Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 09:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кстати, меня от головной боли спасают 2 вещи - кофе и мытье головы (как бы странно не звучало).
меня тоже кофе спасает, это потому что давление низкое, а кофе его поднимает.
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 09:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Теперь можно приступать к активным действиям, может овули еще небыло, сегодня 14 дц
приступайте А обычно у тебя овуля на какой ДЦ бывает?
Auttti вне форума  
Old 07.04.2014, 10:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
2 ДЗ

след. завтра замочу. Утренний пустой.
Ну тогда ждем с нетерпением!!!
Juli11 вне форума  
Old 07.04.2014, 10:24
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего ты наплакалась?...
Помиритесь хорошенько!
Мы после смерти матери мужа переехали в их квартиру и нам по наследству достался пудель, у меня тоже есть собака но большая. Так муж этого пуделя считает за божество, которому можно все. А он очень вредный. Он покушает свою кашу и идет вытирать рот об подушку. Спит на кровати с нами. Так он еще и ссыт везде где захочется. Мы месяц назад купили шкаф, так он на него ссыт. Я смотрю он уже начал немного снизу расходиться. А сейчас делаем ремонт в кладовке все вещи следовательно в комнате. То что в пакетах на полу. Там очень много детских вещей от Сеньки осталось берегу для будущего малыша. Так он за две недели уже раз пять на них ссал. А муж считает что ему все можно. Он даже не как не наказывает его. Меня бесит даже не то что он ссыт, а то как к этому муж относиться. В общем не выдержала моя психика этого и я высказала ему все. Так он три дня со мной не разговаривал. А в субботу я собралась и уехала к маме. В общем помирились, но проблему не решили. Два дня ПАчились. Сегодня наверно еще закрепим результат.

У меня в этом месяце такая поздняя О. почти на неделю задержалась.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
давайте девочки уже полосатые тесты, месяц почти не было!!! Инна и Катюша все наши ставки на вас!!!
я тоже на этот Ц. рассчитываю

Всем приветики!
Netuna вне форума  
Old 07.04.2014, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Иннуль, у меня свое низкое давление....и оно повышается....меня ничего не спасает....что уж я только не пробовала...а кофе,во первых повысит мне его, что ни есть хорошо.....а во вторых я его в жизни не пила)))))))

Добавлено через 46 секунд

А еще мне кажеться, что ты очень очень скоро попадешь в беременную болталку....ааапппчххххиии, еще раз персонально)))
ElDi вне форума  
Old 07.04.2014, 10:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Я тоже платно. А тебе чем прижигали? Мне аппаратом Фотек (Сургитрон).
Ой, я если честно не запомнила((
Marishka_P вне форума  
Old 07.04.2014, 11:33
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня с сегодняшнего дня отпуск!!! На работу теперь ток 19 мая))) Даже еще не верю своему счастью)))

А врач какую причину говорит? Дюф по какой схеме назначили? Мне с 16 по 25 дц. 2 предыдущих цикла был по 40 дней, а последний вот ровно 30. Хотя лечение еще не начинала))) Организм - странная штука)Аденомиоз ставят, а я сомневаюсь в диагнозе, так как М скудные, 4 дня, а при этом заболевании они наоборот обильные должны быть....Посмотрим. Дюф пить с этого цикла начну, фемибион уже пью.

С приездом!
У меня цикл сбился от длительного приёма ОК более 4 лет без перерыва. Я Дисменорм пью это я уже спутала с Дюфастоном
Ирина вне форума  
Old 07.04.2014, 11:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Вчера вечером опять плохо было. Давление по ходу с этой погодой. Тошнота и головокружение. Сегодня хоть аппетит проснулся.

Цитата:
я тоже надеюсь!!!!!

shain, Насть с приездом!!!
Всем доброе утро. М нет, ттт
Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк
Ну-ка еще мочи и нам на суд выставляй! Будем смотреть на твоего призрачного призрака )))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет, а в каком соотношении????? У меня голова адски и часто болит.....я метеочувствительная....

Ну девочки......ААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ НА ВАС!!!
Чих словила и втерла в пузик!
Я на глаз всегда наливала, ну наверное на 2 стакана воды хватит столовой ложки.

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!

Катюша держу крепкие кулачки))
Спасибо всем)))) Впечатления супер, хороший отель, спокойный, не было пьяного быдла, пляж огромный, заход в море у нас самый лучший был, рыбки красивущие, катание на квадриках - супер. В общем очень понравилось!!!!!

