Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 20:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, радость-то какая))) поздравляю со здоровой напарницей!)
Дети будут избавлены от монструозной воспиталки))
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 21:04
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, радость-то какая))) поздравляю со здоровой напарницей!)
Дети будут избавлены от монструозной воспиталки))
спасибо! я только сегодня кипишь подняла чтоб искали мне хоть какую нибудь подмену,и звонит напарница типа дома,завтра выйду
а эта воспиталка на удивление детям более-менее понравилась и на вопрос пойдете ли вы к ней в группу,сказали да
alenabarsik вне форума  
Old 10.04.2014, 21:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

alenabarsik, хорошо, что детки не в ущербе оказались!
Родинка вне форума  
Old 10.04.2014, 21:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечерка
Привет
Цитата:
~LúnaDea~, это нормально) лень - наше всё))

Оленька-Бусинка, привет! Рассказывай)
Этот чно, лень вечный спутник нашей жизни Я на этой неделе вообще ленивая, дома одна и ничего не делаю, отдыхаю, даже обруч не крутила ни разу
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Лилюш,я добавилась
у нас в подъезде чисто,правда тоже иногда сами жители мусорят когда всякие стройматериалы таскают
Напарница моя завтра выходит,ура,ничего у нее не нашли и сказали незнают на что думать,все анализы в норме
Добавила, Алёнчик
Как здорово, урааа Хорошо, что напарница ненадолго от тебя ушла

Мои все спать ушли, а я буду Секс в БГ смотреть.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 22:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

нет я тут теперь я кушать гтовила борщик))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.04.2014, 08:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 11.04.2014, 08:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Доброе утро!!
У нас сад не работает, приехали, а нас домой отправили, у них там плита сломалась.
Алёнчик, ну что ты на низком старте, завтра уже встреча
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2014, 08:37
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
У нас сад не работает, приехали, а нас домой отправили, у них там плита сломалась.
Алёнчик, ну что ты на низком старте, завтра уже встреча

Вот незадача....
Сегодня день видимо такой...
Мы с утра с Яриком на лечение пошли, так ливень такой начался... Я вся промокла и коляска тоже.. Главное Ярик сухой остался

Оууу да))) На низком)) Чет какая-то каша в голове) Нужно ничего не забыть, все успеть)) 3й день дома убираюсь... Потому что я только уберусь, все придут с работы и опять все также...
Плюс вечером надо будет салатики нарезать, мяско замариновать.. все самой блин... и ярик со мной..
а еще вечером встреча по работе... придется с яриком идти...
Мне уже надоело выслушивать от мамы.. Как оставлю, так вот он ревел. Так он же не растение! За ним смотреть надо и играть с ним...
Короче решила, лучше с собой потаскаю, зато спокойно все сделаю.
Надеюсь, что хоть завтра с утра дадут мне отдахнуть и справятся с яриком... Он с утра обычно в хорошем настроениии

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, Лиль, а еще вопрос к тебе как к опытной маме)) У нас прям проблема... Ярик мне ни на минуту выйти из дома не дает... впадает натурально в истерику...Сейчас дошло до того, что я только к двери подхожу, он начинает орать дурниной...Просто уже незнаю что делать... И один никогда не остается и вот такая реакция.. Возраст что ли такой?
alenka 21 вне форума  
Old 11.04.2014, 08:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алён, ну и погодка у вас, уже ливни
У нас всё ещё морозы по утрам, -3

Мама то завтра посидит с Яриком пока ты с МЧ будешь??Или с собой тоже возьмёшь??

