![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице,У меня все хорошо,делали узи плод в матке.Пью дюфастон,фольку и витамие.Так же хожу на физио(витамином Б1 дышу) и ем кислородный коктель.Лежать мне еще примерно неделю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на узи... Девочки оцените пожалуйста здравым смыслом есть ли у нас надежда???И желательно приведите свои примеры узи на сроке в 5-6недель
Вообщем завтра у нас 7неделек сегодня 6н6д....думала приду послушать сердечко..да не тут то было... тест заполосатился только 16 марта и то призрак призрака призрака... данные по УЗИ...ПЯ-8мм -что соотвествует сроку 5нед.4дня эбрион - нет(что то визуализируется как сказал врач но очень маленькое) желточный мешочек 3.5мм В правом яичнике желтое тело 24мм. Заключение Б 5-6недель Замершая? узи контроль через неделю послд М 16 февраля цикл 30дн |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну наши ситуации похожи с тобой. У меня месячные были 8 февраля, цикл 33 дня. О беременности узнала в первых числах марта задержки ее не было. Сразу побежала на узи и на нем единственное что сказал узист что месячные не придут уже но где прикрепилась может только предположить. Следующий раз я пошла на узи через неделю, тогда он уже четко увидел яйцеклетку тоесть где она прикрепилась ну и отслоение, а внутри ничего. Следующий раз уже пошла через 2 недели. И в этот раз он уже увидел эмбрион и пульсацию! Все это время срок по месячным отличается от узи. Я думаю подожди недели две! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай рано! Мой тоже когда не видел а предположил где эмбрион этого не написал но озвучил что нечто похожее есть. Муж приедет сегодня или завтра найду результаты узи и все тебе напишу! Я уверенна что все у тебя хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка18, напишу как у меня было... первые недели я была вся в панике, потому что каждое узи констатировали отставание от срока... На сроке 5 нед.2 дня на узи увидели странное плодное яйцо не соответствующее сроку. Потом я пошла на узи в 6 нед.2 дня... плодное яйцо 11 мм, ктр 1,8... мне повернули монитор... но я ничего не увидела. Сердцебиение не прослушивалось... и срок поставили 4 недели!!! А потом потихоньку мы догнали)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот все у тебя норм сейчас. Все по сроку! Просто маленькие вы еще! Я тоже все нервы себе истрепала до последнего узи. Чуть чуть потерпи и увидишь свою Лялю. Мне последнее узи делали очень быстро практически ничего толком не говоря из за моей угрозы, но все же я немного успокоилась из за того что написал что эмбрион есть и пульсация. Иди лучше через 2 недельки чтобы уж точно.
Добавлено через 3 минуты На малом сроке чаще всего допускают ошибки! Раньше узи не делали и были мамочки спокойны. Там же очень много факторов они все организмы почему то считают одинаковыми. А ведь и цикл у всех разный и овуляция! И самое главное ничего не читать в сетях! Сама знаю что писец когда начитаешься! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки мне дома намного хуже чем на работе. Тонус, голова кружится, дома опять помойка как у бомжей а я ничего делать не могу. Опять единственный выходной мне бы отдохнуть а я одна с детьми и никакого отдыха. Сейчас покушала макороны с тушенкой такой кайф, вот это вкус! Точно девочка в пузяке никакой изжоги после любой еды.))) подскажите что делать я встала на учет в одной больничке но врач мне не нравится, могу я пойти в другое место встать на учет?
Добавлено через 1 минуту Кстати пузо у меня ого-го какое! Уже все постороние видят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка не паникуй раньше времени!!! У всех все индивидуально - правильно девочки говорят,повтори узи дней через 10 и все у вас нормально будет!!!
Олеся - не обращай внимание на бардак, сейчас твое здоровье важнее. А встать на учет в другой клинике ты имеешь полное право! |
![]() |