Теперь можно приступать к активным действиям, может овули еще небыло, сегодня 14 дц
С возвращением! Давайте постарайтесь! Держим @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
меня тоже кофе спасает, это потому что давление низкое, а кофе его поднимает.
У меня наоборот высокое, мне нельзя кофе. А то вообще предобморочное состояние будет.
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 13:06
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ну-ка еще мочи и нам на суд выставляй! Будем смотреть на твоего призрачного призрака )))
я в обед смотрела смотрела на свои два теста, все глаза проглядела, ну на вчерашнем точно есть призрачный призрак, а на утреннем неа...
купила два теста какой то фирмы, первый раз взяла такие. Завтра испробую.
Цитата:
У меня наоборот высокое, мне нельзя кофе. А то вообще предобморочное состояние будет.
во время Б у меня высокое давление было и я кофе выпила, вот это жесть была, меня на след. день в больницу с давлением сразу положили.
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, девочки, я накачана хгч, 3 дня будем стараться Даже не верится, что у меня наконец-то полноценный цикл

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А еще мне кажеться, что ты очень очень скоро попадешь в беременную болталку....ааапппчххххиии, еще раз персонально)))
Спасибочки Очень на это надеюсь!
Auttti вне форума  
Old 07.04.2014, 13:09
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня с сегодняшнего дня отпуск!!!
Ух, ты! Поздравляю!
Цитата:
Вчерашний вечерний тест мне показал призрачного призрака, а может это глюк
Катюша, держу кулачки!!!! Пусть это будет оно....
shain, с приездом, Насть!!!!

Всем привет!!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.04.2014, 13:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Все, девочки, я накачана хгч, 3 дня будем стараться Даже не верится, что у меня наконец-то полноценный цикл

ааапчии
Смоляночка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:12
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
ТТТ, чтобы все свершилось!!! Будем держать за тебя кулачки!!! )))
Old 07.04.2014, 13:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
давайте старайтесь!!!! держу кулачки!!!
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:15
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! Вчера вечером опять плохо было. Давление по ходу с этой погодой. Тошнота и головокружение. Сегодня хоть аппетит проснулся.
Мне вчера только под вечер полегчало. Но сколько всего было выпито....ужас....первый раз со мной такое. А сегодня чувствую себя человеком....
Old 07.04.2014, 13:16
Екатерина4ка
Мама-умница

ЯНАмамаЯНА, Ян у тебя ж тоже не сразу тесты полосатились?да?
Екатерина4ка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ЯНАмамаЯНА, Ян у тебя ж тоже не сразу тесты полосатились?да?
сразу)на 9 ДПО выдал призрака дешевый,а на 10 эвик уже заметного такого))
Смоляночка вне форума  
Old 07.04.2014, 13:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

Главное, что все позади!
Цитата:
поправляйся!

я хотела инглезину с рук брать, муж не разрешил. Но я со скидкой 3 тысячи нашла, в итоге за 19 ее взяла.
Спасибо, девочки!
Инглезина..мм мечта моя)) но она даже бу дорогая а так хотца)) еще переги нравятся, надо будет когда дело дойдет до коляски поизучать подробно

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Бедная!! Выздоравливай!!! А это что такое??
спасибо! это медленно развивающееся опухолевидное образование, возникающее вследствие закупорки и отекания сальной железы в веке. Что то вроде ячменя, т.е тоже простыла и получила, но серьезней, ячмень сам проходит, а халазион только хирургически.

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)я тоже засматриваюсь на колясочки уже)мне Настя показала в своей темке вот такую и я в нее влюбиласьточно знаю,что буду брать 3 в 1
очень стильная коляска!
Цитата:
Сообщение от Буду мамкой Посмотреть сообщение
Приветик красотки! я новичок давайте знакомится!
Привет! Я Олеся, на долгосрочном планировании я тут с палаткой до осени 2015)) Как тебя зовут, есть дети? сколько? какого возраста? Давно планируете? Кого хотите? Придумали имена? Выбрали коляску?
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.04.2014, 13:51
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в обед смотрела смотрела на свои два теста, все глаза проглядела, ну на вчерашнем точно есть призрачный призрак, а на утреннем неа...
купила два теста какой то фирмы, первый раз взяла такие. Завтра испробую.

во время Б у меня высокое давление было и я кофе выпила, вот это жесть была, меня на след. день в больницу с давлением сразу положили.
Катюш, мне фрау призрака выдавал. Теперь пользуюсь только эви, они не такие чувствительные, зато правдивые

Цитата:

Ух, мы все в ожидании @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мне вчера только под вечер полегчало. Но сколько всего было выпито....ужас....первый раз со мной такое. А сегодня чувствую себя человеком....
Я на лоджию выхожу или перед окном открытым сижу. В общем на свежем воздухе. Это спасает.

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Инглезина..мм мечта моя)) но она даже бу дорогая а так хотца)) еще переги нравятся, надо будет когда дело дойдет до коляски поизучать подробно
Пег перего янг авто, аналог инглезины виттории, тоже итальянская. Ток не помню почему я все таки инглезину взяла. Видать был какой-то весский повод...
sofia05 вне форума  
Old 07.04.2014, 13:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
отстрелялась, свобода попугаям у меня уже)))

а я люблю такие колеса - очень удобно и маневрено, Ян, ты же можешь их зафиксировать и они у тебя не будут вращаться...
то ли я тормоз, то ли что то пропустила..Насть, в смысле отстрелялась? ты в отпуске что ли?

Маневренные колеса не люблю, даже с фиксатором, у меня почему то фиксаторы слетали (ну или как то это по-другому происходило) и колеса начинали крутится, в итоге колсяску одной рукой уже не покатаешь, то туда заворачивает то сюда
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема