![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, оооо это точно ! Самое главно что с ребенком все хорошо ! Это тоже отдельная тема... Не думала что сейчас столько не здоровых детей рождается ... А еще и в роддомах "помогают" : кому ручку сломают , кому живот обожгут да так что пересадку кожи делать пришлось ... Капец конечно !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сейчас шок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама в ночную смену рожала ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да буду только рада ! Мне очень понравилось быть беременной, я почти не замечала беременности , кроме приятных моментов как толкание сына , узи , ожидание , и все такое ми ми ми ! Я привыкла к активной жизни и конечно тяжело было бы, если бы беременность напряжная была бы ... А так мы и в караоке все время ходили, и по долгу гуляли/тусили ...и в аквапарк раза три ходили , но уже на 9 ой месяце ... И с работой не расставалась! А рожать уехала после отмечания старого нового года ))) почти не спали мы ...😄
Так что очень хотелось бы что бы повезло и во второй раз так ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Главное что сейчас все хорошо ! Дети - это такое счастье, готова и руку и ногу отдать за своего ребенка , да и жизнь ! Лишь бы ему хорошо было! |
|
![]() |