![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, на самом деле я не такая)
Shegal, ох уж эти зубы))) Помадой, конечно) интеллигентного карамельного цвета, заметьте! Никакой красной вульгарщины) Не люблю ругаться ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lelia1986, хорошо, что у твоей сестры есть ты, паникующая за неё
![]() Zved, нет, целый трактат) не люблю орать, скандалить..надеюсь, в письменной форме лучше дойдёт. Хорошо, что мы не женаты и я могу свалить в любой момент. Сильно успокаивает. Не, я в ББ пока точно пас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мы сегодня решили на обед в ресторан сходить, хочу пупсика ему подарить с тестом в руках и написать записульку... ну или что то подобное
![]() Цитата:
Спасибо девочки, так приятно, рада, ттт, боюсь сглазить ![]() Shegal, а как креативно? где читать??? ткни пожалуйста меня туда носом? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
я на госах ничуть не пожалела что первая была, хотя до госов ругала мужа что у него такая фамилия и я из-за этого должна мучаться первой ![]() ![]() Диплом кстати тоже было страшно первой защищать,т.к вобще не знаешь как и что, но тоже нормально,твердая 4!!! ![]() Да да да Аленки давайте не подводите идите в декабрята все,а я уж наверно и не попаду туда,но я с вами по соседству буду ![]() Добавлено через 2 минуты Вот тут почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19237 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все сдадут, никого не оставят, а если диплом не красный, то я вообще не вижу проблемы в 4 или даже 3 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх Барсюня меня опередила. Читай по ссылочке ![]() Цитата:
![]() ![]() Или ждем // ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я и начала говорить, что я хотела обратить внимание на то, как раньше работало наше правосудие и т.п. Прокатило....5 поставили. Слава Богу никто из комиссии читать его не начал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А, то есть я еще не пропустила.
Нет все таки ждем твои //, я у тебя в дневничок уже даже забежала, у вас СГ знатная ![]() Муж не зря нос задирает ![]() Добавлено через 2 минуты Приветик!!!!!! Да ничего вроде, а у тебя чего новенького в Санта Барборе вашей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а муж дааа,первое время после па говорил "Я выпустил на волю свои 390млн спермиков" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж счастлив вроде после вчерашнего узи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы вместе ходили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня диплом был Омонимы в английском языке на основе произведения, они я думаю нафиг никому не сдались и были не интересны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А что БТ уплала? Когда у тебя день Х? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вечер прошел спакойно, без неожиданностей? ![]() |
||
![]() |