Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 15:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Варвара, привет!А по форме живота,как видно?Плацента сто процентов поднимется.Мне кажется твой организм сначала восполнил не достающий ему вес))))))))))
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 16:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Свет, вот это чудеса!
Извините, я вас подробно потом перечитаю!
Забежала только пузяку свою выложить. Не знаю, какой ракурс удачнее
http:// [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотографийhttp:// [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Viktoria26 вне форума  
Old 08.04.2014, 17:10
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль,и это пузо??????Ты куда малыша спрятала?Такая аккуратненькая вся!))))))))
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 17:19
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика )) а где живот?)) у меня такой до беременности был) молодец ты, стройняшка) можешь кушать булочки)))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.04.2014, 17:37
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Viktoria26,ой Викуль такой аккуратненький, масюсенький животик, красотулька как всегда тттттт
Ваниль вне форума  
Old 08.04.2014, 20:23
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот у меня точно пузо огромное, мне врач сказала а что ты хочешь у тебя же третьи роды...
А это мне сынок нарисовал пооперационную карту (чтоб не забыла как это делается)

А это по учебе картинки искала и наткнулась. Детская книжка...
мне аж самой поплахело...
Варвара вне форума  
Old 08.04.2014, 20:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Варвара, видно куда все кг ушли))))))))))))
Сынка молодец!
Картинка жесть!
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 21:43
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Варвара, ух ты какие сегодня пузики! Большие вы, красотульки, прям реально некоторые с таким идут рожать! Тттт на вас. А что зависит размер живота от того что уде не первые роды?
А я что то с книжкой реально не поняла юмора, это детское пособие для скольки лет???????
Ваниль вне форума  
Old 08.04.2014, 22:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,я думаю чем больше родов, тем дряблее мышцы.И животик появляется быстрее.
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 23:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Варвара, ух ты какие сегодня пузики! Большие вы, красотульки, прям реально некоторые с таким идут рожать! Тттт на вас. А что зависит размер живота от того что уде не первые роды?
А я что то с книжкой реально не поняла юмора, это детское пособие для скольки лет???????
Да просто уже мышцы растянуты на животе, у меня перерыв то всего 4 года.
Вот нашла ссылку на перевод этой книжки с немецкого. картинки жесть!!! Для 6-7 лет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы детям такого не показала. что малыш растет в животике они знают, что получается это когда встречаются две клеточки мамина и папина они знаю, но знать как попадают туда папины клеточки им пока точно рано. И про роды они знают что доктор помогает в роддоме родиться, как это происходит их не заботит пока.
У меня старший и так уже с девочками на улице целуется в губы (все губы обветрило, а нам 6 лет еще нет!), а что мне ждать после таких книжек, сразу внучек?
Варвара вне форума  
Old 09.04.2014, 11:01
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Девочки,как у вас малыши двигаются? У меня был до этого очень активный,если что не по нам,дрался.2 дня как мне отменили дюфастон.Малой 2 дня ведет себя очень тихо,очень мало шевелится,даже если ложусь на его нелюбимый бок,раньше он меня сразу уверенно бил,а теперь еле еле какие то движения.Вчера каменел живот без остановки.Прочитала,что это прогестерон гормон,нехватка.Испугалась и выпила опять пол таблетки и 2 таблетки нош-пы.Врач принимает только по четвергам и телефон работает у нее только в четверг.Что делать? Вдруг малышу плохо?
АнитаБонита вне форума  
Old 09.04.2014, 12:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да просто уже мышцы растянуты на животе, у меня перерыв то всего 4 года.
Вот нашла ссылку на перевод этой книжки с немецкого. картинки жесть!!! Для 6-7 лет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я бы детям такого не показала. что малыш растет в животике они знают, что получается это когда встречаются две клеточки мамина и папина они знаю, но знать как попадают туда папины клеточки им пока точно рано. И про роды они знают что доктор помогает в роддоме родиться, как это происходит их не заботит пока.
У меня старший и так уже с девочками на улице целуется в губы (все губы обветрило, а нам 6 лет еще нет!), а что мне ждать после таких книжек, сразу внучек?
Я считаю,что рано такие книжки шестилеткамЯ бы сыну не показала такое.Жуть!
Вот мои как твои.Такие-же знания.И больше пока ни к чему.
Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девочки,как у вас малыши двигаются? У меня был до этого очень активный,если что не по нам,дрался.2 дня как мне отменили дюфастон.Малой 2 дня ведет себя очень тихо,очень мало шевелится,даже если ложусь на его нелюбимый бок,раньше он меня сразу уверенно бил,а теперь еле еле какие то движения.Вчера каменел живот без остановки.Прочитала,что это прогестерон гормон,нехватка.Испугалась и выпила опять пол таблетки и 2 таблетки нош-пы.Врач принимает только по четвергам и телефон работает у нее только в четверг.Что делать? Вдруг малышу плохо?
Не могу подсказать.Моя лялька когда как пихается.Было время когда с ума там сходила,а теперь вроде режима есть.Но вот когда всё время трепыхалась, мне было беспокойно за неё,т.к я дума что ей не хватает кислорода.Может платно УЗИ сделать?Или к платному доктору обратиться?