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, Лиль, а еще вопрос к тебе как к опытной маме)) У нас прям проблема... Ярик мне ни на минуту выйти из дома не дает... впадает натурально в истерику...Сейчас дошло до того, что я только к двери подхожу, он начинает орать дурниной...Просто уже незнаю что делать... И один никогда не остается и вот такая реакция.. Возраст что ли такой?
Ну во-первых мне кажется он очень к тебе привязан, ты ж одна его воспитываешь, поэтому и реакция такая. Мой тоже привязан ко мне, но у нас всё же есть папа, который как никак участвует в жизни Мне кажется да, это возрастное, у меня было такое, ну не прям до истерики, но всё же тоже порой не хотел, чтоб я уходила. А что значит один не остается??Совсем один??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2014, 08:47
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

~LúnaDea~, надеюсь, что посидит... не дойдет до бреда..
Вообще отношения у меня с семьей как-то не скаладываются..
Безумно охото сбежать куда-нибудь... Потому что любой негатив вылевается на меня... Я и болеть чаще стала.. Я абсолютно точно знаю., что все болезни от падавления.. Пока жила отдельно могла хоть голышом выйти на мороз и почти никогда не болела... а если и болела, то оч незначительно и быстро поправлялась... Здесь же устала простывать уже..
Но спасибо бывшему... Оставил меня в безвыходной ситуации просто

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Ну во-первых мне кажется он очень к тебе привязан, ты ж одна его воспитываешь, поэтому и реакция такая. Мой тоже привязан ко мне, но у нас всё же есть папа, который как никак участвует в жизни Мне кажется да, это возрастное, у меня было такое, ну не прям до истерики, но всё же тоже порой не хотел, чтоб я уходила. А что значит один не остается??Совсем один??
Ну я имею ввиду, что я конечно могу на 2 минутки выскочить (в прямом смысле слова), но так чтобы хотя бы на 10 минут его одного оставить такого никогда не было... С ним всегда кто-то есть..
Я тоже думаю, что он наверное чувствует, что папка бросил его... 7 мес ему все-таки было... Блин, аж жалко его становится от таких мыслей... Вот он видимо и компенсирует все это за счет меня... У него в приоритете: я, потом бабушка, потом дед...
Про что и речь что мальчику отец оч нужен...
alenka 21 вне форума  
Old 11.04.2014, 09:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я тоже бывает пишу, раз в полгода
Когда Вероника нас поздравляет
Не, я почаще Садичные дела же у нас, вот рассказываю помалеху

Цитата:

~LúnaDea~, *Pupsik*, а я ленивая попа, у меня даже дневничка нет)
У меня планирующего тоже не было А Б вот завела. Меня многие знали просто и чтобы не повторяться везде 300 раз я писала в дневе Чтобы меня сразу можно было найти и узнать как наши дела и все такое

Цитата:

Хоть не меня спрашивала, я тоже напишу, ладно?

Это такой возраст, не думаю что это зависит от того, что вы расстались с мужем, малыш слишком маленький был еще. Тем более вы живете не одни. Все таки не одну тебя видит постоянно. Просто он сейчас уже понимает кто есть кто и что с мамой ему лучше, мой так же ревел, я убегала когда он был занят, ну отвлечен кем-то, так он не понимал что происходит какое-то время. Что еще скажу, терпения, крепись и все такое, это надолго, оно не будет постоянно, но волнами периодически будет вот так. У нас до сих пор бывает Все через это проходят, не переживай Даже в туалет нельзя сходить, мой сидит рядом со мной на стульчике Иначе будет под дверью выть

Всем доброго пятничного утра!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2014, 09:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

~LúnaDea~, отменили тебе утренний выходной, короче)

alenka 21, малыш..не жалей ребёнка! Ори это так считывают
Он уже и не помнит папу, думается..
Есть дед - всё-таки мужской пример в семье.
А то у меня подруга растит сына одна, так ещё и мамка в разводе..вот сынулю к мужикам тянется сильно-сильно..но он и сам уже большой дядя - 7лет!

