Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 11:55
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
В первую б. У меня был жуткий токсикоз, лежала в больнице, очень похудела. Организм отравлял сам себя чтоб оттолкнуть эмбриона . Я очень боюсь повторения и скорее всего оно будет, знаю свою работу наверное буду сидеть на больничном постоянно.
Я немного токсикозила в третьем триместре. Но совсем чуток.

Сейчас у меня еще и тянущая боль в спине присоединилась и отвращение к еде ко всем остальным симптомам.
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 11:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет. Располагайся, рассказывай.

У меня месики пришли и я как то не расстраиваюсь активно не планировали, а мужу не понравилось что я не б короче я вот и незнаю даже чего мне с эрозией делать, в пятницу на прием к г. Посмотрим что скажет
С беременным циклом!!!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А у меня непонятности продолжаются, на определенную еду смотреть не могу. На завтрак смогла съесть 2 кружочка ананаса (который оказался не вкусным) и кусочек сыра с чаем. Больше ничего не могу и не хочу. Беее

Добавлено через 2 минуты

Какой ужас! За что такие деньги
Да, про колясон ты права. В Москве все реагентами поливают и там асфальт со слякотью, поэтому и с поворотными пойдет.
А может это реакция на О!!!
Сделай тестик!!!
А поворотные колеса на большинстве колясок можно фиксировать и они не будут поворотные!!! Именно поэтому я за поворотные, но немного побольше!!!
Цитата:
Надо добраться до аптеки, эвики купить. Блин, но это смешно! Сама над собой смеюсь, умом понимаю что Б не возможна, но организм говорит о другом!
Давай давай!!! Всякое возможно!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 12:06
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
С беременным циклом!!!

А может это реакция на О!!!
Сделай тестик!!!
А поворотные колеса на большинстве колясок можно фиксировать и они не будут поворотные!!! Именно поэтому я за поворотные, но немного побольше!!!

Давай давай!!! Всякое возможно!!
Я после Б начала очень ярко чувствовать О, но у меня просто в один день начинало ломить Я и потом резкая боль, значит О была. А тут я уже несколько дней. при чем Не просто тянет оба Я, но и как тонус матки, тянет спину и сегодня вот уже и на еду смотреть не могу. Может у меня М прошли, а я уже Б была? Бывает такое, но мне кажется не со мной

Добавлено через 1 минуту

А бывает тонус без Б?
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 13:57
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)я тоже засматриваюсь на колясочки уже)мне Настя показала в своей темке вот такую и я в нее влюбиласьточно знаю,что буду брать 3 в 1
или вот такая,но колеса не нра напрочь! вот оч нра
красивые.
Ирина вне форума  
Old 06.04.2014, 14:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девули привет вам из Африки))))) Завтра уже домой, в снег и холод, как же не хочется. Мы чет пока не планируем, алкоголя сток выпито. Плаваем с масками смотрим рыбок, катались на квадроциклах в пустыне. По приезду начнем активничать, а то сейчас чет боязно начинать в таком режиме отдыха. Алкаши какие-то
Привет, отдыхающим! давайте, отдыхайте как следует

Цитата:
Ох, девули... а я на валерьянке! у жены брата выкидыш на 12 неделе
Грустно...

Цитата:
В квартире радионяня нужна, только если малыш спит на балконе.
Я мы в двушке постоянно с радионяней. До сих пор Я ночью не слышу, если сын просыпается, радионяня спасает очень

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Поеду домой с мужем мириться и насиловать его была у мамы в желетку плакалась.
А чего ты наплакалась?...
Помиритесь хорошенько!

Цитата:
сейчас еще зиппи актуальны, но я про них ничего не знаю.
Зиппи - моя любовь У меня с сыном была старая версия Зиппи, и у сестры сейчас зиппи. Мне удобно в этой коляске все! Люлька большая (нам в феврале 6 мес. исполнилось и мы еще в люльку помещались), но сама коляска компактная (у меня и в лифт узкий легко входила, и в богажник небольшой помещалась). Я только зиппи буду брать. Тм более это наши, отечественные

Цитата:
Сообщение от Буду мамкой Посмотреть сообщение
Приветик красотки! я новичок давайте знакомится!
Привет! Рассказывай про себя!

Цитата:
Надо добраться до аптеки, эвики купить. Блин, но это смешно! Сама над собой смеюсь, умом понимаю что Б не возможна, но организм говорит о другом!
Может на самом деле О? А может ранняя овуля была и теперь имплантация так проявляется?
Auttti вне форума  
Old 06.04.2014, 14:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет всем!!!

