|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне предпоследнее нравится,но у меня волосы вьются и поэтому так не будут лежать никогда
а хочется чего-то нового Добавлено через 1 минуту девочки, крем купила для рук, прям балдею. и аромат легкий и увлажняет хорошо. у меня сильно сохнут руки.и стоит около 90р. .может кому пригодится крем надеюсь,за рекламу не примут .если что, удалю потом ссылку |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки не теряйте меня, пропаду на пару недель А то Рита заболела, истерики постоянные - то не так, это не эдак......... Сейчас обе спят пока, наслаждаюсь тишиной Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня было что-то наподобие раньше, только покороче были нижние волосы и филировали раньше правда. А сейчас моего мастера фиг заставишь профилировать ![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сам греет, накладывает, ну когда всем кладу, то и ему естесственно тоже Но вот чай иногда - налей ему |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой и позавчерашнее иногда доедает
![]() Сам греет, накладывает, ну когда всем кладу, то и ему естесственно тоже Но вот чай иногда - налей ему[/QUOTE] Мой сам все греет,сам накладывает и сам посуду моет за собой. Я иногда говорю может тебе что разогреть. Он отвечает нет я сам!!!!!!!!!! Чай наливает сам и ещё следит за наличием свежей заварки и бесится когда она очень быстро заканчивается. Добавлено через 3 минуты мечта моя. мой не может уйти просто так.сегодня круги вокруг меня нарезал, говорю спать хочу....а он,нет,я тебя хочу....так-то лучше,когда хочет...а то совсем расхочет меня, блин. это хуже. ой,ржака...мой хотел сегодня пошалить.говорит,ну,чего,с одного раза получится что-ли?))))) я аж вспотела сразу...не,я не хочу больше. и так как старая кляча хожу...не хочу даже узнавать,возможно ли залететь с одного раза... А мой ко мне не пристает. И вообще мы спим в разных комнатах. Я с детьми на одной кровати, а муж один на диване. Надо бы переселиться обратно, а то совсем отдалимся так. И что такое секс забуду скоро. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуськи! Привет!
Добавлено через 35 секунд Женя! Что с Ритой? Как Снежка? Добавлено через 5 минут Я еще на прошлой неделе немного поменяла прическу) убрала челку, закалываю заколочкой сверху, а то надоела.. схожу еще как-нибудь подровняюсь, длину особо не хочу убирать, но концы надо привести в порядок... и в солярий хочу походить. Добавлено через 1 минуту Да, я тоже сначала хотела поубираться, но нет так нет) отложила все на завтра) Добавлено через 33 секунды Всех с праздником!!!!! Добавлено через 2 минуты Про мужей... Я своему всегда накрываю. Посуду он не моет никогда(((( но хоть приучился все в раковину ставить, а то все на столе бросал. Сам готовит редко, но всегда вкуснятина получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я не понимаю,Как можно спать отдельно от мужа. вот никак не понимаю. отдаление 100% друг от друга.
Евгеш, выздоравливайте! а чего так сразу на пару недель? Олюня, привет, солнце! с обновлением прически тебя! хочешь без челки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасибки))) Пока хочу без челки! Надоела она мне) ровнять постоянно, укладывать. Вообще хочу стрижку, объемную, достаточно короткую, но может к осени, детом на даче один фиг стрижка не нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Оль, понятно. но с короткой летом еще хуже,как по мне. у тебя ж тоже волосы густые, у меня вечно шея чесалась от волос, когда со стрижкой ходила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем)
Света, поздравляю тебя с прошедшим! Желаю тебе быть счастливой и любимой женщиной и мамой!!! у тебя столько любимых мужчин, пусть они тебя носят на руках! ![]() Клип мне очень понравился. Глазастик. Счастливый такой, я прослезилась) В выходные ездили в парк Баумана, там на территории детский театр -на спектакль Колобок. Очень понравилось. Дети сидят на подушках вплотную к сцене, ведущий с ними взаимодействует, задает вопросы, делает паузы чтобы ответили зрители и тд. После спектакля вышли на улицу - там прекрасная, лучшая я бы сказала, площадка в Москве. Столько всего там, безопасные качели, лазалки, горки, песочница, карусели, препятствия и тд в общем очень круто, как будет тепло надо ехать на целый день, тк парк - можно пикник, самокат, велик. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень здорово играют сестрички. Милые девочки у тебя ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
После ужина у нас кофе, фрукты - я чаще, он тоже бывает обслуживает. У меня тоже красное пальто, оно у меня выходное по этой же причине. Без мейка, в кедах и с гнездом на голове не выйдешь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня весь день в бегах.
То работа, то вождение , магазины, а вечером подруга приезжала, она учится на маникюр-педикюр в москве и тренируется на моих руках, сделала мне маникюр Про волосы, у меня жидкие и непослушные, если короткие то стают дыбом сейчас у меня прямые , длиные волосы и прямая челка Незнаю что придумать, парихмахерам не особо доверяю, они на свой вкус ровняются Добавлено через 4 минуты Купила себе курточку желтого цвета, разнообразила цветовую гамму)) на прическу внимание не обращайте, дождик пошел , пришлось в хвост собрать) Оцените ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Добрый вечер!
Юль,какая яркая куртка! а с волосами надо экспериментировать. давай челку на бок и рваную стрижку по шею.она придаст объем. я сорвалась с диеты,в очередной раз. но сегодня опять на ней же. никакой силы воли,бесит саму уже. но есть хочу дичайше просто. да и как не слопать, если готовлю вкусно и часто,дети не доедают вечно,так жалко выкинуть порой. у самой слюни до пола свисают аж. скоро муж абонемент в зал купит, буду ходить три раза в неделю. Нат,хорошее пальто у тебя ,прям для шатенок правильный цвет. это ты на Пушкинской в кинотеатре была? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
один день можно пропустить
завтра скорректирую себе меню Добавлено через 1 минуту Завтра у меня выходной, от всего с утра уборкой займусь и в магазин с подругой собрались Добавлено через 1 минуту Дане наконец то купила спортивные штаны, а то без него уже двое штанов приходилось относить назад , то малы , то в попе широки А сегодня нашла прям по нему пошиты))) И он довольный. |
![]() |
![]() |