Думай о хорошем) у тебя есть сын, у тебя завтра свидание и есть обалденное платьице))) что ещё надо) а мамка тоже должна понимать, сто если она не будет пускать тебя на свиданки, то никогда от вас с Яриком не избавится

Добавлено через 3 минуты

alenka 21, я не мама, но добавлю из курса психиатрии/психологии и опыта подружек)
Это возраст такой. Для беспомощного человечка отсутствие мамы - гибель. Они де не понимают ещё, что такое "на 5 минут" и "скоро вернусь".
Родинка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, посмотрела твой альбом С Доминиканы, какие вы мииииилые
Но прости, над банановым десертом я долго смеялась Вкусный был?
Спасибо, Лилюш! да вкусненький, я и дома так делаю иногда) но было прикольно, что он всё это при тебе делал на "тележке", украшульки из джема, моё имя "Сивиета", всё так мило дядька прикольный смешной был, который это делал, а то все доминиканцы какие-то зазнайки, не оч приятные, по крайней мере в нашем отеле было так

Цитата:
Ржу не могу В одноклассниках статус увидела: Прикольно, что слово ПОТЕНЦИЯ обратно читается: Яиц нет ОП

Цитата:
Zved, я почитала правила. Формально лестница моется раз в неделю. Но я эту присохшую кучу уже с месяц точно вижу!

Она мне уже как родная

Так что..
кошмар какой))) ты смотри не привяжись к ней

Цитата:
~LúnaDea~, *Pupsik*, а я ленивая попа, у меня даже дневничка нет)
а мне и хочется и колется завести дневник, кажется что он будет скушным и никто туда не зайдёт))

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
спасибо! я только сегодня кипишь подняла чтоб искали мне хоть какую нибудь подмену,и звонит напарница типа дома,завтра выйду
а эта воспиталка на удивление детям более-менее понравилась и на вопрос пойдете ли вы к ней в группу,сказали да
детки мазахисты или злые языки на тётю наговаривают..)))

Цитата:
Доброе утро!!
Офигеть)) интересно куда дели детей работающие мамы

alenka 21, во сколько прынц прилетает?
Zved вне форума  
Old 11.04.2014, 09:59
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

*Pupsik*,
Родинка, СПАСИБО девочки!!!
Так, все настраиваемся на все хорошее!!
Все будет отлично!!!
Аленка, начала читать твое интервью Оч интересно) Видимо долго буду еще его читать))
Еще до интервью поняла, что ты оч харизматичный человек)

Добавлено через 1 минуту

Свет, рано)) в 6 утра... короче я в 5 утра встаю... Тут лететь то всего 3 часа
alenka 21 вне форума  
Old 11.04.2014, 10:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а мне и хочется и колется завести дневник, кажется что он будет скушным и никто туда не зайдёт))
Тут пузяшные дневники очень любят! И когда малыш маленький, когда взрослее становится, уже не так часто заходят гости
*Pupsik* вне форума  
Old 11.04.2014, 10:02
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, рано)) в 6 утра... короче я в 5 утра встаю... Тут лететь то всего 3 часа
ух, главное лечь пораньше))
А салатики и мяско для него, или у вас параллельный праздник?)
Zved вне форума  
Old 11.04.2014, 10:12
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, ну больше для него)) я сама то на строгой диете))) напрягаться бы просто для обеда не стала))))
alenka 21 вне форума  
Old 11.04.2014, 10:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ну больше для него)) я сама то на строгой диете))) напрягаться бы просто для обеда не стала))))
а он к вам в гости прийдёт?
Zved вне форума  
Old 11.04.2014, 10:25
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

девочки, привет вам!!
как у вас дела, много работы перечитать все не реально...
Вчера умирала от головной боли, тошнотворного состояния и вообще общей хреновости организма, сегодня чувствую себя отлично, видимо погода менялась...
ФейкА вне форума  
Old 11.04.2014, 10:27
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а он к вам в гости прийдёт?
ага) первый день мы у мамы будем.. потому что нереально еще и на квартиру сразу переехать.. да и ярику попроще к нему привыкнуть будет в знакомой обстановке
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема