Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 18:51
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Насчет двойни - сейчас уже не хочу, хотя, у бабушкиной сестры есть двойняшки. Хочу одного малышастика и на этом все!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.04.2014, 18:55
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Вера, добро пожаловать!!! Желаю поскорее увидеть заветные //!!!
Екатерина4ка, я с тобой вместе летом отдыхать буду. С мужем решили отложить планирование до сентября. Хочу этим летом думать только о доче. Гулять с ней, на лошадках катать, в лес водить, в зоопарк свозить, в океанариум.
Посвящу себя полностью. А с сентября начнем активничать.
Я несовсем заброшу планирование, а перейду просто в пассивную, но осенью активно будем стараться.так что идем вместе в осеннюю ББ.
У меня сейчас голова забита юбилеем папы, ему 50 исполнилось 2 апреля, а отпраздновать не получилось, он уехал на работу на месяц. Сейчас готовлю сценарий к юбилею. Конкурсы... это так отключает голову если б не это я б сейчас сидела и ревела что М пришли надо еще столько всего сделать к сценарию, сестренка приедет на пасху только да ито на три дня только, придется все самой делать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Насчет двойни - сейчас уже не хочу, хотя, у бабушкиной сестры есть двойняшки. Хочу одного малышастика и на этом все!!!
А я хочу еще двоих, но не двойню
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем спасибо за теплый прием
Позвонила своей Г, которая мне КС делала (я у нее наблюдалась с 37 недели), она сказала что можно сразу после отмены, единственно велик риск двойни. Так что начинаю витаминки пить.
Девочки, а как подсчитать овуляцию?
У меня М в феврале были с 27 по 3 марта, в марте были с 27 по 31, по идее в апреле будут с 24 по 29.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 09.04.2014, 19:03
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Сегодня-завтра получается овуляция, обычно 14 дней вторая фаза цикла
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:04
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
но осенью активно будем стараться.так что идем вместе в осеннюю ББ.
идем!!! родим весной, все лето гулять с коляской, класс!!!
Цитата:
У меня сейчас голова забита юбилеем папы, ему 50 исполнилось
Поздравляю твоего папу с юбилеем!
У нас в этом году тоже есть круглые даты: 35 лет со дня свадьбы моих родителей, 60 лет моей свекровушке и 30....мне....
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.04.2014, 19:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:

Поздравляю твоего папу с юбилеем!
У нас в этом году тоже есть круглые даты: 35 лет со дня свадьбы моих родителей, 60 лет моей свекровушке и 30....мне....
Спасибо, хочется ему устроить праздник.
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 19:30
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не смогу я двоих выносить, по словам репродуктолога даже. Комплекция тела не та. Да и с дочкой я все с давлением высоким мучалась. А тут двое-представляете какого мне будет. Да я вроде не такая уж и худая, бедра есть, родила сама без разрывов, надрезали немного только сами. А вот репродуктолог не советует двойню... А со стимуляцией они 2-3 эмбрионов подсаживают. А если все 3 приживутся??? Вот мы и подумали без стимуляции проводить ЭКО, это конечно намного дешевле, но нервов надо оёёй сколько. Готовимся конечно морально до осени. Но надеемся еще что получится у самих. А так в планах конечно в сентябре поехать на консультацию к репродуктологу, а в октябре делать процедуру. Вообще они нас в марте ждали но мы ж все сами пытаемся. Протокол то нас ждет

Добавлено через 1 минуту

побежала-ка я за дочкой в садик
У меня знакомые сейчас эко делают. Они со стимуляцией, но их спрашивали сколько подсаживать, они одного будут.
sofia05 вне форума  
Old 09.04.2014, 19:38
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
новеньким добро пожаловать и не задерживаться в планюшках!
я вас читала, но сил нет писать- Илюха разболелся - всю ночь просыпался, ревел, на горло жаловался, а у меня видимо на фоне гормональной перестройки и недосыпа голова болит, сегодня весь день как в тумане...свозила ребенка к врачу и лежу как сонная муха ни жу-жу)))
завтра к гене иду на учет вставать, что-то страшно))) столько анализов с меня взяли ттт чтоб все хорошо там...
anastaisha вне форума  
Old 09.04.2014, 19:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня знакомые сейчас эко делают. Они со стимуляцией, но их спрашивали сколько подсаживать, они одного будут.
Ооо это тогда хорошо, до осени еще много раз подумаем конечно. Вообще сказали скорее всего у меня вырабатываются антитела к сперме мужа, как бы иммунитет на него.... несовместимость как бы назывется по нашему то. Просто они этот термин не употребляют, говорят что все равно когда нибудь получится
Екатерина4ка вне форума  
Old 09.04.2014, 20:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Всем спасибо за теплый прием
Позвонила своей Г, которая мне КС делала (я у нее наблюдалась с 37 недели), она сказала что можно сразу после отмены, единственно велик риск двойни. Так что начинаю витаминки пить.
Девочки, а как подсчитать овуляцию?
У меня М в феврале были с 27 по 3 марта, в марте были с 27 по 31, по идее в апреле будут с 24 по 29.
Саш, есть в приложениях бесплатных календарь,Ю там вбиваешь продолжительность цикла, продолжительность М и он сам считает, можно включить оповещение. М не сообщают о начале цикла, о периоде фертильности, лютеиновый период и пр. очень удобно

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
но осенью активно будем стараться.так что идем вместе в осеннюю ББ
Цитата:
девчонки, осенние болталки рожают летом)) это я точно знаю, все беременности осенние и на лето роды..и сейчас планирую осенью активничать, чтобы летом родить))
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.04.2014, 23:26
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я так боюсь, у меня каждый день тянет живот. Пью но-шпу. у меня в первую Б вообще никаких тонусов, никаких угроз не было. А тут вроде и Б-то еще нет, а матка постоянно в тонусе.
sofia05 вне форума  
Old 10.04.2014, 01:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

А у меня очень чувствительная грудь, соски болезненные, даже очень, а на бюстгалтере сегодня были следы как от молока..что за ерунда? Я не помню как грудь реагировала на ок раньше, но вообще даже во время Б и М нет чувствительности, а тут..
Old 10.04.2014, 07:18
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
новеньким добро пожаловать и не задерживаться в планюшках!
я вас читала, но сил нет писать- Илюха разболелся - всю ночь просыпался, ревел, на горло жаловался, а у меня видимо на фоне гормональной перестройки и недосыпа голова болит, сегодня весь день как в тумане...свозила ребенка к врачу и лежу как сонная муха ни жу-жу)))
завтра к гене иду на учет вставать, что-то страшно))) столько анализов с меня взяли ттт чтоб все хорошо там...
Бедняжки, не болейте давайе! Мы тоже все кашляем хором...Удачной постановки на учет, все будет хорошо, волнение - нормально, все таки ответственность момента чувствуется!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Саш, есть в приложениях бесплатных календарь,Ю там вбиваешь продолжительность цикла, продолжительность М и он сам считает, можно включить оповещение. М не сообщают о начале цикла, о периоде фертильности, лютеиновый период и пр. очень удобно

Добавлено через 4 минуты

девчонки, осенние болталки рожают летом)) это я точно знаю, все беременности осенние и на лето роды..и сейчас планирую осенью активничать, чтобы летом родить))
Я вот тоже подумала об этом...Хотела летом беременеть, чтоб весной родить. Но начали сейчас уже, недотерпели. Уже пофигу когда. Как Бог пошлет.
Цитата:
А у меня очень чувствительная грудь, соски болезненные, даже очень, а на бюстгалтере сегодня были следы как от молока..что за ерунда? Я не помню как грудь реагировала на ок раньше, но вообще даже во время Б и М нет чувствительности, а тут..
У меня тоже при ОК грудь была огромная, набухшая,болезненная. Может Ок не совсем подходят. С другими таблетками у меня все нормализовалось.
Juli11 вне форума  
Old 10.04.2014, 08:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня тоже при ОК грудь была огромная, набухшая,болезненная. Может Ок не совсем подходят. С другими таблетками у меня все нормализовалось.
у меня также было. Надулись и болели постоянно
Доброе утречко!
Екатерина4ка вне форума  
Old 10.04.2014, 09:34
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки кто у нас на очереди тесты мочить? Я буду где-то через неделю пробовать мочить. Будет 10 ДПО может уже что-нибудь покажет. Но так хочется уже по быстрее.
Netuna вне форума  
Old 10.04.2014, 10:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброго утра, девочки!
Old 10.04.2014, 10:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброго утра всем)ААААААААААППППППЧииииииииииииии!!!держу за всех кулачки!!!!!
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:14
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Спасибо, обмазюкалась

А у меня вроде и овули еще не было, решила проверить и померила БТ, 36,5. Надо сегодня насильничать над мужем
shain вне форума  
Old 10.04.2014, 10:22
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки кто у нас на очереди тесты мочить? Я буду где-то через неделю пробовать мочить. Будет 10 ДПО может уже что-нибудь покажет. Но так хочется уже по быстрее.
Я следующая на очереди. Календарь пишет с 19 можно начинать мочить. Наверное если так и буду себя плохо чувствовать, 19 и замочу. А если норм, то задержки подожду. М должны прийти с 19-22. О я не знаю когда у меня была, потому что несколько дней все тянулось.

Цитата:

Доброго утра, девочки!
Капец, слюни потекли!!! А у меня сегодня разгрузочный белковый день!!!

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Пасибки! Поймала
sofia05 вне форума  
Old 10.04.2014, 10:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а за сколько времени до М бт падает? А повышается когда?
Juli11 вне форума  
Закрытая тема