![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль, у меня свое низкое давление....и оно повышается....меня ничего не спасает....что уж я только не пробовала...а кофе,во первых повысит мне его, что ни есть хорошо.....а во вторых я его в жизни не пила)))))))
Добавлено через 46 секунд А еще мне кажеться, что ты очень очень скоро попадешь в беременную болталку....ааапппчххххиии, еще раз персонально))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вчера вечером опять плохо было. Давление по ходу с этой погодой. Тошнота и головокружение. Сегодня хоть аппетит проснулся.
Цитата:
Цитата:
Я на глаз всегда наливала, ну наверное на 2 стакана воды хватит столовой ложки. Цитата:
У меня наоборот высокое, мне нельзя кофе. А то вообще предобморочное состояние будет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
купила два теста какой то фирмы, первый раз взяла такие. Завтра испробую. во время Б у меня высокое давление было и я кофе выпила, вот это жесть была, меня на след. день в больницу с давлением сразу положили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инглезина..мм мечта моя)) но она даже бу дорогая ![]() спасибо! это медленно развивающееся опухолевидное образование, возникающее вследствие закупорки и отекания сальной железы в веке. Что то вроде ячменя, т.е тоже простыла и получила, но серьезней, ячмень сам проходит, а халазион только хирургически. Цитата:
![]() Привет! Я Олеся, на долгосрочном планировании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пег перего янг авто, аналог инглезины виттории, тоже итальянская. Ток не помню почему я все таки инглезину взяла. Видать был какой-то весский повод... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маневренные колеса не люблю, даже с фиксатором, у меня почему то фиксаторы слетали (ну или как то это по-другому происходило) и колеса начинали крутится, в итоге колсяску одной рукой уже не покатаешь, то туда заворачивает то сюда ![]() |
|
![]() |