Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветики!
Почитала вас и сделала упражнение, которая массажистка дала для пресса
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2014, 22:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветики!
Почитала вас и сделала упражнение, которая массажистка дала для пресса
Молодец
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2014, 22:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Иринушка, я про занятия, когда дети спят?
Ааааа.... В 22 с копейками...

Добавлено через 1 минуту

Не за что, Марин...
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2014, 02:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
:

так-с.... Валь...... надо сУрьёзно браться за твою силу воли

не если бы я не поела я бы упала уже.
я температурю и питьевой день был вынужденый.
у меня 38-39 весь день.

у меня же своя система похудения, я потихоньку)))
до 13 ем все и шоколад и пр. потом обед потом вечером ужин и уж если сильно кушать хочется то кефир или чай в 19-00 и все ну короче не ем после 18-00))))
мне просто нужно свой вес востановить хотя я уже легче чем перд второй Б.
Kralya вне форума  
Old 07.04.2014, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Я после вчерашнего решила не взвешиваться,чтобы не расстраиваться
Валь,выздоравливай
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 09:31
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!

Мы наконец-то дома. Были в Ростове почти всю неделю. Муж с заказчиками встречался, потом делали покупки. У моего брата 25 апреля свадьба.
Купили мужу джинсы, пару рубашек, туфли.
я себе ветровку взяла, платье на второй день свадьбы, тоже туфли.
В общем плодотворно съездили и прибарахлились!
а еще купили холодильник и заказали доставку - это наш подарок молодоженам

Добавлено через 1 минуту

седня почитаю вас а то там все дни заняты были - не до инета было
Salamandra вне форума  
Old 07.04.2014, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет)))
Валь выздоравливай, и не балуй))))
Оль, с обновочками))) брат всё таки решился? Как он? Может слиняет в день свадьбы?

Моя водичка вчера ушла
-900
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
В выходные вас почитывала, а написать некогда было. У нас как всегда гостей полон дом был с четверга по воскресенье. Плюс я в выходные работала. В общем, выходные прошли, а отдохнувшей я себя не чувствую (((

Читала вы тут про маникюр писали. Вот мой свеженький, вчерашний. Нарощенные ногти под шилаком

Я вчера "красавица" напопалась вечером креветок и шлифанула все это дело куском мороженного. Сегодня у меня на день литр 1% кефира

Последний раз редактировалось Дасёнка; 07.04.2014 в 09:54.
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2014, 10:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У меня весы с ума сошли максимум показали 75,3 и минимум 68,8
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2014, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет. У меня -600
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.04.2014, 10:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Катюха - респект)))
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Катюш,с отвесомТак держать
Оль,с возвращением..как твой вес?
Оксан,может надо батарейку менять..оч. большой конечно разброс
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 10:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлик, Юля боюсь это не поможет.
Весы на днях подверглись вандализму со стороны сына :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2014, 10:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох уж эти детки..мой периодически тоже их таскает и скачет на них
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 10:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, я вообще удивляюсь что они работают

Добавлено через 33 секунды

Пушистый Катёнок, Катя молодец
Оксанчик вне форума  
Old 07.04.2014, 11:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

привет!
всех с отвесами.

я зла как черт, ничего такого не ем, в пятницу час в бассейне пропыхтела, а вес на месте.
Нужно наверное встряхнуть мой организм, и посадить его на диетку какую-нибудь.

еще см найти не могу, видно что объемы немного ушли. Но это так на глаз)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.04.2014, 11:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки спасибо!
Катя с отвесом!

У меня сегодня тоже -600. но думаю как поправлюсь половина вернется.

Оксан у меня так прошлые весы пришли в негодность, сын на ножках вырвал пару пласмасок и все там не срабатывают датчики или не верно и пришлось новые брать!
теперь у него свои весы у меня свои.
Kralya вне форума  
Old 07.04.2014, 12:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем Приветы и с отвесами.
Я чёто в конец озверела, с утра кричу, ругаюсь, в психе швырнула игрушку - случайно попала по зеркалу на двери шкафа, разбила. Муж башку вечером открутит
Juliasha вне форума  
Old 07.04.2014, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, для тебя
Пустырника - 30 капель
Валерианки - 30 капель
Пиона уклоняющегося - 30 капель
Все на 2 ст.л воды
30 секунд - и на полдня свободна)))
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 12:52
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, спасибо. Я уже и новопассит прошла, и магне -по 2 курса с лета. Один хрен
Juliasha вне форума  
Закрытая тема