![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в школу берут,даже в обычную, если до 10 сентября ребёнку исполняется 6,6...нам 11 сентября было 6,6...подружка отдала дочку в простую школу в 6,4...они проходили психолога и тестирование...ну не прям тесты,а устное тестирование...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Любой попадаем на дошкольное портфолио, со следущего года и начнем собирать. Гимназия такую отсебятину ввела.
![]() В общем, мне не трудно, мы Оле быстро состряпали отличное портфолио при необходимости, но так все равно лишняя заморочка, и так их много. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подумала про Пакистан или Украину...чё-т не в ту степь задумалась... ну у меня тоже пятерняшки...но я своих так отдавать не буду...а там как сами решите конечно... Цитата:
я тоже в гимназии училась...и тоже тесты проходила...вернее типа собеседования...хотя меня отдали в 7,5... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, ничего сложного, мы уже с мужем обсудили, теперь проблема как мне остановиться в разумных рамках, а то я и размахнуться могу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня,как ваши дела?
подожди,ты в другую группу потом можешь перевестись и вообще идешь в школу тогда,когда захочешь. Ксень, а можешь кинуть мне эту форму, хоть почитаю.ее получается к подготовительному классу надо подготовить? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Скину, ок. Нет, ее к первому классу. Знаешь, я думаю, и так возьмут, даже если без портфолио придем, но как-то неудобно, мы об этом заранее знали,и не по прописке мы пойдем, т е по остаточному принципу, поэтому мы будем делать.
|
![]() |