Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 10:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня вода(((
Опять пальцы не сгибаются(((

Добавлено через 55 секунд

Оль, я воду сгоняю ортосифоном и бруснивером)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 11:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Кристина, с отвесом !!!

Я нашла причину своего плюса. .... М ...
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2014, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ир, а это причина для радости))
Месячуги пройдут и сразу отвесище)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 11:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Кристин, с отвесом
У меня -500 от линейки
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.04.2014, 11:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюха - так держать))))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 11:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

спасибо девочки!

Катя молодец!!!

Ира, М это тоже хорошо)))

Девочки, а ни кто не пробовал диету 5 ложек?
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2014, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо
Old 09.04.2014, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, у меня -600, но до линейки еще многовато, надо поменять.
Мне муж в ноябре привез яблочный телефончик, 5S
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2014, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлек! С отвесищем)))

Добавлено через 33 секунды

Спасибо за бандаж)))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:27
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
спасибо девочки!

Катя молодец!!!

Ира, М это тоже хорошо)))

Девочки, а ни кто не пробовал диету 5 ложек?
что за диета?

Всех с отвесиками,девочки!
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2014, 13:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
что за диета?

Всех с отвесиками,девочки!
смысл в том что кушаешь каждые 3 часа по 5 столовых ложек (150 -200 г, в некоторых статьях написано).
на такой диете полностью меняется обмен веществ.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2014, 13:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ем каждые 3 часа в тарелке, диаметром 15 см, без горки))
Тотошка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:50
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смысл в том что кушаешь каждые 3 часа по 5 столовых ложек (150 -200 г, в некоторых статьях написано).
А что ешь без разницы?
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2014, 13:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А что ешь без разницы?
вот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2014, 13:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
В столовой ложке 15 гр
Иринушка вне форума  
Old 09.04.2014, 14:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
В столовой ложке 15 гр
сейчас проверяла на дочке, 4 столовых ложки картофельного пюре 135 гр
Кристинк@ вне форума  
Old 09.04.2014, 14:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я думаю это ещё от еды зависит,что-то легкое что-то тяжелое

я когда ела так, только стакан. 5 раз в день еду чтоб в стакан уместилась, примерно 150-200 г.
ну если такое что не измерить то взвешивала или на глаз определяла.
вес кстати хорошо уходил
Old 09.04.2014, 14:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,с отвесами вас

У нас раньше девочка здесь была..она пробовала эту диету...У неё хорошо уходило.
Но это вот полезно тем,кто не может порции ограничить...и ест много..чтобы желудок сократился...я вот например не ем много..могу вообще без ужина обойтись..поэтому мне она не эффективна..
Юлик вне форума  
Old 09.04.2014, 14:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне педя говорила, что в ст ложке 30 гр
Juliasha вне форума  
Old 09.04.2014, 16:26
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем еще раз привет!
У кого отвесы - поздравляю!!!

Цитата:
всем привет!
у кого вес стоит, пусть завтра будет хороший отвес.

у меня -500, не удивлюсь если завтра после таких отвесов увижу +.
но сегодня в бассейн, может еще немного там оставлю)))
Ой, как я мечтаю в бассейн походить! А у меня ближайший - это в городе за 50км. от моей станицы ((( Надо узнать их график и цены... может и покатаюсь туда...

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я стою)))
Наверное, потому что всю ночь, чай с мёдом пила)))

Да, Оль.
Теперь у меня такой....в руке не помещается)))

Добавлено через 1 минуту

Крис, с отвесом))))
Тотош, кстати, а я тоже на ночь чай с медом и лимоном для горла пила! Вот вместе и стоим!
А телефон твой на фотке смотрится не большим!!!!! я подумала, что он не больше ладони!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня вода(((
Опять пальцы не сгибаются(((

Добавлено через 55 секунд

Оль, я воду сгоняю ортосифоном и бруснивером)))
Я утром тоже отекшая была - кольцо еле натянула. Что такое ортосифон и бруснивер?
Я воду просто сгоняю тем, что сегодня постараюсь выпить не 1,5 литра, а литра 2-2,5 воды и на ночь не буде чай с медом пить Как говорится - клин клином )))))

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы, у меня -600, но до линейки еще многовато, надо поменять.
Мне муж в ноябре привез яблочный телефончик, 5S
Ухты, это что за телефон такой "яблочный"? ))) какая фирма производителя?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мне педя говорила, что в ст ложке 30 гр
Вот и я мерки раньше смотрела - в ст. л. 25-30 гр. продукта. Тут еще от вида продукта зависит
Salamandra вне форума  
Закрытая тема