![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Ира,ты молодец!БЫСТРО И ЧЕТКО!!!всем бы так рожать Леночка,не плачь пожалуйста!все будет хорошо))) а я ходила гулять,на целый час и ОДНА!прошла 5 кругов вокруг дома))лепота такая и малышу полезно и моей ноге ![]() девочки,вот я задаюсь вопросом надо или нет идти еще на одно узи перед родами?последнее узи было в 31 неделю,может сходить недель в 38?? а еще стоит нет завтра на приеме попросить посмотреть шейку матки? а еще я вчера опять самостоятельно в душ ходила и малышок так хорошо всю ночь спал тттттт,ему понравилось по ходу душ на ночь))а потом мы проводили папу на работу и снова легли спать до полодинадцатого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,молодец, конечно погулять полезно.
а на счет узи я ходила вот вчера.ну чтоб уж окончательно убедиться что все норм что лежит как надо итд. а зачем шейку смотреть хочешь? Добавлено через 1 минуту я хочу ну недель в 39 родить))ну если буду сидеть и уже будет у меня 42 неделя я наверное разноюсь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра спрошу у врачихи про узи.наверное тож схожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, врачи-жадины, не дали побаловаться эпидуралкой))) Ну, в следующий раз, может, дадут)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
но врач мне узист сказал что даже есл и есть обвитие ничего такого страшного нет.хотя я больше всего этого боялась что мало ли в родах ребенку плохо станет итд.ну короче много всяких страшилок я себе представляла
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, я не совсем поняла, чего ты ревешь)
ты рожать боишься иль чего? Я на узи была в 32 почти недели, и не спешу еще раз его делать. Я вот вообще читаю, все спешат куда-то, то ли я пофигистка, то ли что, но я не переживаю вообще ни за что. Хотелось бы родить 15го числа, муж так заказал)))) Вы себя поменьше накручивайте, что ли... Меньше гадостей в инете читайте и рассказов страшных. Я вот вызывать роды не буду специально, я дождусь, чтоб мой сына сам решил, когда родиться...Единственное - если врач скажет что плод большой, и донашивая его до срока я не рожу его сама - то соглашусь, ибо очень тяжело с животом, кожа на нем онемела, как будто затекла, растяжек море... А так я не спешу) Да и холодно на улице еще))) хочу чтоб прям тепло было на выписку)))) и солнечно) ![]() Добавлено через 2 минуты Я вот больше парюсь, что после родов не будет времени с растяжками в салоне заняться и зубы срочно залечить, ибо ппц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, я очень извиняюсь,что опять вкрячиваюсь не в своё дело....но вот с сыном мне тоже не хотели торопить события, и ждали естественных родов, в итоге дождались зелёных вод,сильную гипоксию ребёнка и сильную стимуляцию уже в процессе родов,что-бы ребёнок меньше страдал.
Извините пожалуйста))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, времени не будет. И салонные процедуры не убирают растяжки. С ними надо смириться(((
А у меня обе беременности ребенок больше нормы по узи, поэтому не хочу выращивать его в тесноте. Пусть уж растет на воле))) |
![]() |