![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко или кефир тоже прибавляю.... теоретически побольше, но всё то же... ![]() естессно легче, если нет соблазнов ![]() не знаю что это ![]() и дороговато конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я ВСЕГДА знала и хотела похудеть..... но..... пока муж не сказал, что МНЕ СЛАБО ![]() я рада, что вы в меня верите ![]() ![]() в конце концов я просто не могу теперь остановится на полпути ![]() наобещала вам тут, придется выполнять.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня на роллы муж подсадил.вот 2 года только смотрела,как он ест,даже запах противен был, а потооооом..чего я их попробовала...блин...жила себе спокойно :-)
Юль,с визой!!!! супер!!! про эту процедуру, да, надо 10 сеансов, дорого очень. Добавлено через 59 секунд Ир, тебя хоть на слабо можно взять. вот мне все равно,кто меня на что возьмет. разве что денег много предложат |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать и не ешь )))) Я два раза пробовала, ела и ни разу не понравились ))) Цитата:
![]() Где бы взять такого денежного предложителя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
ну если бы и денег ещё
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так СЛАБО это только начало.... ![]() в принципе это то я выполнила уже.... просто в процессе уже сама завелась ![]() Цитата:
![]() правда Б тогда была.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у американцев пнуть нельзя - отсудят последние штаны
![]() Ты для сравнения посмотри передачу американскую - я вешу 300 кг, там народ реально ЖРЕТ и плачет - ну почему ж я не худею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, спасибо за комплимент
Я тут креветки первый раз попробовала, ну так себе честно говоря, таких денег считаю они не стоят, я б лучше к пиву рыбки копченой поела и дешевле и вкуснее намного |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера
Я что-то себя терять начала, впадаю в депрессию и жру, жру, жру... Пните что ль меня, скоро лето, попинс оголять надо, а он не айс какой (((( Добавлено через 32 секунды Juliasha, Юля, хорошо, что всё разрешилось и не придется дергаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, кто за 100?
Есть предложение, подкупающее своей новизной. Предлагаю, как в передаче, взять какой-то срок, допустим 3 месяца, и кто больше скинет и сбросит в объемах, тому премия (договоримся в личке, если Тина не запретит) Будет стимул. |
![]() |