![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты там в твиттере есть фотка в оранжевой майке. Там отлично видно, что нормальная у нее грудь. Ей еще даже 30 нет, с чего бы у нее висела грудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще , я особо не лазила по ее страничке ... Видимо на послелних фото она в бюстгальтере и вот мне и показалось ))) не знаю даже т пойду сейчас посмотрю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи тебе
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну это большая редкость))) ей очень повезло)) Хотя 40 кг для взрослой девушки на мой взгляд, малова-то...
Добавлено через 1 минуту Девочки, буду держать вас в курсе, если что.. Бублик мне пишет. В больнице уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() да и рост небольшой. У нашей мамы рост 165, у сестры 157, у меня 163 Добавлено через 1 минуту очень надеюсь, что у нее и малыша все хорошо будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013,
Ну с таким ростом 40 нормально ! Я с ростом в 175 48-49 весила , пока не поправилась забеременеть не могла , хотя я себе в том весе нравилась как и в нынешнем впринцепи ) Но действительно редкость когда у худеньких своя большая грудь ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Меня бог отвел от больниц во время беременности !!!
У меня была очень легкая беременность от самого начала и до конца , без токса и сохранений... Активная была до конца ! Ходила я до 41 недели и за три дня до родов в аквапарке была )))) за рулем всю беременность и работала ! Но я к чему это ...я была уверена что беременность проблемная будет ...тк по женски все время что то да не так было , к тому же забеременеть не могла ни как ... Я готовилась к тяжелой беременности ! И мне так неожиданно повезло , опять бы вернуться в то состояние ))) но тоже не факт что такая прекрасная беременность будет второй раз ... |
![]() |