![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой со схватками мне даже стыдно самой) я не знаю какие они) вообщем по порядку)
я лежала в дородовом две недели, Наське кислорода не хватало, и меня лечили, озон капали, потому что по узи вес не большой да и шейка еще не готова была. вообщем в ночь с 40 недель на 40 нед и 1 день, у меня ночью живот маленько прихватывал... но вот я даже и не знаю что это было... наверное ложные... я не поняла) а утром на осмотре сказал что шейка мягкая, роддом меня уже 2 недели кормит и прописку предлагает, можно рожать) рожаем? я говорю - да) она прокалывает пузырь) потом клизма, все дела, и вот в 11 часов где-то я чувствую схватки... такие при которых уже дышишь тяжело и между ними вырубает) и вот в три часа я родила)) просто получается что прям схваток уверенных было часа 4... а вдруг во второй раз и того быстрее?? это же пока скорая доедет, меня отвезет, пока документы заполнишь... блин я на клизму не успею)))) вот а если будет прихватывать как тогда ночью перед родами... может это вообще не настоящие были и если бы я например приехала по скорой с ними, меня домой отправили? мне кажется я родила потому что пузырь прокололи... а если бы не так то я бы еще ходила беременная недели две) не знаю) вообще))) Муж работает диспетчером, у него в подчинении электроподстанции. ну то есть в выходные и ночные смены он один там... ну а даже если и будний день, это надо вызвать кого-то из его коллег - их всего пятеро диспетчеров, чтобы кто-то из них смог приехать... передать ему всю информацию, где какие бригады на линиях, чего делают... ну короче это час времени точно... короче сложно.... Добавлено через 4 минуты Вик))) да я не такая крутая) Просто конечно это больно, но не так сильно как я себе представляла, волнительно, но блин все равно интересно и еще хочется)) вот и мечтается чтобы например воды отошли - тогда точно рожаю) и чтобы муж дома был) и тогда я на скорой (ах, мечтаю прокатиться на скорой))))) поехала бы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже схватки только после прокола пузыря были, и за час полное раскрытие, тоже боюсь без клизмы остаться ![]() Вообще мне со всех сторон выгодно было бы переехать к тому времени, тогда Миша б с бабушкой моей остался. А то, боюсь, муж укатит куда по межгороду, придется мне тогда Мишку в РД с собой везти, а перед приемным покоем маме сдавать (она работает в 5 минутах ходьбы от РД) Волнительно-это да... И, помню, после самих родов такой прилив сил, столько эмоций, в голове не умещаются... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 39,1 по акушерскому, а в реальности в 38,6. В этот раз бы тоже до 40 ходить не хотелось, пораньше чуть отстреляться бы))) Ой, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да и вообще, потом свое наест, не в месяц, так в год, не в год, так в 13))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не болейте девочки!
Я сама тоже неделю с температурой 37 ![]() Вы еще тут про роды заговорили. Вы хоть знаете что это такое, а я вот еще в прострации. И пофигизм такой полнейший пока у меня ![]() Наташ с неделькой тебя! Добавлено через 1 минуту А кто какие имена придумал деткам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, конечно, тебя по стимулировали )))) проело пузыря - это своего рода стимуляция, мне тоже прокалывали. До этого схватки были, но с тренировочными их не спутаешь. Он ОЧЕНЬ РЕГУЛЯРНЫЕ, я прям жила этими промежутками между ними. Только сначала промежуток начинался с 35 минут, а потом до 4 минут дошел ))
Добавлено через 8 минут Лиля, я до роддома тоже не думала об этом, чего заранее переживать? А в роддоме уже начинаешь мечтать, чтобы поскорее началось, так что я очень обрадовалась, когда мне в пред родовую разрешили))) Мы решили Ромой назвать))) В тему про роды. У меня кошка позавчера рожала, пришлось помогать ей. Четверо котят, сама не могла вытолкнуть, я доставала. Все оказывались мертвыми. Я их в мусор, а через час!!!!!! Один оттуда замяукал. Оказался жив )) короче, я к тому, что в тот день она ноги вместе поставить не могла, враскорячку еле ползала. А сегодня покинула мне идет и мявчет типа она гулять пошла, готова уже..... Всем бы так после родов! Я тоже месяца два отходила, особенно швы ( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас клизму не делают, так что мне не довелось испытать этого удовольствия
![]() я родила без одного дня 38 недель)). надеюсь и в этот раз долго не буду ходить)). мне долго нельзя, потому что таз узковат). в прошлый раз меня все пугали кс, так Леха и решил что пора на выход пораньше)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко!
может мне свезет и я в 38 недель рожу) Девочки, а вот третье плановое узи во сколько?? а то меня же до декрета отпустили гулять... думаю успею потом записаться, к узистке моей очередь 2-3 недели... да там еще и майские праздники... Мы вроде как Илюшей назовем) но зная своего мужа можем передумать)) но так у нас в разговоре Илья Евгеньевич в пузе) официально)))) Девулечки первую страничку проверяем, если что пишите) |
![]() |