|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня небулайзер омрон цифр не помню, но могу посмотреть точно, если надо. К нему докупала отдельную маску для новорожденных, потому что в комплекте идет взрослая и детская маска, но детская больше для уже 2х леток подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купила себе обруч новый, утяжеленный, с магнитами. Обрадовалась, крутила час, сегодня вся талия, живот и бедра один сплошной синяк, просто жертва пыток. Муж сказал ужас, будем маскировать корсетом и чулками, вот ведь гад, везде выгоду найдет, нет бы пожалеть )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, сколько он весит то? у меня был обычный с песком внутри, от него на косточках и да на животе оставались желто-фиолетовые такие синяки)))) смешно было))) а про корсет с чулками молодец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой, но мне ваще за бесплатно почти достался, за бонусы ))
Блин, Влад научил Катюху залазить в кровать, теперь только и успеваю ее ловить, иначе ныряет туда рыбкой ![]() А еще постоянно берет ее на руки, конечно она для него тяжелая, и он плюхается на попу вместе с ней, или на полу валяются обнимаются, только и растаскиваю, чтоб не покалечились от любви И еще он пооткусывал соски у всех ее поильников! прям ужас какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, и мне тоже про небулайзер кинь пожалуйста)))
Mammo4ka, Ну доча нетипично себя вела очень и когда проснулась не хныкала а позвала меня - Мааамааааааааа!" Я прибежала, а она в какой-то противоестественной позе для неё лежит и лицом в низ, я её потормошила, а она не откликается! Я перепугалась, но в итоге она просто спала крепко и видимо что-то приснилось просто. Ну и перед этим с мужем про полтергейст общались перед сном)))) |
|
|
|