![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как здорово, урааа ![]() ![]() Мои все спать ушли, а я буду Секс в БГ смотреть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот незадача.... Сегодня день видимо такой... Мы с утра с Яриком на лечение пошли, так ливень такой начался... Я вся промокла и коляска тоже.. Главное Ярик сухой остался ![]() Оууу да))) На низком)) Чет какая-то каша в голове) Нужно ничего не забыть, все успеть)) 3й день дома убираюсь... Потому что я только уберусь, все придут с работы и опять все также... Плюс вечером надо будет салатики нарезать, мяско замариновать.. все самой блин... и ярик со мной.. а еще вечером встреча по работе... придется с яриком идти... Мне уже надоело выслушивать от мамы.. Как оставлю, так вот он ревел. Так он же не растение! За ним смотреть надо и играть с ним... ![]() Короче решила, лучше с собой потаскаю, зато спокойно все сделаю. Надеюсь, что хоть завтра с утра дадут мне отдахнуть и справятся с яриком... Он с утра обычно в хорошем настроениии ![]() Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, Лиль, а еще вопрос к тебе как к опытной маме)) У нас прям проблема... Ярик мне ни на минуту выйти из дома не дает... впадает натурально в истерику...Сейчас дошло до того, что я только к двери подхожу, он начинает орать дурниной...Просто уже незнаю что делать... И один никогда не остается и вот такая реакция.. Возраст что ли такой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, ну и погодка у вас, уже ливни
![]() У нас всё ещё морозы по утрам, -3 Мама то завтра посидит с Яриком пока ты с МЧ будешь??Или с собой тоже возьмёшь?? ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, надеюсь, что посидит... не дойдет до бреда..
Вообще отношения у меня с семьей как-то не скаладываются.. Безумно охото сбежать куда-нибудь... Потому что любой негатив вылевается на меня... Я и болеть чаще стала.. Я абсолютно точно знаю., что все болезни от падавления.. Пока жила отдельно могла хоть голышом выйти на мороз и почти никогда не болела... а если и болела, то оч незначительно и быстро поправлялась... Здесь же устала простывать уже.. Но спасибо бывшему... Оставил меня в безвыходной ситуации просто Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я тоже думаю, что он наверное чувствует, что папка бросил его... 7 мес ему все-таки было... Блин, аж жалко его становится от таких мыслей... Вот он видимо и компенсирует все это за счет меня... У него в приоритете: я, потом бабушка, потом дед... Про что и речь что мальчику отец оч нужен... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я почаще
![]() ![]() У меня планирующего тоже не было ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Это такой возраст, не думаю что это зависит от того, что вы расстались с мужем, малыш слишком маленький был еще. Тем более вы живете не одни. Все таки не одну тебя видит постоянно. Просто он сейчас уже понимает кто есть кто и что с мамой ему лучше, мой так же ревел, я убегала когда он был занят, ну отвлечен кем-то, так он не понимал что происходит какое-то время. Что еще скажу, терпения, крепись и все такое, это надолго, оно не будет постоянно, но волнами периодически будет вот так. У нас до сих пор бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго пятничного утра! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
~LúnaDea~, отменили тебе утренний выходной, короче) alenka 21, малыш..не жалей ребёнка! Ори это так считывают ![]() Он уже и не помнит папу, думается.. Есть дед - всё-таки мужской пример в семье. А то у меня подруга растит сына одна, так ещё и мамка в разводе..вот сынулю к мужикам тянется сильно-сильно..но он и сам уже большой дядя - 7лет! Думай о хорошем) у тебя есть сын, у тебя завтра свидание и есть обалденное платьице))) что ещё надо) а мамка тоже должна понимать, сто если она не будет пускать тебя на свиданки, то никогда от вас с Яриком не избавится ![]() Добавлено через 3 минуты alenka 21, я не мама, но добавлю из курса психиатрии/психологии и опыта подружек) Это возраст такой. Для беспомощного человечка отсутствие мамы - гибель. Они де не понимают ещё, что такое "на 5 минут" и "скоро вернусь". |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а мне и хочется и колется завести дневник, кажется что он будет скушным и никто туда не зайдёт)) Цитата:
Цитата:
![]() alenka 21, во сколько прынц прилетает? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Pupsik*,
Родинка, СПАСИБО девочки!!! Так, все настраиваемся на все хорошее!! Все будет отлично!!! Аленка, начала читать твое интервью ![]() Еще до интервью поняла, что ты оч харизматичный человек) ![]() Добавлено через 1 минуту Свет, рано)) в 6 утра... короче я в 5 утра встаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет вам!!
как у вас дела, много работы перечитать все не реально... Вчера умирала от головной боли, тошнотворного состояния и вообще общей хреновости организма, сегодня чувствую себя отлично, видимо погода менялась... |
![]() |