|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, не делали, Марин. я решила сделать, когда Мирону первую будем делать, т.к. продают их в нескольких аптеках, а это далеко от нас.
первую ведь в 3 мес.вроде делают? у нас сегодня днем даже минус вроде будет ![]() Марин, а мс вам на дом карту принесет? какой сервис
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,я где-то читала..что полоскать горло надо каждый час..там правда про Ротокан девочка писала..но при ГВ его нельзя...И мне тоже знакомая говорила,что первый день постоянно полоскала...может так ещё тебе ещё его пополоскать часто
Лизобакт можно сосать точно![]() Марин,ты чего 3 вакцинации сделали ничего не было..а на ревакцинацию будет тем-ра..ну это вообще фантастика...тем более на платную вакцину,где и так побочки нет...ты чего Отлично все будет,не боись
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас так же...я ставлю его в ванну,он стоит..и вытираю..салфеток тьма ушла...а что делать...![]() Правда он с утра только ходит..и вот вечером(в чистый памперс на последок )..как же меня эта привычка бесит...рррр....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У Литы может на ветрянку реакция, жидко вчера несколько раз ходила Она на унитаз всегда Аха, она такая прикольная. слоника взяла маленького и говорит: мама, гого (лошадка), я говорю не гого, а слон, а она такая - нееееее, гого |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас все го-го...А ещё Гога![]() ![]() ![]() Когда дочке про кенгуру искала...фотки тогда..он оборался..все ему го-го ![]() ![]() ![]() Кстати..би-би у нас тоже все:машины,тролебусы,автобусы,коляски(и детские и игрушечные),велосипеды,ролики..и даже лыжи ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы тоже сейчас гулять пойдем...сначала дочку в школу отведем(они сегодня на экскурсию идут).Потом с мужем по делам..дальше придем домой,поедим и уеду по делам уже с мамой
![]() Потом за дочкой,уроки....вот и день прошел..как говориться![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне в энергосбыт надо, заявку на опломбировку счётчика сделать, мама после работы приедет...может и она сама съездит, у неё там рядом с домом...мне ещё рыбок надо покормить у подруги
у нас тоже зима зимой, прям бесит вчера вышли солнце, только пропало, всё дубак Добавлено через 11 минут и дома холодно сегодня, обогрев уменьшили |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как я и боялась, врач вчера не пришла, написала в отчете, что домофон не раотает
Нафига моб тогда записывают Я звонила вечером в пк выясняла, извинялись и сказала завтра вызвать. Ночь хорошо прошла, утром 36,6 Я вчера изофру пшыкать начала, а то соплюхи иногда желто-зеленые. М/с вчера в пк встретила, когда с кирой к ортопеду ездила, она сказала как обычно - изофру и виферон. Тип вирус ща гуляет. В общем надеюсь больше не поднимется темп. Врача не вызывала утром.Ань, а ты увлажнитель не пробовала ставить в спальне? У меня сейчас он круглосуточно работает, выключаю тока когда окна приоткрываю. И кира совсем не хрюкает. А если 1-2 дня выключен - то опять по ночам хрюкает сильно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
Всем выздоравливать!!! отставить болячки! Нин с сыночкам) Варю с прошедшим ДР)) Скорейшего выздоровления Павлику!!! У нас тепло +19))) гуляем по 3 часа... Чет дети у меня совсем не послушные... ругаюсь с ними... На днях Аня, пока я мыла посуду, выдавила на себя и размазала весь энтеросгель которым я Ваню лечу((( потом рассыпала чай на пол, оторвала все цветки с фиалке которая только что расцвела... И стала ссать на диван((( Прям как на горшок на него садится и делает дела и улыбается! Может у неё весенние обострение... вообще на меня не реагирует, по жопе шлепаю она губу поджимает и идет опять хулиганить((( Сегодня идем в пк хочу взвесить её, узнать сколько прибавили после больницы. У меня прям бзик какой та по поводу роста и веса) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Мы ужасно съездили,Саша сразу в машине стала орать: БО-БО и показывать в рот,я сначала не понимала,что это,а потом ее фонтаном вырвало Всю оставшуюся дорогу она орала. Пришлось снять верхнюю обблеванную одежду и нести ее в куртке мужа в клинику. Там сначала посмотрели на нас как на зверей,которые не могут ребенку куртку купить Рассказали все,нам даже посочувствовали. Пока делали прививку и все объясняли нам,Саша продолжала орать По обратной дороге Саша наревевшись уснула, теперь днем спать не будет точно.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Марин,по логике...каждая след. прививка должна переноситься легче,ведь в ор-ме уже есть антитела к болезни..как она может тяжелее переноситься..Да и потом,пентаксим сама по себе хорошо переноситься,без последствий...так что думаю все хорошо
![]() Бедная Сашуля Может вам перед поездкой что-то пить![]() Ир,ну и теплынь у вас...сейчас у них возраст такой...для шкодничества... Отстань от ребенка с ростом и весом...не всем весить надо 20 кг уже и быть под 2 метра ![]() Ян,да уж.наши врачи...не будешь уже вызывать больше
|
|
|