Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 17:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А я так и не знаю причину, почему три года не беременела ...я видимо и не хотела ничего знать , страшно было что-то "такое" услышать ! Мне казалось мне скажут что я бесплодна ...мне сын снились, что я не могу иметь детей !
Вот я и боялась выяснить причину ...
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 17:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lelia1986 Посмотреть сообщение
Alena2013, Неа..не ходит... Со мной ходил к репродуктологу, который сказал мужу, чтобы он бросил курить.. Пять раз он его послушал..как же...
Через недельку отправлю его сдавать анализ
пусть сдаст спермограму
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.04.2014, 17:56
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lelia1986,

Напротив. Мы вас поддерживаем , пытаемся объяснить что вы не одна такая и ничего страшного нет!)))))

А я даже стала всем говорить что ребенка сейчас не хочу , карьера и только карьера меня интересуют ( но это не так было ) а потом я и сама в это поверила и сразу залетела
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 17:57
Lelia1986
Гость

Anastasha90, вот и мне страшно... Не сами процедуры и проверки, а страшно услышать от врача "Вы бесплодны!"...
хотя мой нынешний врач сказал, что для него женщина бесплодна только в том случае, если у неё удалили матку!!!

Old 05.04.2014, 17:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Anastasha90, вот и мне страшно... Не сами процедуры и проверки, а страшно услышать от врача "Вы бесплодны!"...
хотя мой нынешний врач сказал, что для него женщина бесплодна только в том случае, если у неё удалили матку!!!
не бойся!!!вот тут врач прав
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.04.2014, 17:59
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Alena2013, Неа..не ходит... Со мной ходил к репродуктологу, который сказал мужу, чтобы он бросил курить.. Пять раз он его послушал..как же...
Через недельку отправлю его сдавать анализ
он должен пройти все обследования

когда я мужу стала говорить, что надо сдать в первую очередь СГ, там почти истерика была почему мужчины так боятся?

Anastasha90, а что врачи говорят?
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 17:59
Lelia1986
Гость

Верю в Чудо, он сдавал два года назад! Показатели очень хорошие! Но это было у другого врача! .. А сейчас врач сказал, что он сдал не полный анализ. Вот пойдет заново сдавать)))

Old 05.04.2014, 18:00
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, он сдавал два года назад! Показатели очень хорошие! Но это было у другого врача! .. А сейчас врач сказал, что он сдал не полный анализ. Вот пойдет заново сдавать)))
вот и правильно пусть тоже сдает
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.04.2014, 18:03
Lelia1986
Гость

Alena2013, мой этого не боится))) в первый раз стеснялся))) звал меня с собой)))

Old 05.04.2014, 18:04
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
он должен пройти все обследования

когда я мужу стала говорить, что надо сдать в первую очередь СГ, там почти истерика была почему мужчины так боятся?

Anastasha90, а что врачи говорят?
Списываю это на маленький вес ...
Типо когда я набрала 3-4 кг и забеременела ... Но что такое 3-4 кг? Неужели они сто то решают ?
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 18:06
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Списываю это на маленький вес ...
Типо когда я набрала 3-4 кг и забеременела ... Но что такое 3-4 кг? Неужели они сто то решают ?
ты сколько весишь?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Alena2013, мой этого не боится))) в первый раз стеснялся))) звал меня с собой)))
мой просто не хотел сдавать))
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 18:08
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
ты сколько весишь?
Когда не могла забеременеть весила 53 кг, потом стала весить 56-57 и забеременела ! Три года пыталась набрать !
Но у меня рост , 175

Добавлено через 41 секунду

Интересно, вторым тоже так тяжело будет забеременеть ?

Добавлено через 47 секунд

Если да, то тогда дело не в весе
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 18:25
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Когда не могла забеременеть весила 53 кг, потом стала весить 56-57 и забеременела ! Три года пыталась набрать !
Но у меня рост , 175

Добавлено через 41 секунду

Интересно, вторым тоже так тяжело будет забеременеть ?

Добавлено через 47 секунд

Если да, то тогда дело не в весе
это не маленький рост и для него это, как мне кажется, маленький вес. Пару кг и правда могут многое решить

Добавлено через 13 минут

Девочки, что то я за последние 3 дня в пух и прах рассорилась с мужем... Обычно могла в него тапочком запустить, посмеялись - успокоились... единственный человек, с которым мы не ссорились дольше 3-х минут... А сейчас
Потому и злая как собака

Добавлено через 2 минуты

Я вообще стала бешеной... На каждую мелочь я реагирую ужасно агрессивно...
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 18:45
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
alenka 21, привычка у меня дурацкая "накручивать" себя... Что вы сразу...((( Может мне не с кем поделиться...поплакаться...
я ни в коем случае не против, а очень даже за! делится нужно обязательно! мы здесь для этого и собрались!
alenka 21 вне форума  
Old 05.04.2014, 18:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Но у меня рост , 175
Я была Б 2 раза, перед 1 Б я весила примерно 57 кг, а вот во 2 Б я встала на учет 51 кг! Рост у нас одинаковый с тобой 1 Б получилась с 3 Ц, а 2 с 1 Ц Так что не знаю, сомневаюсь, что такой вес играет роль, вот если бы ты до 50 кг весила при таком росте, я думаю это могло бы быть поводом...
Насчет последующих Б, неизвестно, можешь забеременеть сразу, с лёту А может опять не получаться какое-то время...
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2014, 18:59
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
это не маленький рост и для него это, как мне кажется, маленький вес. Пару кг и правда могут многое решить

