Цитата:
Сообщение от MENAMI
Добрый день!
Ксень, дочу с 2 месяцами!!! как растет малышка?привыкла уже,что у тебя еще одна малышка? как справляешься?
Аня пошла в школу в 6,9,была умной и подготовленной. пошли в гимназию .РАНО!!! уставала быстро,ничего не хотела и прям очень тяжело дался нам 1 класс во втором было совсем другое дело и другой подход у нее к учебе. поэтому Саша отдам наверное в 7,10 (тоже ноябрьская же). Лешу отдам в 7,5 лет
|
у меня Настя в этом году пойдёт. в 6,10г. она у меня тоже ноябрьская...не знаю, мне кажется ей нормально будет...а Игоря я отдала в 7,5г...его надо было раньше отдавать...в 6,5...мы как раз проходили...он мартовский...
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Танюшку с 2 мес
А у нас папа почему-то решил Сафию вместе с Алией в один класс отдавать. Его аргумент - Сафии спокойней будет, т.к. Она у нас замыкается в коллективе
|
ну тогда мне Сашку надо с Ксеней в один класс отдать....а то она у нас тоже теряется...Ксеня...и молчит постоянно...но мне кажется,что там Сашка её задвинет...поэтому будем отдавать в разные классы...в конце концов ребёнку надо когда-то вливаться в жизнь...а не всю жизнь прятаться за братом\сестрой...ну в саду...ну в школе...а потом???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Juliasha
Это если мы в России в школу пойдем
|
а какие ещё варианты есть?