![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лиль) но вот правда. я когда Настей забеременела весила больше чем сейчас.. и считала себя красоткой))))) а сейчас чего-то приуныла вообще. прыщи на лице (говорят же девочки красоту забирают, а мой сынок чего?)))) да и то что устаю и ленюсь... крашусь раз в неделю))) ужас)))
не могу понять разницу в колясках адамекс нитро и марс... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо всем за комплименты
![]() Светуль, колыбельку сфоткаю как у меня будет, покажу ![]() ![]() Дианочка, очень жалко тебя((. я с ужасом говорю о том что у меня в этот раз токс до 18 недель был, а ты до сих пор мучаешься.. держись, милая!!! Наташ, я изучала вопрос на счет марса и нитро, потому что сама выбираю из этих двух, они прям сильно не отличаются). ну типа марс считается более зимний вариант, а нитро летний). в нитро сетка на капюшоне огромная сзади открывается, в марсе малюсенькая). в марсе у люльки цельный каркас, а у нитро нет, ну типа марс вроде как более не продуваемый). ну и еще отличие в марсе на капюшоне дополнительный козырек складывается и не крепится никак, а в нитро он на молнии)). ну и корзины немного разные). а так почти одно и тоже). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка Ноченька, классный конвертик!!!! Где заказала такой?
Наталочка55,и у меня кожа портится от этих гормональных перепадов, сейчас ттт более менее стала. Я заметила что нужно сладкого убирать из еды и кожа улучшается, плюс протираю, протираю тониками.. Значит не только девочки отбирают красоту, мальчики тоже )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,спасибо!
Таня,буду ждать))))Красивый конвертик!Я вот не знаю.Мне кажется в +30 подкладка из флиса очень тепло.Но у нас получается,что детё из роддома мгновенно перейдёт в машину и через 10 минут будет дома.Я возьму боди человечка под него лёгкую распашонку,потом чепчик и подумаю либо сразу пледик вязаный,либо сначала пелёнку тонкую потом пледик. Добавлено через 50 секунд Наташа,у меня с дочей очень чистое лицо было,а вот с сыном просто караул.И сейчас начинает портится((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас подумала, от мальчиков кожа действительно хуже будет. Ведь они уже вырабатывают свои муж. гормоны. Я даже без определения пола точно знала что хоть один у меня будет мальчик, потому что я в самом начале жутко покрылась чернющими волосами!!!!!! И сейчас у меня волосатенький животик. Сказали ничего не трогать все после родов пройдет. Посмотрим.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, если набрать в поисковике конверт slingme то выходит их сайт, там они по 2800 )). я заказала через группу в контакте, там за 2500 )).
Светуль, если будет +30, то конечно я в конверт дитя класть не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой мне настолько понравился конвертик, но я не ожидала что конверты так дорого стоят
![]() Девочки я вот вас читаю а что теперь не пеленают на выписку? вы сразу в одежку одевать будете без пеленок? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
наверное как ты хочешь)). смотря что ты принесешь)). у меня Лешка был в комбезике, ну и толстенном одеяле и конверте еще). потому что дело было в феврале)). пеленать никто не заставляется).
|
![]() |