|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ему говорим, что это сестренка, и ей нельзя жадничать. Типа папе, маме и всем родным даешь и ей надо, но от этого он начинает меня раздражать... Если свой был бы по другому наверное было все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и с владом такие ситуации, говоришь не лезь на стол, не лезь на стол и так пицот раз, ему пофиг, по жопе дашь, на полчаса успокоится, через полчаса все по новой нервы бывает просто кипят, но стараюсь вдыхать-выдыхать, считать до миллиона, но иногда и по жопе прилетает все-таки, хоть и свой
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и никому ничего даже сказать нельзя, где-нибудь стоит мама, мечтающая поскандалить или бабушка с лопаткой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Марин, с годовщиной вас!!! Любви и понимания семье вашей!!! И детишек!!))) Я пропала - у меня М пришли! И пипец какие, я уж и забыла что так бывает, я со своим эндометрием в 3 мм могла с ежедневками ходить... А тут! Жесть кароче, я не ожидала. Вот теперь бы на узи и посмотреть что там у меня. А у нас 6 зубик почти вылез! С интонацией говорим "ба-баааа"! Это у нас дедушка с ним играл и постоянно говорил ба-бах, теперь и Платоша бабахает))) Насчет лагеря - конечно же сейчас времена не те, страшно отпускать! но тут по ребенку смотреть надо... Можно и отпустить, но продумать контроль (приехать навестить например) или подобрать альтернативу. Если со своими учителями едут - это уже лучше чем с неизвестными вожатыми. Я была в лагере как раз лет в 14 наверное. Мне понравилось, весело, чудили конечно же и плохо себя вели))) но все равно все в рамках приличия. И я сама регулярно звонила родителям типа все хорошо) |
|
|
|