![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы с мужем пошли. Всего было нас 12 человек. Со всего района ![]() А мусорят там 12000 человек....Всем плевать..... Ну да Бог с ним. Одно расстройство это обсуждать...... Сегодня говорят самая холодная ночь и все!!!!!!!Весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас своих свиней тоже хватает, но всё же их не много..
и я вконтактнулась) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тебе вроде уже говорила, что от тебя в восторге!!!!!! Правильно Вика написала ты прямо жгучая!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем просто по фигу. Я хочу - курю И мне плевать, что кому то это не нравится....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Скорей бы уже, надоел холод Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() По моему тоже, вас эксплуатировали, когда дворники бастовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ВК планшет по 100лет грузит
![]() Викуля, надеюсь, он сожрал свою сигарету! ![]() Не люблю свиней ![]() У меня в доме ещё регулярно оставляют пакеты с мусором рядом с мусоропроводом ![]() ![]() ![]() Кстати, кроме этих недорослей больше в подъезде никто и не гадит..но и не убирает ![]() А у меня корона с головы свалится, если я пойду чужую 100раз присохшую тошнотку оттирать. У меня для таких хобби кот есть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Надо ехать за сад платить...не ходим почти туда, зато каждый месяц плачу, чё за нах ![]() Добавлено через 9 минут Муженёк приехал, работать совсем не хочет ![]() Дал мне 230т. Подержи говорит, больше не увидишь ![]() ![]() Мы ж ОСАГО сделали на прошлых выходных на двоих))Вышло 5500, наконец то у меня 3 года правам ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказал:"Угу", если бы начал возмущаться,то наверное точно бы съел сигарету...я с утра злая, да и запах сигарет терпеть не могу!
Аленка,я его взглядом испепелила ![]() Цитата:
Сколько вы за сад платите?у вас не частный садик? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Дяяяя, это ваще проблема, в магазин за вином без паспорта сходить - это верх глупости у меня) ибо спросят стопудов, и пофиг что мне уже 7 лет как есть 18
![]() Однажды кассирша даже сказала мне замечательную фразу "как вы хорошо сохранились!" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати есть такая хрень как налоговый вычет, если муж платит налоги и у вас сохранились все платёжки за сад/школу, можно собрать какие-то документики раз в пол года-год (может даже и больше срок года 3) и получить процент с тех денег которые вы платили, у меня мама так делала и на гимназию нашу и на сестринский платный ВУЗ, не баснословные богатсятва конечно, но приятно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне еще надо к концу месяца первый только вносить за машину ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
В месяц у нас 2650 р. Но я ни разу столько не платила. Не частный, государственный.
Но всё равно я удивляюсь откуда они берут даже сумму в 600 р. В марте заплатила 1600, ходили 4 дня всего. ![]() ![]() Светик, у меня тоже иногда паспорт спрашивают, когда я не накрашенная в магазин захожу ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как же хочется новую квартиру ![]() |
|
![]() |