![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки спасибо за добрый приём.чувствую себя уже получше, прошла сонливость постоянная и усталость, токсикоза сильного и не было.бывает укачает в транспорте, а так вроди бы нормально.14 на учет пойду вставать.2 нед назад ходила не поставили.с нетерпением жду УЗИ. сынуле 5 лет.умничка мой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в прошлую Б и церукал кололи, и печень чистили капельницами эсенсеале. Помогала только когда ставили. Как прекращали, так по новой. До 20 недель колбасило, пока дюф не перестала принимать. А там уже терапевт вылечила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла домой залезла в холодильник, посмотрела на селедку но уговорила себя ее не есть а лечь спать. Легла немного поспала проснулась от жуткого желания пипи и голода. Итог 11 вечера а я ем селедку. А так надеялась до утра проспать.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
врач сказала что её акушерка в отпуске и выйдет только 14.но мне кажется дело в другом.до 12 нед то что самый опасный период наверное просто не захотела возиться, вдруг что произойдет (врачи любят перестраховываться).хотя то что у меня 1 Б закончилась выкидышем когда пришла с сыном на учет вставать меня уже в 7 нед поставили.и наблюдали намного чаще чем остальных.я в зоне риска была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет.
Сегодня была у Г, предложили лечь в больничку. Уговорила на дневной стационар. Сижу жду капельницу. Вчера натрескалась огурцов соденых, аж 4 штуки. Сегодня плюс 1,5 кг. Я в шоке, хотя муж вчера предупреждал. Но мне с них так было хорошо вчера, что о сегодня я не думала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утречко всем! Сны какие то идиотские снятся. Я из за этого проспала.
Добавлено через 30 минут Ну хотя бы организму получше будет. Они пытаются исправить последствия, а не причину. Попробуй поговорить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем доброе утро! мой птенец как обычно рано встал, и мы уже и поели, и поиграли и прибрались, теперь логопеда ждем на занятие, потом гулять пойдем... |
|
![]() |