Добавлено через 13 минут

Девочки, что то я за последние 3 дня в пух и прах рассорилась с мужем... Обычно могла в него тапочком запустить, посмеялись - успокоились... единственный человек, с которым мы не ссорились дольше 3-х минут... А сейчас
Потому и злая как собака

Добавлено через 2 минуты

Я вообще стала бешеной... На каждую мелочь я реагирую ужасно агрессивно...
Мы частенько ругаемся , вот уже седьмой гол пошел ...но быстро миримся , но иногда затягивается и до следующего дня! Зато любим друг друга сильно , ну вот такие мы - ругачии, я уже привыкла ...точнее муж !!! Так как обычно я завожусь и не могу успокоиться
Не знаю как он меня терпит

Вчера мы тоже поругались ... Вроде помирились и все нормально , но я расстроенная все равно ...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я была Б 2 раза, перед 1 Б я весила примерно 57 кг, а вот во 2 Б я встала на учет 51 кг! Рост у нас одинаковый с тобой 1 Б получилась с 3 Ц, а 2 с 1 Ц Так что не знаю, сомневаюсь, что такой вес играет роль, вот если бы ты до 50 кг весила при таком росте, я думаю это могло бы быть поводом...
Насчет последующих Б, неизвестно, можешь забеременеть сразу, с лёту А может опять не получаться какое-то время...
Так вот и я и думаю !

Девочки кто занимаются спортом по видео , расскажите вы диски покупаете и через дивиди смотрите ? Где брать занятия эти ... Тоже думаю заняться ,
И еще вопрос кто знает , я кормлю ...можно заниматься уже или нет ?
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 19:03
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня бог отвел от больниц во время беременности !!!

У меня была очень легкая беременность от самого начала и до конца , без токса и сохранений... Активная была до конца ! Ходила я до 41 недели и за три дня до родов в аквапарке была )))) за рулем всю беременность и работала !
Но я к чему это ...я была уверена что беременность проблемная будет ...тк по женски все время что то да не так было , к тому же забеременеть не могла ни как ... Я готовилась к тяжелой беременности ! И мне так неожиданно повезло , опять бы вернуться в то состояние ))) но тоже не факт что такая прекрасная беременность будет второй раз ...
Цитата:
вот только начала... Всё времени не было.. Вечно откладываю.. На узи все отлично всегда было. Врач сказал начать с проверки проходимости труб. 16-го пойду.. А дальше видно будет..

Добавлено через 6 минут

И, кстати, раньше ходила к Капицкой в "Клинику семейной медицины". Так вот цены там нааамного выше, чем у Нуриевых! Они все анализы в биомед сдают - своей лаборатории нет! Да и процедуры намного дороже..
А Нуриев сказал "Я тебе ребёнка сделаю в любом случае!"
у меня тоже первая б была идеальна. Ни токса ,ни болей. Скакала какм коза,а вот сечас со второй я как старуха=)) и токс и все и сразу
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕ ХОРОШО у Катюши!!! Малыш крутится вертится!!! Есть гемотома.. Положат в больничку.
слава Богу ,что у Катюши все хорошо. Я так за нее переживала. Ведь и срок то уже не маленький. Зато + малышика увидела=))) И отдохнет там полежит.
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.04.2014, 19:06
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
И еще вопрос кто знает , я кормлю ...можно заниматься уже или нет ?
Ну не думаю что на гв влияет легкие занятия спортом. Сколько твоему карапузу?
Я вот танцами занималась, но пришлось все бросить забросить, по состоянию здоровья, я единственное приседания и наклоны делаю, по лестницам хожу пешим, мы на 6 этаже живем, так, чтобы не совсем уж расслабляться
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2014, 20:09
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ну не думаю что на гв влияет легкие занятия спортом. Сколько твоему карапузу?
Я вот танцами занималась, но пришлось все бросить забросить, по состоянию здоровья, я единственное приседания и наклоны делаю, по лестницам хожу пешим, мы на 6 этаже живем, так, чтобы не совсем уж расслабляться
Нам 14 числа 3 месяца будет )))))

Вот я тоже так думаю, хочу уже животик начать убирать... Лето скоро )
Anastasha90 вне форума  
Old 05.04.2014, 20:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нам 14 числа 3 месяца будет )))))

Вот я тоже так думаю, хочу уже животик начать убирать... Лето скоро )
а я ем... хочу чуть набрать, попытаться в миллионный раз Не в коня корм так и вешу 53-54кг. А хочу кг 57 весить
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема