![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элейн, это общий анализ крови ты так сократила ? что из пальца? Он такого ничего не показывал, только когда из вены сдали - показал.... Мы сдаем из пальца, а толку? Там одно и тоже всегда при болезни.... Повешен показатель один да и все по большому счету...
Насчет кучи лекарств... Да, моя по-моему перебарщивает. Пообщалась я с другими врачами и сделала свои выводы. Я так много не даю. Перестала давать всякие пульмикорты и беродуалы! Гип-гип ура! (Не потому что забила и бросила а задыхаться перестал от кашля)... Он пошел в сад и наверное не удивительно что начал болеть... Там же у каждого свой микроклимат... Соседка тут моя лекарствами не лечит... Все натуральные если только... Физ.раствор, минералку и типа того..но вот при ротовирусе не выдержала, пошла таки в аптеку... Хотя странно, вот уж он точно без лекарств проходит.... Это она мне говорила что при кашле они гуляют и она же первая от нас убежала с выпученными глазами когда Глеб покашлял в их сторону со словами "ну не... Мы так не кашляем". А это уже он достаточно поправился что я его вывела )))) было хуже ))) Думаю в чем-то я не права в чем-то врач, но я не знаю в чем... Поживем - увидим. Таскать по ТЦ не буду, типа все равно заболеет, можно и потакать, а я не понимаю зачем, если нет необходимости (это муж все нас в ТЦ хочет тащить). Спит он без одеяла, окно открыто, дует у нас даже при закрытых окнах, увлажнитель у меня есть, очиститель тоже, купается в воде которую сам включит (редко она теплая), одеваю вот не прохладно, а по погоде и босиком он не ходит, а в обуви стараюсь, правда только по согласию... Водой обливать не хочу, давать мороженое тоже смысла не вижу... Воду пьет комнатной температуры, из холодильника немного подгрреваю... Меня педиатр уверяет что после ИВЛ горло слабое место.... А вообще мне лучше ничего не читать... Полезла я сегодня про ИВЛ и искуственную кому читать (человек один сейчас в таком состоянии), наткнулась на историю мамы у которой сын умер в 21 год... Ну сначала он в больнице лежал, а там уже не спасли. Потом рассказала какой он у нее был хороший, спортом занимался и молодец и прочее... Жалко так. И вот вечно я так натыкаюсь. А вообще страшная вещь кома и ИВЛ тоже... Так долго восстанавливаются люди. Но главное чтобы вернулся к жизни.... До четверга в коме потом может начнут выводить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, ОАК - это анализ крови, да. Он не обязательно может быть из пальца, там дело в показателях. Но нормальный врач по ряду показателей может сделать определенные выводы или хотя бы предположения, и уже направить на другие обследования. И опять же, я не про вас конкретно говорила)) А вообще, ОАК при болезни не лишний, ИМХО.
И я уже говорила, что у вас случай особый. Насчет не читать... Ну вот я так наоборот предпочитаю понимать, что и как, и разобраться... Я не могу просто взять и довериться врачу, хотя бы потому, что у нас (конкретно в наших поликлиниках местных) те еще врачи... А часто болеть ОРВИ (без осложнений!) во всем мире доя детей считается вариантом нормы, если они постоянно общаются с другими детьми и даже взрослыми... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lenaya, спасибо. Я вот тоже не могу на инет один полагаться. На комаровского того же... Ну не все его поддерживают и я не буду ))) я пару выпусков смотрела, приняла к сведению.
Лен, ну вот видишь и ты засомневалась, что у нас прохладно.... Я и муж под пуховыми одеялами, Глеб холодный и мокрый... думаешь у нас при это дома +30 может быть? Вот все так думают)))) Вот подруга уже второй год не верит что у меня дует? У нее ведь при закрытых окнах душно, как это я в холода окна закрываю(не из-за Глеба из-за себя закрываю)... Сейчас вроде молчит. Пришла тут кофе попить на днях села на кухне... Окна на балконе закрыты, дверь на балкон закрыта, а она: "ой! А Че это так дует?" Но думаю к зиме (сейчас то я открываю окна) она опять мне припомнит, забудет что и правда у нас дует всегда! А ну и у нее батареи жарят на максимум... Да я сдохну с такими батареями. А мы зимой их даже отключаем на полдня-день периодически.... И уж точно не включаем даже на половину... Я все что не читаю заканчивается смертью! Ротовирус и от него умирают.... И так обо всем. Прививки - умирают. Мало но ощущение что я обо всем о чем хочу узнать узнаю что умирают! Ира и Аня, легких родов! Даже не верится... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, где я засомневалась, что у вас прохладно? Ты по-моему сейчас уже вообще любую фразу против себя воспринимаешь.
Добавлено через 3 минуты Я, собственно, говорила лишь о том, что понятия "жарко" и "холодно" субъективны, и поэтому я (лично я!!!!) в этом случае ориентируюсь на термометр. И объяснила, почему. Но в то, что у вас реально прохладно, я вполне могу поверить. Ослабленные люди очень даже потеют при любой температуре, кстати. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Я вот тут подробно накалякала http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...ostcount=11907
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, поздравляю! Урааааааааааа!!! Быстро родила, между детками срок маленький поэтому!
Теперь Иру ждем. Добавлено через 25 минут Юля, у меня Марк с двух месяцев из болячки в болячку перетекал, я как Лена говорит, ревизию делала-что дома не так или куда мы ходим не туда. Думала, что ж я за мать-ребенок вечно больной. Оказалось, что в нем болячка невылеченная уходила в пассивную стадию, а потом опять взрывалась. Пока не назначили правильный антибиотик, плюс еще и инголятор астматический, потому что грозило воспалением легких, болели постоянно. Вот дотянули ребенка, а все потом,у что врачи не лечат ни фига-само пройдет. Потом говорят мне, а что ж вы затянули так, мамочка! У меня глаза на лоб полезли от наглости такой, я их заставила все записи нашего посещения посмотреть-раз в две недели, заткнулись..... заактивничали, испугались в суд подам. а у Марка сразу после прививки все началось+экзема. Опять мне говорят-прививка к экземе отношения не имеет, пока на нашли педиатора нормального, который наши прививки остановил пока. Сама я лечить не умею, категорически не люблю антибиотики, а в аптеке без рецепта врача можно купить бинт и парацетомол, все! У меня всегда самое ходовое лекарство-соленая вода. Но таблеточку мне надо, я боюсь. Тебе бы по хорошему найти классного врача, может у вас тоже пассивная стадия тянется безконца. А так во многом с девченками согласна, если можно лечить травками и и всякой фигней-я за! |
![]() |
![]() |