот к гинекологу и идите, зачем сюда идёте? Я ничего у вас не вижу, яичники странно себя ведут, но я ничего сказать не могу, это не ко мне, вот вам заключение и идите к гинекологу и сдавайте кровь на хгч
Ой, я бы несколько лет назад рассплакалась от такого отношения. А сейчас послала бы его в лицо.
У меня в течение Б таких не попадалось, а до замужества еще вот к такой же тетке-дерматологу попала. Тоже с порога на меня начала орать. Ох, я б ей сейчас выссказала. А тогда от такого отношения я аж в ступор впала. Фу, даже вспоминать противно.

Добавлено через 3 минуты

Knopka, Ирина, правильно Марина говорит - нет М, значит надежда еще есть! Держим кулачки!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 05.04.2014, 19:59
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шезлонги с усиленной рамой есть до 18 кг. Ещё деткам нужны мобили, видеоняни, стерелизаторы для бутылочек, ванночка, красивый полный комплект постельного белья, переноски/слинги и т.п. У самой подруга рожает скоро и вот тоже думаю чё дарить)
я бы развернулась и ушла от такого козла... Хорошо что у меня есть проверенный гинеколог, она же и узи делает.
а вот по поводу подарков, внесу некоторые поправки... Видеоняня нужна только в большом доме, да и можно обычной радионяней обойтись. В квартире радионяня нужна, только если малыш спит на балконе. Стерилизаторы тоже не нужны, изначально нужно быть настроеными на исключительное кормление грудью. А купать лучше сразу в большой ванне, но это индивидуально. Комплект кстати вещь классная, я его вносила в свой список подарков.
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 19:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки не смейтесь а я все так же коляски выбираю!!!
До этого смотрела только те что подороже!!! Так хочется, но потом глядя на старый опыт отдали мы коляску почти новую, потому что всюду на машине, на коляске катались только в магазине и по парку!! И вот ради интереса залезла на не дорогие польские коляски, они такие красивые и комплектация суперррррр, а вот цена совсем не дорогая!!! Кто пользовался??? Как они по качеству?
И фирм правда так много
Вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас в прошлый раз капелла была дачная, вообще целая осталась, ну правда и километраж на даче мы намотали маленький совсем!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема