Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 12:12
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Апельсинка;6447173]
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Апельсинка, доброе утро!

Танюш, просто если гематома, то нифига она таким количеством алой крови выходила?! Вылилось прилично вчера. Ну да ладно. Посмотрим сколько меня здесь продержат теперь. А еще я ж в отпуске, получается после больничного мой отпуск продлится на 5 дней) с субботы до среды отпускные дни стали больничными.[/QUOT]
Да уж,нечего не понятно.... а тебе там делают какие- нибудь процедуры или просто наблюдают за тобой?

Добавлено через 2 минуты

А у меня ,кстати,шейка 38мм,получается тоже маловато
Я когда лежала в прошлую бер мне кровоостанавливающее кололи дня три, потом просто еще 7 дней валялась там витамины пила.
Lili4ka вне форума  
Old 06.04.2014, 12:24
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Катя, а почему на 5 дней, ты уверена, что больше 5 дней тебя не продержат???
А ты сдавала кровь на гемостаз?
Я про то что, отпуск у меня заканчивается в среду... Получается я не догуляла с субботы до среды, т.к. больничный будет на эти дни отпуска а остальные дни будут просто больничные... вот сколько дней болтничных на отпуск пришлось, на столько дней после больничного отпуск продлевается. Получается я ж не отдыхаю, я болею.

Я когда была у врача в ЖК и она мне говорила результаты всякие крови, в том числе и гемостазиограмма говорит хорошая. Не знаю. Но тут у меня вчера опять 3 или 4 пробирки вчера откачали.

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=Апельсинка;6447173]
Цитата:
Апельсинка, доброе утро!

Танюш, просто если гематома, то нифига она таким количеством алой крови выходила?! Вылилось прилично вчера. Ну да ладно. Посмотрим сколько меня здесь продержат теперь. А еще я ж в отпуске, получается после больничного мой отпуск продлится на 5 дней) с субботы до среды отпускные дни стали больничными.[/QUOT]
Да уж,нечего не понятно.... а тебе там делают какие- нибудь процедуры или просто наблюдают за тобой?

Добавлено через 2 минуты

А у меня ,кстати,шейка 38мм,получается тоже маловато
Намерить еще могут не так. Разница в 3-4 мм ерундовая. Не считается....

Со мной ничего не делают. На уколы не приглашают, ждут видимо завтра, когда придет врач или заведующая и будет выписывать назначения. А дежурная видимо так просто. Дают кроаоостанавливающую таблетку какую-то, фольку, витамин Е. Дюфастон я свой пью, не дают. Ну и фиг с ними.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветы)
Хорошо, что все хорошо!!!
Кать, гематома ведь не вся - бурая и там кровь густая. Значит какая-то часть прорвалась, ну как синяк - если сильно ударишься - бывает и ссадина, которая кровит. Это не страшно. главное что пупс в порядке

Апельсинка, смотрю на твою линейку и думаю - и как все-таки с двумя сразу... Мне кажется это какое-то сумасшествие будет)))
А кормить сама планируешь? старшего кормила до скольки?
Ой, Ириш, надеюсь что так, потому что кровища ливанула когда я лежала, да так, что я подумала что сикаюсь...жидкая жидкая кровь такая, как вода, только красная!
Но вот замечаю сегодня, что еще мажет красноватр-коричневым...
Bublik1908 вне форума  
Old 06.04.2014, 12:33
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветы)
Хорошо, что все хорошо!!!
Кать, гематома ведь не вся - бурая и там кровь густая. Значит какая-то часть прорвалась, ну как синяк - если сильно ударишься - бывает и ссадина, которая кровит. Это не страшно. главное что пупс в порядке

Апельсинка, смотрю на твою линейку и думаю - и как все-таки с двумя сразу... Мне кажется это какое-то сумасшествие будет)))
А кормить сама планируешь? старшего кормила до скольки?
Ой, я вообще не представляю как вы справляться будете...
Мы вчера ездили в развлекательный центр, Снежкин др отмечали. Была там девочка Снежанина ровесница и наш троюродный братик, которому недавно стукнуло три. Мнетак жалко свою сестренку было, мы отдыхали, девочки наши катались на аттракционах, прыгали на батутах, лазили по лабиринтам, а сестренкин сынок ходил отдельно от всех, и она весь вечер с ним круги нарезала отдельно от всех((((. Я подумала про себя какой кайф когда ребенку 4)))).

Добавлено через 5 минут

Катюш, тебя в какую больничку положили?
Lili4ka вне форума  
Old 06.04.2014, 12:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ой, я вообще не представляю как вы справляться будете...
Мы вчера ездили в развлекательный центр, Снежкин др отмечали. Была там девочка Снежанина ровесница и наш троюродный братик, которому недавно стукнуло три. Мнетак жалко свою сестренку было, мы отдыхали, девочки наши катались на аттракционах, прыгали на батутах, лазили по лабиринтам, а сестренкин сынок ходил отдельно от всех, и она весь вечер с ним круги нарезала отдельно от всех((((. Я подумала про себя какой кайф когда ребенку 4)))).

Добавлено через 5 минут

Катюш, тебя в какую больничку положили?
Я лежу в 12-ой больнице
Bublik1908 вне форума  
Old 06.04.2014, 12:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, ну детки бывают разные)
Я сегодня свою накормила и спать легла. встала в 11-30))) она сама играла, меня не трогала вообще) Подойдет - посмотрит - сплю или нет и дальше играет. ну мультики поискали по телику - не нашли, и пошла дальше играть) Так что))))
Да и помогать любит - стиралку загружать/вынимать, из посудомойки - самое бесявое - ложки-вилки раскладывает мне)))) В общем, помощница у меня хорошая)
И пупсов любит очень, аж замирает если видит))
Но конечно - будет тяжело, тут не поспоришь) Радует, что кризис 3 лет у нас раньше случится, к рождению второго пупса - уже подуспокоится доча))

Добавлено через 1 минуту

А, пузаны! Прочитала тут в инструкции к витаминам, что недостаток витамина В6 может как раз вызывать тошноту и рвоту...
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2014, 13:42
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ой,девочки,мне бы выносить и родить,вчера начиталась,всяких страстей и поплохело сразу,теперь переживаю за них,как они там,всего ли им хватает..... хотя УЗИ делала неделю назад.....
Кормила грудью до 2лет и 2 месяцев,с двумя не знаю на сколько меня хватит и хватит ли,но буду стараться подОльше....
Апельсинка вне форума  
Old 06.04.2014, 13:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюша, читай пожалуйста поменьше, пишут иногда такую ерунду, что аж в шоке находишься. Все у вас хорошо, не накручивай себя на пустом месте. Всего тебе хватит - и сил, и молочка, и питания малышам сейчас достаточно) все хорошо Это вполне нормальные переживания беременной, но не стоит думать о том, чего нет)
Bublik1908 вне форума  
Old 06.04.2014, 14:16
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка, Танюша, читай пожалуйста поменьше, пишут иногда такую ерунду, что аж в шоке находишься. Все у вас хорошо, не накручивай себя на пустом месте. Всего тебе хватит - и сил, и молочка, и питания малышам сейчас достаточно) все хорошо Это вполне нормальные переживания беременной, но не стоит думать о том, чего нет)
Спасибо,за поддержку,все у нас будет хорошо! !!
Апельсинка вне форума  
Old 06.04.2014, 14:31
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Воти правда - поменьше читайте форумов всяких и всякой фигни...
Да, двойни обычно пораньше просятся на свет, но даже в книжке по родам дома было 4 или 5 двоен и все рождались в срок!!! Без каких-либо сохранений, и прочего! даже была одна полновесная двойня - оба малыша по 3.5 кг!!!
Так что - настройся на лучшее, лопай витаминки, слушай свой организм(это вам любая акушерка скажет - если сама ты спокойна и умеешь слушать свое тело и находишь общий язык с малышом внутри, то не ошибешься никогда!!) и поменьше читай всякие форумы.
У меня знакомая - и пила, и курила, и че ток не делала, и то в 29 недель родила - уж как могли держались девчушки внутри, правда потом проблем море, но это ее выбор. А уж у здоровой и соображающей мамочки точно все будет отлично!!!
rinka-simple вне форума  
Old 06.04.2014, 14:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, двойни обычно пораньше просятся на свет, но даже в книжке по родам дома было 4 или 5 двоен и все рождались в срок!!! Без каких-либо сохранений, и прочего! даже была одна полновесная двойня - оба малыша по 3.5 кг!!!
Так что - настройся на лучшее, лопай витаминки, слушай свой организм(это вам любая акушерка скажет - если сама ты спокойна и умеешь слушать свое тело и находишь общий язык с малышом внутри, то не ошибешься никогда!!) и поменьше читай всякие форумы.
У меня знакомая - и пила, и курила, и че ток не делала, и то в 29 недель родила - уж как могли держались девчушки внутри, правда потом проблем море, но это ее выбор. А уж у здоровой и соображающей мамочки точно все будет отлично!!!
Вот именно!)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 06.04.2014, 15:05
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,по 3.5 кг,вот молодцы! Все уже настроилась!
Апельсинка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира, а ты дома рожать собираешься?
Lili4ka вне форума  
Old 06.04.2014, 15:55
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Таня, не переживай, даже если детки пораньше родятся не так уж это страшно. Моя дочка родилась в 32 с половиной недели. Конечно сначала было трудно и долго в роддоме лежали, но сейчас все хорошо и со здоровьем и с умственным развитием. Т.к. у меня в роду двойни я всем этим интересовалась, так вот одна мамочка сказала что родила своих в 8 мес очень легко, говорит "как пос*ать сходила" та еще приколистка
Мамалянка вне форума  
Old 06.04.2014, 22:32
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Таня, не переживай, даже если детки пораньше родятся не так уж это страшно. Моя дочка родилась в 32 с половиной недели. Конечно сначала было трудно и долго в роддоме лежали, но сейчас все хорошо и со здоровьем и с умственным развитием. Т.к. у меня в роду двойни я всем этим интересовалась, так вот одна мамочка сказала что родила своих в 8 мес очень легко, говорит "как пос*ать сходила" та еще приколистка
Спасибо! Просто начиталась,что один плод может другого об.едать,в итоге,второму крышка...... и может это случится,как на маленьких,так и на больших сроках.....

Добавлено через 1 час 36 минут

Катюш,какие там у вас дела с масиком?
Апельсинка вне форума  
Old 06.04.2014, 22:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюш не переживай, у тебя у каждого свой домик, так что никто никого объедать не будет, твои волнения сейчас ни к чему твоим крошкам

Дела так же... немного мажет... но вчерашнее я никогда не забуду. Завтра в 6 утра сдам мочу. Утром наверно часов в 10 придет врач на обход, может попозже. Посмотрим, что она скажет. Но я перестала читать в инете, потому что пишут ужасы про этот вид гематомы...
Bublik1908 вне форума  
Old 06.04.2014, 22:48
rinka-simple
Мама-практикант

Апельсинка, так бывает, но обычно на мал сроках. редко когда на больших.
У меня у знакомой так было - трое детей и вот беременность. На УЗИ в 6 что ли неделек сказали - два плода. Потом в 8 сходила - 1 норм, 1 оч маленький, ну а потом остался только 1, а второй "рассосался". как-то так...

Лиля, нет. я честно говоря истеричка и паникер и мне спокойнее в РД))) Да и... блин, ну кто откажется от курорта на 5 дней? Тебя покормят, пол намоют, все делают, только лежи, ешь да пупсом занимайся))) Не, для меня это реально как курорт)
Единственное о чем я жалею в первых родах - что сначала разрешила стимуляцию(прокол пузыря), а потом - наркотик, чтоб "поспать"... После родов я честно - не ощутила никакой любви к ребенку. Потом ,потихоньку все восстановилось, даже плакала от умиления, когда доча сиську сосала, но сейчас понимаю - любое обезбаливание, тем более наркоз - это прямой путь "отключить" материнский инстинкт у мамы. не у всех, но так часто бывает...
И еще про обезболивание - вам легче, а ребенку становится больнее, потому что вырабатываемые мамой гормоны перестают поступать ему, тк их меньше вырабатывается при вмешательстве в виде обезболивающих ср-в...
В общем - я пожалела что прокололи пузырь, тк раскрытие было небольшое, а боли стали такими адскими.... просто кошмар( Не будь мужа рядом - я бы с ума сошла, а так хоть он помогал - качал меня на мячике на схватках. так было полегче. потом этот промедол... ДЕвочки - уже вытуживаю ребенка, врач что-то говорит, а я думаю - "и какого х... она на китайском разговаривает?" вот именно так... и потом неделю наверное в башке была муть какая-то с этой дряни. В общем я считаю так, что в процесс вмешиваться не стоит. Ни ускорение не делают ничего хорошего, ни замедление, ни обезболивание. Все должно идти нормально и в своем темпе. для сравнения - схваток с непроколотым пузырем я не ощущала почти. Так, легкое напряжение живота. а с проколотым - не успевала от них отдыхать, тк отдавало в спину)) Схватка прошла, а спина только начала болеть, и наоборот. это был ад

Короче, не хочу никого пугать - но главное - доверять врачу, думать своей головой и не спешить, поменьше стимуляций, уколов ,капельниц и иже с ними...Вы имеете право отказаться ото всего в любой момент! Эпидуралка, кстати, не всем помогает, а вот вытужить пупса - уже труднее. А еще - нужно хорошо готовиться(зарядка, плавание, прогулки, фитнес, пробежки-кому что ближе), выучить, заучить и отточить дыхание, и натренировать потуги(это уже в туалете, когда срок 38 недель и выше - тужимся при походе по-большому и запоминаем как мы тужимся+добавляем дыхание. в родах примерно то же самое, только раз в 10 сильнее))))
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2014, 06:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Слушай Ира, я сейчас подумала, может причиной не скончаемых адских схваток на протяжение 14 часов виной моя спина с грыжами(пузырь лопнул сам)...
Lili4ka вне форума  
Old 07.04.2014, 08:29
rinka-simple
Мама-практикант

Лиль, боль от схваток - маточная, в осн в промежности, тк там растягивается все. Боль в спине - в спине.
У меня почему-то маточная переходила в спину и обратно и так 6 часов, я не отдыхала между схватками, как по идее отдыхают норм люди...
Вообще - с пузырем и без пузыря ощущения совсем разные... Поэтому если уж сам не лопнул - не спешите прокалывать. У меня ток 4 пальца было раскрытие, и прокололи, а лучше б 8 дождаться... Видимо побоялись, что я у них спать останусь с такими схватками))) я в 4 утра родила, полночи мучений...
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2014, 08:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, боль от схваток - маточная, в осн в промежности, тк там растягивается все. Боль в спине - в спине.
У меня почему-то маточная переходила в спину и обратно и так 6 часов, я не отдыхала между схватками, как по идее отдыхают норм люди...
Вообще - с пузырем и без пузыря ощущения совсем разные... Поэтому если уж сам не лопнул - не спешите прокалывать. У меня ток 4 пальца было раскрытие, и прокололи, а лучше б 8 дождаться... Видимо побоялись, что я у них спать останусь с такими схватками))) я в 4 утра родила, полночи мучений...
Ой Ира, не знаю, у меня тоже не было отдыха, как пузырь лопнул так и началась нескончаемая боль, болело все ниже пупка вокруг, как при месячных (я в лежку при месячных) только в 100 раз сильнее, и так 14 часов. Зато потом такой кайф, малышка родилась и я ощутила такое блаженство, мне было так хорошо, как не было никогда, в эти минуты я чувствовала себя абсолютно счастливой. Я чуток порвалась, меня зашивал красавчик нереальный, очень аккуратно и вообще не ощутимо. Как же мне было тогда хорошо, ради этого состояния стоило помучиться 14 часов))). Я таким бодряком звонила мужу, маме, папе, мне никто не верил, что я только что родила и таким бодряком всем звоню)))). Было все замечательно, пока не пришла доктррица по малышам и не обосрала настроение((.
Lili4ka вне форума  
Old 07.04.2014, 09:00
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет) я вышла на работу, решила поработать немного, а там опять свалю на больничный))) у меня пуз выпирает уже)))
Ежевика вне форума  
Закрытая тема