![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, ты разозлилась на платье?
![]() Алёныч, надо пиджак..или шаль, палантин..просто прикрыть плечи. Пусть самый лёгкий. Плечи прикрыть. Для элегантности и недоступности ![]() Добавлено через 2 минуты Alena2013, как-как..изначально предполагалось, что зайдёт 1 друг. И узнала я об этом за час до конца работы. То есть за три часа до события. Быстро наготовила, стол накрыла.. А их пришло трое) какая я умница, что готовлю с размахом))) Короче, 4 шумных мужика, я и пиво) хорошо посидели))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, да на здоровье)))
Мне нравится принимать гостей) И он такой милый, под шумок спрашивал, всё ли ок, не напрягает ли меня такая ситуация))) неееет, не напрягает) родной дома, друзья у него классные) Всё под контролем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице,У меня все хорошо,делали узи плод в матке.Пью дюфастон,фольку и витамие.Так же хожу на физио(витамином Б1 дышу) и ем кислородный коктель.Лежать мне еще примерно неделю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да она сожительница или милая ![]() ![]() это хорошо что положили. Все таки под наблюдением спокойнее. И отдохнешь как раз |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я немного напутала , не 38 неделя там, а 36-37 !!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ой, спасибо большое !))) приятно ! Я не давно увидела жену Тимати беременную и через 10 дней после родов , вот кто кто а она реальный всем пример ! Худенькая , шикарная , красивая ...ой девочки посмотрите на нее не поленитесь, Алена ее зовут кажется , блондиночка! Добавлено через 1 минуту Спасибо ! Но честно говоря это я уже поправилась хорошо ... Добавлено через 9 минут Цитата:
Блин ничего с собой поделать не могу , не получается так! Я всегда считаю что надо супер генеральную уборку сделать и кучу всего наготовить ... Это с учетом того что я кажлый день убираюсь ... Не давно муж спросил может прийдут к нам друзья ? Я первый раз в жизни сказав пусть приходят ....и то я начала говорить я же не готовилась у приему гостей , убираться надр ...а муж сказал типо такой порядок как у тебя дома каждый день это идеальный порядок для других людей ...и меня отпустило сразу ... Думаю ну действительно не все же каждый день убирают ...И через час были уже гости у нас ! Но прошло несколько дней , и я опять не могу перебороть себя с неожиданными визитами ...не хочу! По этому муж конечно молодец Он со мной советуется всегда и обговариваем приход гостей ! |
|||
![]() |