А тестик у тебя на какое запланирован??? Я думала сегодня

У нас погода сонливая такая, так что тоже всей семейкой селедками на диване валяемся!!!!
Планировала сегодня утром замочить, да мы после бани в деревне остались ночевать, только еще домой приехалитогда завтра с утра замочу. Девочки обьясните что такое тонус?
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.04.2014, 14:58
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Планировала сегодня утром замочить, да мы после бани в деревне остались ночевать, только еще домой приехалитогда завтра с утра замочу. Девочки обьясните что такое тонус?
Кать, ты видела. я у тебя спрашивала про укол хгч?
Как быстро он выходит из организма? Его везде видно - и в моче и в крови? Когда после него тестики информативны?
Auttti вне форума  
Old 06.04.2014, 15:07
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, ты видела. я у тебя спрашивала про укол хгч?
Как быстро он выходит из организма? Его везде видно - и в моче и в крови? Когда после него тестики информативны?
С интернетом беда сегодня, не видела.
Когда мне укол вкололи, через пол часа началась легкая тошнота. Видно и в моче и в крови его. Я тест мочила и на 10 дпо показывал полосочку. Лучше в первый день задержки тесты делать и кровь на хгч. Мне так и назначали анализ на 14 дпо. Раньше делать смысла нет, тест будет полосатится.
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:10
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня так было - "ложная" Б))) Настроила себя просто, но ты всё равно тестики сделай - а вдруг?))))
Цитата:
Я тоже за передние поворотные, но чуть больше чем на Яниных картинках!!! Например вот
Мне кстати вот этой фирмы хвалили, они немецкие
Из трёхколёсок хвалят очень перегу гт-3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marishka_P вне форума  
Old 06.04.2014, 15:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С интернетом беда сегодня, не видел.
Когда мне укол вкололи, через пол часа началась легкая тошнота. Видно и в моче и в крови его. Я тест мочила и на 10 дпо показывал полосочку. Лучше в первый день задержки тесты делать и кровь на хгч. Мне так и назначали анализ на 14 дпо. Раньше делать смысла нет, тест будет полосатится.
Значит и кровь покажт его? Мне скорее всего его колоть будут завтра или во вторник.
Хочу себе на ДР тестик сделать, как раз пройдет 2 недели после укола Уже, наверное, будет информативно? (Укол сделают 7-8 апреля, а тестик 22).
Auttti вне форума  
Old 06.04.2014, 15:12
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Зиппи - моя любовь У меня с сыном была старая версия Зиппи, и у сестры сейчас зиппи. Мне удобно в этой коляске все! Люлька большая (нам в феврале 6 мес. исполнилось и мы еще в люльку помещались), но сама коляска компактная (у меня и в лифт узкий легко входила, и в богажник небольшой помещалась). Я только зиппи буду брать. Тм более это наши, отечественные
А я смотрю на сайтах и написано польские, правда одна з там!)! А внешне один в один
Цитата:
Тогда ждем завтра утром // !!!
Тонус при Бер это матка в напряжении значит, а вот просто так не знаю!! Не ощущала!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 15:14
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Значит и кровь покажт его? Мне скорее всего его колоть будут завтра или во вторник.
Хочу себе на ДР тестик сделать, как раз пройдет 2 недели после укола Уже, наверное, будет информативно? (Укол сделают 7-8 апреля, а тестик 22).
Да, 22 самое то, раньше не делай анализ. Тебе его в какой дозе будут колоть? Лучше кровь на хгч потом сдай, мне тоже этот анализ назначали.
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:14
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Держим @@@@@@@@@
И будем тебя поздравлять с двойным событием!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 16:00
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня так было - "ложная" Б))) Настроила себя просто, но ты всё равно тестики сделай - а вдруг?))))
Вроде бы так не маньячу сейчас как в прошлый раз, но все может быть... Сейчас чувствую себя человеком. Тест делать передумала. Буду дальше наблюдать за самочувствием.
sofia05 вне форума  
Old 06.04.2014, 16:02
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Тест делать передумала. Буду дальше наблюдать за самочувствием.
Вот это выдержка!)))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.04.2014, 16:36
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
короче я вот и незнаю даже чего мне с эрозией делать, в пятницу на прием к г. Посмотрим что скажет
Подожди прижигать. Если у тебя в планах Б, то лучше после родов прижечь. После прижигания как минимум 6 месяцев должно пройти, чтобы она зажила.

Всем привет!!!

Инна, держу кулачки!!!

Настя, как ты себя чувствуешь? Завтра на работу надо или ты уже отстрелялась?

Добавлено через 13 минут

Knopka, Marishka_P, с Б циклом, девочки!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 06.04.2014, 17:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
После прижигания как минимум 6 месяцев должно пройти, чтобы она зажила.
2 месяца. У меня за 1,5 зажило всё и врач сказала, что можно второго, как цикл восстановится

Добавлено через 2 минуты

Просто потом у меня с эрозией в родах трудности были, лучше без них

Добавлено через 1 минуту

Просто до этого у меня с эрозией в родах трудности были - не успела до Б удалить. Зато теперь всё ттт нормально
Marishka_P вне форума  
Old 06.04.2014, 17:45
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я и я держу за всех кулачки @@@@@@@@а я вот не оч люблю вращающиеся передние колеса,но щас все нравящиеся мне модели делают с ними!
Смоляночка вне форума  
Old 06.04.2014, 18:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Настя, как ты себя чувствуешь? Завтра на работу надо или ты уже отстрелялась?
отстрелялась, свобода попугаям у меня уже)))
чувствую себя норм, тошнит периодически, но не смертельно,и голова часто болеть стала, но у нас так погода скачет, думаю на нее...

давайте девочки уже полосатые тесты, месяц почти не было!!! Инна и Катюша все наши ставки на вас!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
и я и я держу за всех кулачки @@@@@@@@а я вот не оч люблю вращающиеся передние колеса,но щас все нравящиеся мне модели делают с ними!
а я люблю такие колеса - очень удобно и маневрено, Ян, ты же можешь их зафиксировать и они у тебя не будут вращаться...
anastaisha вне форума  
Old 06.04.2014, 19:06
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Я сегодня не меряла БТ, а М так и нет опять задерживаются, когда этот цикл уже наладится. Поскорее бы пошли чтоб начать с новыми силами, на 11 дц на УЗИ контроль О
Ирина вне форума  
Закрытая тема