Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 09:06
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, это я как на рекламу повелась)) что за кафе?) там вкусно или только лемурчик?)
неее,антикафе-это место,где платишь за время, проведенное в этом кафе, там указывается стоимость минуты
ничего вкусненького нет,только чай,кофе и всякие печеньки. Там можно поиграть, почитать, много всяких диванчиков и пуфиков
А именно про это антикафе я прочитала года 1,5 назад в интернетеи очень давно хотела сходить из-за лемура, ну он такооой душка там у них еще есть морские свинки, кролики,попугай,хамелеон)
чисто из-за лемурчика я бы сходила еще раз))а так в целом немного шумновато из-за подростков и пуфики не первой свежести)

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, Ромик выздоровел?
давай фотку,пока мы тут втроем
Вик-Вик вне форума  
Old 09.04.2014, 09:11
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, наконец-то увидела красавчика!
хорошенький!эх,завидный жених будет
Вик-Вик вне форума  
Old 09.04.2014, 09:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
*Pupsik*, наконец-то увидела красавчика!
хорошенький!эх,завидный жених будет
Сегодня в саду мальчишки подбежали, давай Ромку обнимать А он бука, в меня вцепился Потом Максимка там всех разогнал, говорит, не трогайте, это мой Рома Кто бы вот сказал, что мой сын подружится с сыном моего бывшего, никогда не поверила бы
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 09:21
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девулечки, всем привет!!! Съездила я вчера на узи, врач мне сказала что я паникерша и рано приехала, но узи сделала, в итоге - плодное яйцо еще в трубе, а побаливает скорее всего из-за того что двигается... повторно сказала прийти не раньше чем через неделю.

У меня вчера дите упала и нос рассекла, причем прилично так, я бы даже сказала что порвала немного, но на общем собрании семьи решили что зашивать не надо, т.к. не сильно отходит и там только микрохирургия, а муж вообще сказал, будет некрасиво, сделаем пластику... самое что интересное что у нас буквально неделю назад шев с брови сняли, кружилась, упала и рассекла, врач когда зашивал, сказал, был бы парень - даже бы заморачиваться не стал, а девочке нужен аккуратный шрамчик. Невезуха какая то

Цитата:
антикафе-это место,где платишь за время, проведенное в этом кафе, там указывается стоимость минуты
у нас тоже такое в городе есть, говорят там хорошая детская площадка, я не была, но схожу

*Pupsik*, какой красивый жених, ттт на вас.
ФейкА вне форума  
Old 09.04.2014, 09:26
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!! Съездила я вчера на узи, врач мне сказала что я паникерша и рано приехала, но узи сделала, в итоге - плодное яйцо еще в трубе, а побаливает скорее всего из-за того что двигается... повторно сказала прийти не раньше чем через неделю.

У меня вчера дите упала и нос рассекла, причем прилично так, я бы даже сказала что порвала немного, но на общем собрании семьи решили что зашивать не надо, т.к. не сильно отходит и там только микрохирургия, а муж вообще сказал, будет некрасиво, сделаем пластику... самое что интересное что у нас буквально неделю назад шев с брови сняли, кружилась, упала и рассекла, врач когда зашивал, сказал, был бы парень - даже бы заморачиваться не стал, а девочке нужен аккуратный шрамчик. Невезуха какая то

у нас тоже такое в городе есть, говорят там хорошая детская площадка, я не была, но схожу

Ой, жалко как... мой вот тоже постоянно что-то да сделает, ттт пока без шрамов, но мы пока еще и маленькие Единственное вот ноготь у нас, прищемили в саду, так палец облез и вот ноготь видно чуть деформированный, но я рада, что не загноился и не слез А сколько всего еще будет
Спасибо! Папин сыночек у нас
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 09:30
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Сегодня в саду мальчишки подбежали, давай Ромку обнимать А он бука, в меня вцепился Потом Максимка там всех разогнал, говорит, не трогайте, это мой Рома Кто бы вот сказал, что мой сын подружится с сыном моего бывшего, никогда не поверила бы
Ромик-звезда

ФейкА, тихонечко ура чтобы малыш дошел и прикрепился крепко
доча у вас разбойница? пусть все зиживает поскорее
Вик-Вик вне форума  
Old 09.04.2014, 09:43
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
доча у вас разбойница? пусть все зиживает поскорее
да, та еще егоза, папа говорит что в меня, но у меня один шрам на подбрордке и то с такого глубокого детства, что даже мама не может объяснить откуда... а так у меня бесконечные переломы рук были
ФейкА вне форума  
Old 09.04.2014, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вик-Вик, надо будет разведать темку с девчонками))
Отличную идею ты про пупса подкинула))

*Pupsik*, оооой, какой милашечный)) а что, может, кареглазки - не так уж плохо...

