Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 12:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я не давно увидела жену Тимати беременную и через 10 дней после родов , вот кто кто а она реальный всем пример ! Худенькая , шикарная , красивая ...ой девочки посмотрите на нее не поленитесь, Алена ее зовут кажется , блондиночка!
Посмотрела, ну... фото в купальнике-то через 10 дней она не выложила, почему-то Живот-то все равно прикрыла. Да, видно что фигура хорошая, но коже-то все равно восстановиться требуется время А красота ее шикарная, ну может да... но на мой взгляд искусственная
Вот у тебя фото красивое
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2014, 12:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Anastasha90, да, я ее видела в Инстаграмме, Алена Шишкова.... и пузик у нее такой аккуратненький был... и после родов она чик и в форме... блин, а у меня предательское чувство, что жир, который плавно меня обволакивает от беременного жора не захочет меня покидать после родов))))))))))
Bublik1908 вне форума  
Old 05.04.2014, 12:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Anastasha90, да, я ее видела в Инстаграмме, Алена Шишикина вроде.... и пузик у нее такой аккуратненький был... и после родов она чик и в форме... блин, а у меня предательское чувство, что жир, который плавно меня обволакивает от беременного жора не захочет меня покидать после родов))))))))))
Родишь, покушать иногда некогда, вот его в ход и пустишь, как расходный материал
А я родила, пришла в палату, халат одеваю, а он большой Пришлось самый маленький выпрашивать, обмоталась, как будто и не рожала, только кожа живота была такая чуть дрябленькая, все таки живот какой никакой, но был Но быстро все ушло Мне повезло наверное, я во время Б и после родов почти не изменилась, единственное грудь сдулась и все... 2 года кормила
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2014, 12:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем!
Anastasha90, какая красивая и аккуратненькая
А я совсем разболелась,опять ТТ37,2 да еще и от дюфа тошнит,слабость,вот лежу целый день
alenabarsik вне форума  
Old 05.04.2014, 12:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Спасибо большое ))) а я хотела всегда что бы он больше был

Я не давно увидела жену Тимати беременную и через 10 дней после родов , вот кто кто а она реальный всем пример ! Худенькая , шикарная , красивая ...ой девочки посмотрите на нее не поленитесь, Алена ее зовут кажется , блондиночка!

Спасибо ! Но честно говоря это я уже поправилась хорошо ...

Завидую я людям которые вот так спонтанно могут гостей принимать ...
Блин ничего с собой поделать не могу , не получается так! Я всегда считаю что надо супер генеральную уборку сделать и кучу всего наготовить ... Это с учетом того что я кажлый день убираюсь ...
Не давно муж спросил может прийдут к нам друзья ? Я первый раз в жизни сказав пусть приходят ....и то я начала говорить я же не готовилась у приему гостей , убираться надр ...а муж сказал типо такой порядок как у тебя дома каждый день это идеальный порядок для других людей ...и меня отпустило сразу ... Думаю ну действительно не все же каждый день убирают ...И через час были уже гости у нас !
Но прошло несколько дней , и я опять не могу перебороть себя с неожиданными визитами ...не хочу!
По этому муж конечно молодец Он со мной советуется всегда и обговариваем приход гостей !
Знаешь, учитывая, что они зашли на пивко, то особо с едой я не заморачивалась. Закуски, горячие закуски - и хорошо. И вообще, на ночь жрать вредно
А порядок в нас постоянно поддерживается. Это лучше, чем перед приходом гостей бегать ошпаренной курицей
У нас другая проблема: нет домашней одежды)) не в халатах же гостей принимать

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Посмотрела, ну... фото в купальнике-то через 10 дней она не выложила, почему-то Живот-то все равно прикрыла. Да, видно что фигура хорошая, но коже-то все равно восстановиться требуется время А красота ее шикарная, ну может да... но на мой взгляд искусственная
Вот у тебя фото красивое
Ой, лет-то ей сколько? 20 есть? Там обмен веществ как у землеройки)
Вообще не оч люблю таких..ненатуральных)

Добавлено через 56 секунд

alenabarsik, ой, ну ты чего, Барсюня! Выходные же!!
А я всё толком проснуться не могу..брожу по квартире такая вся вялая..фрр!
Родинка вне форума  
Old 05.04.2014, 12:47
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Вот у тебя фото красивое
Ну в общем то -да ! Живот прикрыт, понятное дело что он там есть ))) и у меня тоже остался животик после родов...и до сих пор он есть !этого не возможно избежать !
Но ножки у нее совсем не поправились , и ручки посмотри какие худенькие ))
Ну а губки и волосы - да создают впечатление искусственности , но мне кажется выглядит она шикарно!