Добавлено через 2 минуты

Привет.
Маша,Люда,Таня,с недельками!
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 13:53
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

АнитаБонита, я тебе в июне написала еще тут добавлю. Дюфастон точно не пей уже прогестерон уже все, есть плацента и она полностью сформирована. А вот когда тонус, каменеет матка. Ставь свечи с Папаверином и отдыхай больше. Свечку повставляй сейчас утром и вечером. От нее вреда не будет и она снимет напряжение если оно есть. Еще Магний В 6 при тоносе помогает.
Ваниль вне форума  
Old 09.04.2014, 14:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем приветик! Варя))) вот это клевый пузик))) а у тебя крупные детки первые??
книжка атас))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.04.2014, 21:44
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Была сегодня на узи. Малыш опережает на 1-2 недели, у меня также было с дочкой, а с моим узким тазом, это "катастрофа"... Хочу родить мелкого ребенка, ну килограмма 3-3300...
Еще у меня плацента слишком низко - всего 3 см выше зева. Время еще есть, но все-таки волнительно.
Наташ, кстати, а как твоя плацента, стала подниматься???

Девочки, если кто-то был на узи в 23-24н, напишите, какой у вас вес у малышей, может меня это успокоит...
malyavka вне форума  
Old 10.04.2014, 09:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

malyavka, приветик.У меня был 700гр.Сейчас 1040гр.Плацента поднимется.У меня тоже 3см была на твоем сроке.

Добавлено через 33 секунды

Доброе утро!
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 10:18
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
malyavka, приветик.У меня был 700гр.Сейчас 1040гр.Плацента поднимется.У меня тоже 3см была на твоем сроке.

Добавлено через 33 секунды

Доброе утро!
У меня тоже 700, а норма 500-600гр.
А у тебя детки с каким весом рождались?

Девочки, как думаете, после родов должен становиться таз шире?
А то мне моя Г намерила меньше, чем в тот раз...
malyavka вне форума  
Old 10.04.2014, 11:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

malyavka, мне сказали,что нормаПервый 3920гр,54см,вторая 3550гр,52см.
Ну я думаю сузится он точно не мог.Или остался такой же или расширился.Ну это я так думаю.

Добавлено через 6 минут

У меня Тёмка опережал на недельку где-то,а доча тутелька в тутельку шла.И сейчас неделька в недельку идёт.
Тебе пол не поменяли?Так и есть мальчик?
fantomik вне форума  
Old 10.04.2014, 11:20
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
malyavka, мне сказали,что нормаПервый 3920гр,54см,вторая 3550гр,52см.
Ну я думаю сузится он точно не мог.Или остался такой же или расширился.Ну это я так думаю.

Добавлено через 6 минут

У меня Тёмка опережал на недельку где-то,а доча тутелька в тутельку шла.И сейчас неделька в недельку идёт.
Тебе пол не поменяли?Так и есть мальчик?
Не поменяли, мальчик!!
Ого, ну у тебя первый крупный был, я б такого не родила))
Мне вообще врачи говорят, что идеальный вес в моем случае - 2700-3000.
При чем я сама родилась 2900, сестра моя 2700, мама 2900.... все мелкие... Вот только муж 4400 всю картину портит((( наверное его генетика сейчас влияет как-то...
malyavka вне форума  
Old 10.04.2014, 11:43
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Не поменяли, мальчик!!
Ого, ну у тебя первый крупный был, я б такого не родила))
Мне вообще врачи говорят, что идеальный вес в моем случае - 2700-3000.
При чем я сама родилась 2900, сестра моя 2700, мама 2900.... все мелкие... Вот только муж 4400 всю картину портит((( наверное его генетика сейчас влияет как-то...
А если крупненький,то кесарево?
Конечно муж даёт свои гены.
fantomik вне форума  
Закрытая тема