![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,как у вас малыши двигаются? У меня был до этого очень активный,если что не по нам,дрался.2 дня как мне отменили дюфастон.Малой 2 дня ведет себя очень тихо,очень мало шевелится,даже если ложусь на его нелюбимый бок,раньше он меня сразу уверенно бил,а теперь еле еле какие то движения.Вчера каменел живот без остановки.Прочитала,что это прогестерон гормон,нехватка.Испугалась и выпила опять пол таблетки и 2 таблетки нош-пы.Врач принимает только по четвергам и телефон работает у нее только в четверг.Что делать? Вдруг малышу плохо?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мои как твои.Такие-же знания.И больше пока ни к чему. Цитата:
Добавлено через 2 минуты Привет. Маша,Люда,Таня,с недельками! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
АнитаБонита, я тебе в июне написала еще тут добавлю. Дюфастон точно не пей уже прогестерон уже все, есть плацента и она полностью сформирована. А вот когда тонус, каменеет матка. Ставь свечи с Папаверином и отдыхай больше. Свечку повставляй сейчас утром и вечером. От нее вреда не будет и она снимет напряжение если оно есть. Еще Магний В 6 при тоносе помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Была сегодня на узи. Малыш опережает на 1-2 недели, у меня также было с дочкой, а с моим узким тазом, это "катастрофа"... Хочу родить мелкого ребенка, ну килограмма 3-3300... Еще у меня плацента слишком низко - всего 3 см выше зева. Время еще есть, но все-таки волнительно. Наташ, кстати, а как твоя плацента, стала подниматься??? Девочки, если кто-то был на узи в 23-24н, напишите, какой у вас вес у малышей, может меня это успокоит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя детки с каким весом рождались? Девочки, как думаете, после родов должен становиться таз шире? А то мне моя Г намерила меньше, чем в тот раз... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
malyavka, мне сказали,что норма
![]() Ну я думаю сузится он точно не мог.Или остался такой же или расширился.Ну это я так думаю. Добавлено через 6 минут У меня Тёмка опережал на недельку где-то,а доча тутелька в тутельку шла.И сейчас неделька в недельку идёт. Тебе пол не поменяли?Так и есть мальчик? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ого, ну у тебя первый крупный был, я б такого не родила)) Мне вообще врачи говорят, что идеальный вес в моем случае - 2700-3000. При чем я сама родилась 2900, сестра моя 2700, мама 2900.... все мелкие... Вот только муж 4400 всю картину портит((( наверное его генетика сейчас влияет как-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Конечно муж даёт свои гены. ![]() |
|
![]() |