Спасибо за комплимент в мой адрес, очень приятно )

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908,

У меня все ушло за 2 недели ! И у многих девочек так было , у кого то просто чуть по дольше !

Да я тоже в инстаграмм видела )

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Родишь, покушать иногда некогда, вот его в ход и пустишь, как расходный материал
А я родила, пришла в палату, халат одеваю, а он большой Пришлось самый маленький выпрашивать, обмоталась, как будто и не рожала, только кожа живота была такая чуть дрябленькая, все таки живот какой никакой, но был Но быстро все ушло Мне повезло наверное, я во время Б и после родов почти не изменилась, единственное грудь сдулась и все... 2 года кормила
Кстати да, уходит основная масса прям моментом после родов !!! А я не верила когда Б была !

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет всем!
А я совсем разболелась,опять ТТ37,2 да еще и от дюфа тошнит,слабость,вот лежу целый день
Спасибо )))))
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 12:48
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenka 21, ты разозлилась на платье?
Алёныч, надо пиджак..или шаль, палантин..просто прикрыть плечи. Пусть самый лёгкий. Плечи прикрыть. Для элегантности и недоступности надоест - снимешь..

Добавлено через 2 минуты

Alena2013, как-как..изначально предполагалось, что зайдёт 1 друг.
И узнала я об этом за час до конца работы. То есть за три часа до события. Быстро наготовила, стол накрыла..
А их пришло трое) какая я умница, что готовлю с размахом)))
Короче, 4 шумных мужика, я и пиво) хорошо посидели)))
Я давно раззорилась))) я вообще на платья плавно перехожу
Про палантин поняла)) сделаем))
Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице,У меня все хорошо,делали узи плод в матке.Пью дюфастон,фольку и витамие.Так же хожу на физио(витамином Б1 дышу) и ем кислородный коктель.Лежать мне еще примерно неделю.
Вот и умничка) Отдыхай и пусть лялечка крепится!
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
так это ж хорошо. Хуже,.когда ты нек щзнаешь где они шляются и чем занимаются=)

что такого он сделал?

ммм заботливый значит?

да она сожительница или милая но не ЖЕНА!!!

это хорошо что положили. Все таки под наблюдением спокойнее. И отдохнешь как раз
дааа.. было дело)) Внимания мне просто не хватает)) Да еще дома все достали, ярик приболел)) Короче чуть ему не прилетело за всех)) Благо сдержалась))

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет всем!
температура нормальная для 2ой фазы цикла. То что разболелась, тоже не удивительно. во 2ой фазе снижается иммунитет. Если прям сильно тошнит, замени его на утрик, вставляй вагинально... тошнота, это совсем не есть хорошо, желудок дает знать, что ему твои гормоны не по вкусу))
alenka 21 вне форума  
Old 05.04.2014, 12:54
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Знаешь, учитывая, что они зашли на пивко, то особо с едой я не заморачивалась. Закуски, горячие закуски - и хорошо. И вообще, на ночь жрать вредно
А порядок в нас постоянно поддерживается. Это лучше, чем перед приходом гостей бегать ошпаренной курицей
У нас другая проблема: нет домашней одежды)) не в халатах же гостей принимать

Ой, лет-то ей сколько? 20 есть? Там обмен веществ как у землеройки)
Вообще не оч люблю таких..ненатуральных)

Добавлено через 56 секунд

alenabarsik, ой, ну ты чего, Барсюня! Выходные же!!
А я всё толком проснуться не могу..брожу по квартире такая вся вялая..фрр!
Та и я всегда убираю утром , каждое утро пыль/полы .. И в течении дня всегда поддерживаем порядок ,у меня "пунктик" по поводу уборки и чистоты ... Тяжело с этим жить ! Так вот мне кажется что когда приходят гости я должна ока зеркала мыть и все в таком духе !!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Мне кажется ей все таки больше 20 ти, а вообще даже интересно стало сколь ей ! Мне казалось ей около 30 ти)))))

Добавлено через 3 минуты

Ооооо мать моя женщина , она 92 года ! 21 год ей, 22 в этом году
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:05
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое ))) а я хотела всегда что бы он больше был

Только я немного напутала , не 38 неделя там, а 36-37 !!!