ФейкА, держим кулачки!
Я вообще не понимаю, как некоторые умудряются вырастить детёныша, не покалечив..
Родинка вне форума  
Old 09.04.2014, 09:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ромик-звезда
И не говори

Цитата:
*Pupsik*, оооой, какой милашечный)) а что, может, кареглазки - не так уж плохо...
Спасибо! А я вроде не говорила, что это плохо Глазищи у нас явно папины А волосы мои Вообще никому не обидно, со всех по чуть чуть взял, но на мужа все таки больше похож
Все, я удалила, раз все посмотрели
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 09:56
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, а еще мне кажется во взгляде твое есть
Вик-Вик вне форума  
Old 09.04.2014, 10:00
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!!
Какое расчудесное солнечное утро!!!!!

Цитата:
Всем привет! А я сегодня пусяндрика сдала в садик Скучняк
Шпионить пойдешь?????

Цитата:
неее,антикафе-это место,где платишь за время, проведенное в этом кафе, там указывается стоимость минуты
ничего вкусненького нет,только чай,кофе и всякие печеньки. Там можно поиграть, почитать, много всяких диванчиков и пуфиков
А именно про это антикафе я прочитала года 1,5 назад в интернетеи очень давно хотела сходить из-за лемура, ну он такооой душка там у них еще есть морские свинки, кролики,попугай,хамелеон)
чисто из-за лемурчика я бы сходила еще раз))а так в целом немного шумновато из-за подростков и пуфики не первой свежести)

Добавлено через 1 минуту

*Pupsik*, Ромик выздоровел?
давай фотку,пока мы тут втроем
Я тоже про это кафе смотрела репортаж Москва 24 показывали
Но я люблю в кафе пожрать от души....А вот кафе без еды меня не манит

Цитата:

А чего ты так рано понеслась то??????
Только зазря туда лазить палкой этой...
Пусть все спокойно крепится, потом пойдешь смотреть козявку.

Да девочкам в плане шрамов надо быть осторожнее, но детство - один раз Поэтому ходить фифой, чтоб нигде не стукнутся это ужас....

Цитата:
да, та еще егоза, папа говорит что в меня, но у меня один шрам на подбрордке и то с такого глубокого детства, что даже мама не может объяснить откуда... а так у меня бесконечные переломы рук были
Как это ты так????
Чем занималась, что руки ломала?

Цитата:
Вик-Вик, надо будет разведать темку с девчонками))
Отличную идею ты про пупса подкинула))

ФейкА, держим кулачки!
Я вообще не понимаю, как некоторые умудряются вырастить детёныша, не покалечив..
точно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И не говори

Спасибо! А я вроде не говорила, что это плохо Глазищи у нас явно папины А волосы мои Вообще никому не обидно, со всех по чуть чуть взял, но на мужа все таки больше похож
Все, я удалила, раз все посмотрели
Аленка просто голубоглазых брюнетов любит
Но твой красив, что даже устойчивые Родинкины взгляды пошатнулись
Shegal вне форума  
Old 09.04.2014, 10:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, а еще мне кажется во взгляде твое есть
может быть, щурится явно как я
Вообще это странно и удивительно, видеть в другом человеке себя или близких, повадки и прочее... это чудо просто. Я до сих пор не привыкну никак

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Какое расчудесное солнечное утро!!!!!

Шпионить пойдешь?????

Аленка просто голубоглазых брюнетов любит
Но твой красив, что даже устойчивые Родинкины взгляды пошатнулись
И у нас солнышко, я даже очечи одела сегодня
Пойду конечно, чуть позже
Ааа, в этом смысле, тады ясно, ато я не поняла, про глаза
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 10:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Цитата:
ФейкА, держим кулачки!
Алён, а детки же тоже разные, вот я была в мелком возрасте спокоооойной, зато потом по деревьям лазила, носилась с мальчишками играли, даже камнями кидались друг в друга но в итоге ни одного перелома, ТТТ, никаких шрамов и т.п., коленки только разбивала)) А сестра у меня фифа, такая девочка припевочка, дружила только с подружкой чинно прогуливаясь с ней в беседах) но у неё под бровью шрам, ногу ломала, головой стекло (раньше полки такие были с задвижными стёклами) пробивала, "вешалась" на прутьях детской кроватки чуть не задушилась, до года 1,5 постоянно летала, то с дивана, то с кровати, то билась обо что-то..))

ФейкА, ттт, держим кулачки за вас!
Zved вне форума  
Old 09.04.2014, 10:10
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
может быть, щурится явно как я
Вообще это странно и удивительно, видеть в другом человеке себя или близких, повадки и прочее... это чудо просто. Я до сих пор не привыкну никак

И у нас солнышко, я даже очечи одела сегодня
Пойду конечно, чуть позже
Ааа, в этом смысле, тады ясно, ато я не поняла, про глаза
а мужа возьмешь?
Будите как Бонни и Клайд
Shegal вне форума  
Old 09.04.2014, 10:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а мужа возьмешь?
Будите как Бонни и Клайд
не он болеет, будет дома сидеть
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 10:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Тните меня где красавчика показывают?
Всем привет!
А у меня напарница в больнице,придется теперь в 2смены
alenabarsik вне форума  
Old 09.04.2014, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Всем привет!
я удалила уже
*Pupsik* вне форума  
Old 09.04.2014, 10:28
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
А чего ты так рано понеслась то??????
Только зазря туда лазить палкой этой...
Пусть все спокойно крепится, потом пойдешь смотреть козявку.

Да девочкам в плане шрамов надо быть осторожнее, но детство - один раз Поэтому ходить фифой, чтоб нигде не стукнутся это ужас....
я рано поперлась, потому что паникерша, да и следующую неделю, я с телефоном, поэтому мне будет ни до чего, я даже к вам не смогу заглядывать очень много времени на работу...

Цитата:
Как это ты так????
Чем занималась, что руки ломала?
нуууу, первый раз я с дерева упала, потом много раз падала с забора, с труб, когда родители поняли что меня держать бесполезно, они стали меня страховать
и, да, я уже будучи мелкой зарабатывала на переломах причем как то все не специально получалось, но в травмпункте меня знали в лицо...
ФейкА вне форума  
Old 09.04.2014, 10:37
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ужас! каждый день в 2 смены?
Zved вне форума  
Old 09.04.2014, 11:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Я не говорю, что кареглазые - плохо) просто мне очень хочется, чтобы у моих киндеров (ну хотя бы у одного) были мои светлые глаза. Но глядя в ярко-карие очи любимого, понимаю, что подобрала не подходящего папку
Так что и мои пупсики будут кареглазки..

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Алён, а детки же тоже разные, вот я была в мелком возрасте спокоооойной, зато потом по деревьям лазила, носилась с мальчишками играли, даже камнями кидались друг в друга но в итоге ни одного перелома, ТТТ, никаких шрамов и т.п., коленки только разбивала)) А сестра у меня фифа, такая девочка припевочка, дружила только с подружкой чинно прогуливаясь с ней в беседах) но у неё под бровью шрам, ногу ломала, головой стекло (раньше полки такие были с задвижными стёклами) пробивала, "вешалась" на прутьях детской кроватки чуть не задушилась, до года 1,5 постоянно летала, то с дивана, то с кровати, то билась обо что-то..))
Вт я в детстве только руку ломала (и то в 10лет), хотя номинировалась на увечья с завидной регулярностью. Помнится, родители и особенно бабушка постоянно мне в пример младшенькую ставили, мол, какая хорошая девочка) типа твоей старшей, Свет)

Цитата:
Всем привет!
Ну..мужайся! Надеюсь, тебе за это больше заплатят, а не на голом энтузиазме!
С ней что-то серьёзное?
Родинка вне форума  
Закрытая тема