![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сделай тестик!!! А поворотные колеса на большинстве колясок можно фиксировать и они не будут поворотные!!! Именно поэтому я за поворотные, но немного побольше!!! Давай давай!!! Всякое возможно!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А бывает тонус без Б? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Грустно... ![]() Я мы в двушке постоянно с радионяней. До сих пор ![]() ![]() Цитата:
Помиритесь хорошенько! Зиппи - моя любовь ![]() ![]() Привет! Рассказывай про себя! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как быстро он выходит из организма? Его везде видно - и в моче и в крови? Когда после него тестики информативны? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда мне укол вкололи, через пол часа началась легкая тошнота. Видно и в моче и в крови его. Я тест мочила и на 10 дпо показывал полосочку. Лучше в первый день задержки тесты делать и кровь на хгч. Мне так и назначали анализ на 14 дпо. Раньше делать смысла нет, тест будет полосатится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Хочу себе на ДР тестик сделать, как раз пройдет 2 недели после укола ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тонус при Бер это матка в напряжении значит, а вот просто так не знаю!! Не ощущала!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И будем тебя поздравлять с двойным событием!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!!! Инна, держу кулачки!!! Настя, как ты себя чувствуешь? Завтра на работу надо или ты уже отстрелялась? ![]() Добавлено через 13 минут Knopka, Marishka_P, с Б циклом, девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просто потом у меня с эрозией в родах трудности были, лучше без них Добавлено через 1 минуту Просто до этого у меня с эрозией в родах трудности были - не успела до Б удалить. Зато теперь всё ттт нормально |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чувствую себя норм, тошнит периодически, но не смертельно,и голова часто болеть стала, но у нас так погода скачет, думаю на нее... давайте девочки уже полосатые тесты, месяц почти не было!!! Инна и Катюша все наши ставки на вас!!! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а я люблю такие колеса - очень удобно и маневрено, Ян, ты же можешь их зафиксировать и они у тебя не будут вращаться... |
|
![]() |