а мне то кажется что опустился, то нет.. просто я родить хочу хотябы на неделю раньше указанного срока мне ставят 23 августа, а там уже дева начинается... а мне так льва хочется. может есть какие-нибудь способы, как можно простимулировать процесс? кто знает?
Ну говорят, когда дышать станет легко значит живот опустился. Юлия Юля у меня тоже желание родить пораньше, уже устала с пузиком ходить. А дева кстати это благоприятный знак зодиака. Я вот сама лев, характер у меня не подарок, а если мы с лялькой вдвоем будем львятами, наш папа с нами не управиться
А вообще на какой неделе должен живот опуститься??
как я читала может с 36 недельки, а может вообще прям перед родами, восновном живот очень заметно опускаться после отхода вод, а до этого момента он опускать чуть-чуть и это может быть даже не заметно
У меня 34,5. Сегодня заметила что опустился по моему... Не рановато ли?
Может тебе только кажется так?
У меня что первый раз, что второй, только когда ребёнок полез уже опустился. А со схватками ходила-всё так же оставался высоко, это мне так казалось, хотя ребёнки уже давно к тому времени были низко и закрепились в тазу
как я читала может с 36 недельки, а может вообще прям перед родами, восновном живот очень заметно опускаться после отхода вод, а до этого момента он опускать чуть-чуть и это может быть даже не заметно
Мне пузырь оба раза прокалывали перед потугами, может поэтому и не было видно, что живот опускается...
В пятницу была у врача. Спрашивала по поводу живота. Она сказала, что мне показалось. Говорит еще не опустился. Слава Богу, а то я уж напугалась что рановато больно