![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, дело не в кустах и троих детях. Дело в том, что на улице +2, я не буду ребенку хвост морозить, ради клише книжных
Пусть меня закидают тапками, но в таком деле главное комфорт, а не стереотипы |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
мне так же всегда говорят. Микробы в горле селятся ![]() А мы вчера ходили -бродили. Зашли в дом творчества на кружки хотели, потом к подруге на работу, потом в кафе на пирожные, потом в парк на качели и горки, потом опять домой.... пешком!! (а это где-то пол часа в один конец)Сама в шоке была, думала Дима и пол пути не пройдет, а он и туда шел, и бесился и обратно тоже пешком, хотя я собиралась на такси. Потом вечером с соседкой еще погуляли. Сегодня другая подруга должна прийти на вино. Я кушать готовлю, параллельно убираю, поставила тесто на рогалики с повидлом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы с Улей заболели, папа нас заразил. Вчера пришел и припер бутыль перцовки, типа для лечения выпить немного и что вы думаете, выдул всю гад!!! А я ночь плохо спала, горло и дочей слушала, кто как сопит...
Сеня звонил и интересовался есть ли у нас чем его лечить, про нас хер спросил блин..он заболел, сопли льют, а если по мне не заметно значит симулирую... Наталь, терпения тебе и Ане ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще да, насыщенно у меня.... еще и вяжу кофточку себе, подруга уже едет )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,поправляйтесь!
нет слов про мужа... Олеся,я то одна дома,спокойно убралась...правда с чердачной кровати сына "снег"сыпался...это у него привычка плохая отрывать кусочки одноразового платка,делать комочки и выкидывать и вся кровать в них..я матрас снимала и всё на меня сыпалось... придёт домой,сделаю выговор...у младшей тоже такое дело,порвёт нос платок на кусочки и оставит в кровати... |
![]() |