![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда жила одна, с сыном. И когда сама работала, я в принципе могла и 5 т. за день потратить...а сейчас, эх. Но я сама ж зарабатывала. А та Лиля не работала да еще и жаловалась, что мч мало денег дает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты что каждый месяц покупаешь туфли сумки ???? Я не беру в расчет одежду ! И машину !)машина моя тысяч 15 в месяц кушает ! Расход бензина только 22 литра ( и ездит на 95) ... Каждый месяц у меня только салоны - а это 5-6 тыщ ! Не больше ! Добавлено через 7 минут А про ювелирку вообще молчу... Если это все каждый месяц покупать , куда ж это складывать все ?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, так я и про неё говорю, не про тебя) что зажралась девочка)
Anastasha90, знаешь, моя б воля - да! И туфельки, и сумочки, и бельишко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну даешь ))) неее я не любительница ходить по магазинам !)) Ну и одежда и обувь - сезонные покупки , весна лето зима ... И к каким то мероприятиям , типо поход на свадьбу , др в ресторан ...тогда едем с мужем покупать наряды! А так ...ежемесячно только салоны стандартный набор ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Аленка с хорошим походом на узи=))) Береги свои нервы=)
Родинка,Ален ну твой котэ прям не мог устоять -кальмары же ![]() Лилечка ,сына с походом в садик! Пусть не болеет. Аленка-это хорошо,что тебе лучше. Как там детки в садике? их больше не стало? да,Юляш,маленькие детки прям ми-ми ми ![]() Добавлено через 1 минуту про расходы на себя. У меня по разному ,могу и пять потратить ,а могу и руб 500. Ну минимум 500 руб в месяц -это маникюр=))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, спасибо! Да детки нормально,не слушаются только нас, и их стало больше уже 19по списку а ходит максимально 15,но уже тяжклее когда их больше
Я на себя очень мало трачу,в салоны не хожу,если только стрижка раз в 3-4месяца. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, нее, я магазины такие не люблю. Только туфлики-сумочки-бельё. Просто шмотки - нее!
Магазины, где я действительно могу промотать безумное количество денег - зоомагазины. Тут держите меня семеро! И ещё семеро отвлекайте ![]() А вообще зависит от бюджета. Можно волосы самой по красить, а можно в салоне. Салон может быть эконом, а может и не оч ![]() Так что если поставить передовой мной задачу на себя проматывать 20-30-40т.р. в месяц - не вопрос, надо так надо, промотаю ![]() Но не вижу в этом смысла) Lesechka ICE, котэ тот ещё паразит зацелованный) Добавлено через 5 минут alenabarsik, выгодная ты жинка) и работаешь, и тратишь на себя мало) сейчас ещё и отточишь мастерство с детками обращаться)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Согласна ! Я сейчас по детским магазинам больше ... Вот там меня не удержать ![]() Шкаф полный уже , некоторое не успеваем одеть !)))) муж уже злится ... Но я тоже работаю , по этому он даже не знает сколько на самом деле много я трачу на одежду сыну , офигел бы )) Но вот как-то на себя никогда не было необходимости в ежемесячных больших тратах , иногда конечно "выстреливает" много ...мы больше "прогуливали" с мужем )))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Anastasha90, о да! "Прогулять" - отдельная тема) мы тут пошли за фильтром для аквариума в соседнем квартале, зашли в кабачок на пути туда и в другой на пути обратно))) но уже с фильтром)
Lesechka ICE, а твоя паразитка, таскающая трубочки - это кто?) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я больше стараюсь мужа одеть, чем себя... У меня вещи дольше живут, так что редко что берем. И вообще, берем только тогда, когда я одену на себя вещь, и мы оба (и я и муж) решаем, что это именно моя вещь))
А мужу выбираю одежду я ![]() В общем сейчас наконец все ушли, у меня уже от перенапряжения кровь из носа пошла... Я с 6 часов вечера мечтала прилечь, но терпела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы всегда вместе с мужем одежду выбирали и покупали , но сейчас родился малыш и приходится по очереди ездить по магазинам ..) а потом подрастет сын и будем всей семьей ходить, одежду выбирать )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем, привет, красавицы!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет!!!
Я на себя трачу редко... но метко, зарабатываем хорошо, но я жлоб, а муж по этому поводу постоянно на меня ругается... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утра всем!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Светик!!!!!!!!!! Муж то твой думал, что ты ходишь на обед с Денисом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вот сейчас на себя крайне мало трачу..... Хотя я просто адовая шмоточница. Меня хлебом не корми пусти в магазин ![]() ![]() А в хорошее время ходила на маникюр и педикюр ![]() Ох, уж забыла как это было чудесно ![]() |
|||
![]() |