![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,Лена,Катя,Таня с недельками!
Добавлено через 2 минуты Всем приветик! klopik, с пиночками вас!!! ![]() Доча заказала блинчики на завтрак,вот стою выпекаю ![]() Добавлено через 17 минут сегодня ночью еле разогнулась...спала как на полу-боке и ноги подтянуты к груди,и вот из этого положения еле разогнулась,так больно было |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, Кристина, Лена, Катя, Таня!! с недельками вас девчонки!
Всем доброе утречко!!! Пузяшки такие клевые у всех!!! Добавлено через 33 секунды Оля с пиночками тебя! Добавлено через 20 минут А у меня малышок вот снова от папки скрывается! У меня что Никита когда в животе сидел, стоит папе руки к животу приложить, то сразу же тишина, я даж когда он у меня особо буйствовал и Сережа был дома, то спецом его звала сына усмерить)) И сейчас таже картина. Лежу вечером, малыш так попинывал хорошо, Я Сережу позвала, тот руку положил затихли ждем... В общем затихли все включая малявку)))) Только Сережа отчалил снова пиночки продолжились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже все хочу чтоб мелкий у меня почувствовал! Но попозже наверное чуток. сейчас пока не поймет!
Добавлено через 56 секунд А еще я прям чувствую что у меня мальчик! Прям вот на 10000% уверена что мальчик! Не знаю почему, но вот прям осознание какое то пришло что мальчишечка сидит там у меня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кидайте в меня чем хотите,но я сегодня съела хот-дог
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут А еще сегодня еле "отодрала" себя от стойки в Детском мире. Там Рейма зимний висел за 2т(а был 5!). Но побоялась так заранее покупать( размер только на следующую бы зиму малышку подошел ![]() Если бы только родила или вот-вот рожать,обязательно бы купила! Наверное) Добавлено через 2 минуты Да и вдруг малыш не такой,как Максик будет. В коляске-то замерзнет в мембране |
![]() |