![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нервы!!!!!!!!
![]() Да и смотреть там нечего по сути Добавлено через 1 минуту Цитата:
И я и брат голубоглазые. Волосы темно русые ![]() Так что как повезет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Моя твоя не понимай ![]() ![]() ![]() Ну в общих чертах: наши кареглазые менее ядовиты чем светлоглазые, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, о как ты меня назвала - Родина
![]() Ну..примерно так) в твоём папке есть ген светлых глаз, но он в самом папе не появился. А вам передался. А вот в моём родном..сильно сомневаюсь) эх..)) Alena2013, а для меня эта самая фигня-легкотня и сплошная логика) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже по поводу родов выскажусь)
Я рожала бесплатно, и первый и второй раз)Ну второй раз по договорённости с доктором, моя мама в этой больнице работает, вот мы и договорились с роддомом)точнее с врачом)лежала я платной палате бесплатно, за то, что меня врач кесарила 5т отдала и медсестрам по 500р за то, что смотрели. И да, думаю акушерка при родах важнее чем врач, а может я ошибаюсь. Ну в моём случае конечно врач был важнее, потому что КС |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Родина мать ![]() ![]() ![]() Привет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, скажем так, акушерка без соизволения доктора даже не чихнёт. Хотя движухи и шума от неё явно больше
![]() А вот решения, ответственность и прочая "политика партии" - всё на докторе) |
![]() |