Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 20:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
я в компьютер в игру дуюсь тут
игру в студию)))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
в некоторых роддомах ее не делают кстати:-)
о господи,обосраться и не жить
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 20:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

у нас по желанию делают клизму. но я по-любому буду делать, неохота обсериться, тем более, в самый ответственный момент))) да мне кажется еще и легкость в организме прибавится, если клизму сделают))

Добавлено через 1 минуту

я вообще не представляю - как так перед родами не сделать клизму?? а вдруг до этого запор был и не могла сходить в туалет, там же в родах так просериться можно будет, мама не горюй
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 20:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Aisha, открою тебе секрет - обсериться можно и после клизмы тоже
Olegio вне форума  
Old 07.04.2014, 20:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не смешите меня блин
Че никто не родил ?
сЫч вне форума  
Old 07.04.2014, 20:47
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
игру в студию)))
Diablo 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас клизма тоже по желанию, я сначала против была, а теперь думаю, что блин обсериться ведь за не фиг делать на потугах, наверно лучше клизму
RedFox вне форума  
Old 07.04.2014, 20:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Так хоть сто клизм,все равно обосремся чоэто ж природа,акушерки в любом случае прикрывают все
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 20:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мне в первые роды 2 клизьмы делали, все равно обкакалась(сорри)
Тотошка вне форума  
Old 07.04.2014, 21:06
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Olegio, да я в курсе)) но просто в меньшем количестве))
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 21:11
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Та там уже без разницы сколько срать ну что,ночь на дворе,позывы у кого есть?у меня пинается и кости болят тама...лучше бы живот
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 21:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Да у меня немного схватывает, но так почти каждый вечер, так что я уже не обращаю внимания:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 21:26
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

клизма-это фигня по сравнению со всем остальным)))
а мне в прошлый раз сказали что в туалет по большому захотелось потому что после клизмы мало сидела на горшке, ещё и в туалет не пустили, только утку принесли. А тут вот оно что, у всех позорчики случаются)))

Муж сегодня привёз от свекрови малышовые вещи от первого, завтра буду все разбирать и стирать, начинаются приятные хлопоты))Ещё комодик заказать надо, чтобы было куда все это складывать
zhuzhik вне форума  
Old 07.04.2014, 22:18
Aisha
Мама-практикант

У меня час назад живот схватило и все) я уже тоже особо не обращаю внимания..
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 22:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вызвала Скорую. Вроде как то хватает что-то, то перестаёт... Пусть хоть шейку в роддоме осмотрят. Я напишу, как в роддоме буду.
Olegio вне форума  
Old 07.04.2014, 22:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

О,первая пошла!давай пиши
Фифачка вне форума  
Old 07.04.2014, 22:44
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня хватает периодически минут через 10, но так уже было, потом отпускало. Если настоящие начнутся, то уже не спутаю:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 23:00
Aisha
Мама-практикант

Эээй, ну вы чегооо))( без меня не начинайте))
Aisha вне форума  
Old 07.04.2014, 23:05
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Эээй, ну вы чегооо))( без меня не начинайте))
Да как-то слабенько все. Спать ложусь:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.04.2014, 23:07
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девочки, давайте уже! Сколько уже можно заходить смотреть, рожает ли кто или родил, а вы все не торопитесь Удачи и скорейшего разрешения всем, кто его жаждет!
Tetra Kongo вне форума  
Old 07.04.2014, 23:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первая) уже 5 мин до рд. Хватает сильно каждые 3-5 мин
Anna_Fike вне форума  
Old 07.04.2014, 23:24
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я первая) уже 5 мин до рд. Хватает сильно каждые 3-5 мин
Анюта, легких родов!!!! Пусть все пройдет удачно для вас двоих!
Fishka вне форума  
Закрытая тема