Добавлено через 2 минуты

Ой, спасибо большое !))) приятно !

Добавлено через 1 минуту

Спасибо ! Но честно говоря это я уже поправилась хорошо ...

Добавлено через 9 минут

Завидую я людям которые вот так спонтанно могут гостей принимать ...
Блин ничего с собой поделать не могу , не получается так! Я всегда считаю что надо супер генеральную уборку сделать и кучу всего наготовить ... Это с учетом того что я кажлый день убираюсь ...
Не давно муж спросил может прийдут к нам друзья ? Я первый раз в жизни сказав пусть приходят ....и то я начала говорить я же не готовилась у приему гостей , убираться надр ...а муж сказал типо такой порядок как у тебя дома каждый день это идеальный порядок для других людей ...и меня отпустило сразу ... Думаю ну действительно не все же каждый день убирают ...И через час были уже гости у нас !
Но прошло несколько дней , и я опять не могу перебороть себя с неожиданными визитами ...не хочу!
По этому муж конечно молодец Он со мной советуется всегда и обговариваем приход гостей !
знаете, я не уверена, что можно самой так прийти в форму. Ну если хоть что-то есть
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Девули, приветик!
Я проснулась в13 дня!!!!!!АААААААА
А легла спать в 23....
Явно устаю.
Барсюнь, а чего это ты так разболелась??????

Родинка, я тоже люблю когда мужнены друзья приходят!
Мужчинки вокруг, всегда веселые, комплименты сыпят, столько внимания.....
Прелесть такие вечера
Anastasha90 какая ж ты красавица!!!!!!!Я мечтаю чтобы пуз такой был, когда буду беременная!!!!!Просто загляденье!

Алена 21 я ж говорила надевай леопард И очки солнечные - будет классно

Полезла смотреть жену тимати - яндекс выдает какую то брюнетку......не беременную......куда смотреть то?
Shegal вне форума  
Old 05.04.2014, 13:18
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девули, приветик!
Я проснулась в13 дня!!!!!!АААААААА
А легла спать в 23....
Явно устаю.
Барсюнь, а чего это ты так разболелась??????

Родинка, я тоже люблю когда мужнены друзья приходят!
Мужчинки вокруг, всегда веселые, комплименты сыпят, столько внимания.....
Прелесть такие вечера
Anastasha90 какая ж ты красавица!!!!!!!Я мечтаю чтобы пуз такой был, когда буду беременная!!!!!Просто загляденье!

Алена 21 я ж говорила надевай леопард И очки солнечные - будет классно

Полезла смотреть жену тимати - яндекс выдает какую то брюнетку......не беременную......куда смотреть то?
Алена Шишкова красивая блондинка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Родинка,

Мне кажется ей все таки больше 20 ти, а вообще даже интересно стало сколь ей ! Мне казалось ей около 30 ти)))))

Добавлено через 3 минуты

Ооооо мать моя женщина , она 92 года ! 21 год ей, 22 в этом году
так, чем вам не нравятся девушки чуть за 20?
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:18
Anastasha90
Мама-чайник

Shegal,

Спасибо большое !
Мысли материальны , я тоже всегда представляла себя именно такой беременной )))

Она Алена шишкова
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal,

Спасибо большое !
Мысли материальны , я тоже всегда представляла себя именно такой беременной )))

Она Алена шишкова
Ага!!!!!нашла!
Волосы мне нравятся ее.
И девочки - она как из пластика! Барби.
Ну да худенькая.....
Я честно признаюсь зависаю в инстаграме Воданаевой. Люблю ее

Буду усиленно мечтать о пузе как у тебя, может поможет.

Аленка (2013) я бы предложила родственникам самолеквидироваться или прекратить херню нести!
Просто жесть жестокая!
Не пойму желчь свою некуда девать чтоли??????????
Ну что за люди???И ведь родные еще!?!?!?

Добавлено через 1 минуту

Я сейчас буду заниматься по Джилиан Майклз))))
Привожу себя в приличный вид))))Весна все же на носу
Shegal вне форума  
Old 05.04.2014, 13:28
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ага!!!!!нашла!
Волосы мне нравятся ее.
Ну да худенькая.....

Аленка (2013) я бы предложила родственникам самолеквидироваться или прекратить херню нести!
Просто жесть жестокая!

Добавлено через 1 минуту

ага, я бы хотела быть такой худой, но вид котлет меня всегда так манит

знаешь, они отчаянно не хотели, чтобы я оставляла этого ребенка.
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:36
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, о кстати! Очки солнечные нужны))) Опять блин шопинг наклевывается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ага!!!!!нашла!
Волосы мне нравятся ее.
Ну да худенькая.....

Просто жесть жестокая!

Добавлено через 1 минуту

Ален, а мне оч нравятся тренировки от Синдии кроуфорд) Не 1 раз уже с ними привожу себя в порядок) Все понятно и каждая мышца прорабатывается) Выматывают ппц.. есть более легкий, а есть более сложный вариант. Я уже наизусть их знаю)

Добавлено через 2 минуты

Ммм.. девочки, а мне Алена Шишкова не понравилась... Какая-то она ненастоящая. Ну и конечно же она привела себя в порядок не без помощи наших любимых хирургов. Звезды ни раз уже признавались в этом, что и липосакцию делали после родов и грудь...
alenka 21 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:38
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Shegal, о кстати! Очки солнечные нужны))) Опять блин шопинг наклевывается

Добавлено через 2 минуты

Ален, а мне оч нравятся тренировки от Синдии кроуфорд) Не 1 раз уже с ними привожу себя в порядок) Все понятно и каждая мышца прорабатывается) Выматывают ппц.. есть более легкий, а есть более сложный вариант. Я уже наизусть их знаю)

Добавлено через 2 минуты

Ммм.. девочки, а мне Алена Шишкова не понравилась... Какая-то она ненастоящая. Ну и конечно же она привела себя в порядок не без помощи наших любимых хирургов. Звезды ни раз уже признавались в этом, что и липосакцию делали после родов и грудь...
если честно, мне тоже показалось, что это очень не естественное восстановление
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:42
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Алена Шишкова красивая блондинка

Добавлено через 2 минуты

так, чем вам не нравятся девушки чуть за 20?
Да я и сама девушка "за 20ть" мне 24 года
Просто я по инстаграм думала что ей лет 30 ть, не по фигуре ...а по тому как она одевается и красится ...уж больно взросло выглядит!
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, да тут просто логически рассудить.. У них у многих просто тупо нет времени на тренажерки, диеты... Если она модель, то может и в тренажерку заглядывает, но вы сами понимаете на это нужно время)) А его часто просто нет)) Она же должна показаться всем) Это просто часть имиджа для некоторых)
alenka 21 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:48
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Да я и сама девушка "за 20ть" мне 24 года
Просто я по инстаграм думала что ей лет 30 ть, не по фигуре ...а по тому как она одевается и красится ...уж больно взросло выглядит!
у нее куча татуажей, явная пластика носа. Я как фотограф это все вижу.
Уже несколько лет этим занимаюсь
Но она правда очень худенькая
Потому это и смущает. Если в лице еще можно точно сказать, что как и где подлатали, то по фигуре можно только догадываться
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 13:48
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Ага!!!!!нашла!
Волосы мне нравятся ее.
Ну да худенькая.....

Просто жесть жестокая!

Добавлено через 1 минуту

Да, внешность -барби !)

О дааа, я тоже ее люблю ! А раньше я ее совсем не знала , до одного момента ...она была уже известна по дому 2, я его не смотрела ...и тут начали мне люди не знакомые задавать вопросы на улице ..."а вы не сестра Алены Водонаевой" а я хз кто это , ну мимо ушей и все ...а потом когда второй, третий раз спросили ..точнее не так конечно но типо вы очень походы на Алену Водонаеву , я спрашиваю - а кто это вообще ?? Мне говорят из дома - 2 ! Прихожу домой , говорю ма ( это давно было , мне лет 16 было) мне тут говорят что я на какую-то ....забыла как зовут , из дома -2 похожа, мама говорит на Алену Водонаеву ?
Я в шоке была , сразу дом 2 начала смотреть ! Но мне так никогда не казалось... Да бровями походы , но по моему это все ))))
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема